PanDuck #2481 13 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: PanDuck написал 26 минут назад: Messor написал 40 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: PanDuck написал 43 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: PanDuck написал 44 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: PanDuck написал 45 минут назад: Messor написал 46 минут назад: PanDuck написал 49 минут назад: Убить Нужно писать ник кого убиваешь и подождать что ответит Лайтович Че Убить одного, а второго спасти Зачем? По правилам именно так Что с тобой стало? Что ты имеешь ввиду? Ты себя как девочка пусяка ведешь депрессуешь чето 0 дипрессии, тебе показалось Значит просто девочка? А тебе какая разница? Ты не ты прост Не понимаю к чему ты клонишь. Напиши уже прямо Я и написал прямо Имеешь ввиду что я плейстайл поменял? Тогда да Ты личность поменял. Ты все променял Не понимаю Это хорошо или плохо? Плохо Не согласен Неправ Тебя укусить? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2482 13 июня 2024 Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: почитайте пики мафии я хз это рпг какая-то и квесты? ну даже если торопились, то надо это делать как-то с умом не? убийство аферуса это охуеть какой плоскач - в городе есть дисп, хайфа и уран - три игрока, которые сделали пики и по сути показали свою карту, а умирает аферус, который у 80% топана так и так был мафией? затролка? Ему карту дали с номером 1, думали что выгонят его днем, пришлось убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2483 13 июня 2024 Waro написал Только что: Waro написал 2 часа назад: шурик wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Лан вы не пробиваемые, я 3 раза дал мафий Вы сливаете ебаного оукса, который в 3из4 будет мж Сдаюсь я самуро слейте меня, лень на это тратить дальше время Шурик wisp74rus написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: шурик Ты мафия? висп, в чем логика? в том, что я тебя до этого подозревал, хотел твой ответ получить. мне было интересно, что ты и как ответишь. а подозревал я тебя за ренату и за что ты его писал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2484 13 июня 2024 По простой логике хайфе нет смысла высаживаться в виспа и пытаться его днем ебнутб, если тот тирион Я думаю если хайфа мафия то одиз из самых замазанных, и разменивать свою красноту не имеет смысла Или у него вторая печать А так как финалку он выкинул и не умер, то эта логика уже ломается со второй печатью Даже если он джараксус, есть клетка в игре которая его ебнет Тем более мы знаем что камик немного крысик и с коробля первый бежит Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2485 13 июня 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял что я маякую на тириона, что мне как тириону это не нравится А как бы ты успел напикать? Твой пришественник АФк в тарелку и ты бы не успел ничего сделать Ты должен был радоваться, что за тебя решили я выразил позицию, как будто я на тех страницах присутствую Выражение позиции не особо верная, так как ты очернял тех, кто голосовал за Диспа и самого Диспа. В итоге просто так, когда Дисп старался по факту и что? ты видишь маяки у меня? они тебе не нравятся, допустим. Ты их у хайфы видел? Ну зачем было тогда чернить игроков которые с твоей ТЗ выполняли работу за Камика? потому что вы заведомо дали важную роль энироль челу вместо 100% актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2486 13 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Хочется как панк сыграть конечно А так при виспе мафии получается конфа в изеру попала сегодня а там есть чем попасть? лед прошел, килл прошел, второго допкила убили. Не было джараксуса и кто там у них еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2487 13 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Хочется как панк сыграть конечно А так при виспе мафии получается конфа в изеру попала сегодня хоть 1 обоснование так сделать? у тебя может маяки хайфы есть? меня можете сносить, только если у активов есть хан и там не засейвят никак хайфу ночью либо можете оставлять двоих либо выгоняйте хайфу, но это будет сложно, так как он писал о сеттинге вчера (да) Есть, Хайфа жестко помог с пиками мне вчера, по эмоционалу вполне мирный с норм позицией. Преимущество первого вскрытия с ходом в тебя. Маяки мне твои не нравятся, то, что ты там обозначал якобы что Тирион в топике, я так не вижу. Но вижу то, что ты не давал людям меня окраснять за процесс пиков. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2488 13 июня 2024 Насколько я понимаю один из пары хайфа висп джараксус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2489 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял что я маякую на тириона, что мне как тириону это не нравится А как бы ты успел напикать? Твой пришественник АФк в тарелку и ты бы не успел ничего сделать Ты должен был радоваться, что за тебя решили я выразил позицию, как будто я на тех страницах присутствую Выражение позиции не особо верная, так как ты очернял тех, кто голосовал за Диспа и самого Диспа. В итоге просто так, когда Дисп старался по факту и что? ты видишь маяки у меня? они тебе не нравятся, допустим. Ты их у хайфы видел? Ну зачем было тогда чернить игроков которые с твоей ТЗ выполняли работу за Камика? потому что вы заведомо дали важную роль энироль челу вместо 100% актива Хорошо, но как бы Камик пикал бы? Все пропуск? Или ал рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2490 13 июня 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял что я маякую на тириона, что мне как тириону это не нравится А как бы ты успел напикать? Твой пришественник АФк в тарелку и ты бы не успел ничего сделать Ты должен был радоваться, что за тебя решили я выразил позицию, как будто я на тех страницах присутствую Выражение позиции не особо верная, так как ты очернял тех, кто голосовал за Диспа и самого Диспа. В итоге просто так, когда Дисп старался по факту и что? ты видишь маяки у меня? они тебе не нравятся, допустим. Ты их у хайфы видел? Ну зачем было тогда чернить игроков которые с твоей ТЗ выполняли работу за Камика? потому что вы заведомо дали важную роль энироль челу вместо 100% актива Хорошо, но как бы Камик пикал бы? Все пропуск? Или ал рандом? какая разница, что он афк. это не отменяет факта того, что вы выбрали энироль вместо 100% мирного вы не могли знать, что он афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2491 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял что я маякую на тириона, что мне как тириону это не нравится А как бы ты успел напикать? Твой пришественник АФк в тарелку и ты бы не успел ничего сделать Ты должен был радоваться, что за тебя решили я выразил позицию, как будто я на тех страницах присутствую Выражение позиции не особо верная, так как ты очернял тех, кто голосовал за Диспа и самого Диспа. В итоге просто так, когда Дисп старался по факту и что? ты видишь маяки у меня? они тебе не нравятся, допустим. Ты их у хайфы видел? Ну зачем было тогда чернить игроков которые с твоей ТЗ выполняли работу за Камика? потому что вы заведомо дали важную роль энироль челу вместо 100% актива Хорошо, но как бы Камик пикал бы? Все пропуск? Или ал рандом? какая разница, что он афк. это не отменяет факта того, что вы выбрали энироль вместо 100% мирного вы не могли знать, что он афк Да, мы не знали Но с твоей ТЗ это должно быть правильным Мувом, так как он бы вообще ничего не напикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2492 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Хочется как панк сыграть конечно А так при виспе мафии получается конфа в изеру попала сегодня хоть 1 обоснование так сделать? у тебя может маяки хайфы есть? меня можете сносить, только если у активов есть хан и там не засейвят никак хайфу ночью либо можете оставлять двоих либо выгоняйте хайфу, но это будет сложно, так как он писал о сеттинге вчера (да) Есть, Хайфа жестко помог с пиками мне вчера, по эмоционалу вполне мирный с норм позицией. Преимущество первого вскрытия с ходом в тебя. Маяки мне твои не нравятся, то, что ты там обозначал якобы что Тирион в топике, я так не вижу. Но вижу то, что ты не давал людям меня окраснять за процесс пиков. вполне заслуженно это делал у меня у самого хайфа вчера был в опорных, в том числе и из-за эмоционала Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял что я маякую на тириона, что мне как тириону это не нравится А как бы ты успел напикать? Твой пришественник АФк в тарелку и ты бы не успел ничего сделать Ты должен был радоваться, что за тебя решили я выразил позицию, как будто я на тех страницах присутствую Выражение позиции не особо верная, так как ты очернял тех, кто голосовал за Диспа и самого Диспа. В итоге просто так, когда Дисп старался по факту и что? ты видишь маяки у меня? они тебе не нравятся, допустим. Ты их у хайфы видел? Ну зачем было тогда чернить игроков которые с твоей ТЗ выполняли работу за Камика? потому что вы заведомо дали важную роль энироль челу вместо 100% актива Хорошо, но как бы Камик пикал бы? Все пропуск? Или ал рандом? какая разница, что он афк. это не отменяет факта того, что вы выбрали энироль вместо 100% мирного вы не могли знать, что он афк Да, мы не знали Но с твоей ТЗ это должно быть правильным Мувом, так как он бы вообще ничего не напикал нет, с моей тз, топик обязан дать важную роль 100% мирному игроку, а не энирольному. Мне жаль, если ты этого не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2493 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: нет, с моей тз, топик обязан дать важную роль 100% мирному игроку, а не энирольному. Мне жаль, если ты этого не понимаешь Я понимаю и по этому голосовал за себя и говорил, что если не уверены то лучше отдать Тириону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2494 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Насколько я понимаю один из пары хайфа висп джараксус. не факт, что он джараксус, но логика понятна твоя. Я изначально его и мж допускал с лжевскрытием, но он не откатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2495 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Хочется как панк сыграть конечно А так при виспе мафии получается конфа в изеру попала сегодня хоть 1 обоснование так сделать? у тебя может маяки хайфы есть? меня можете сносить, только если у активов есть хан и там не засейвят никак хайфу ночью либо можете оставлять двоих либо выгоняйте хайфу, но это будет сложно, так как он писал о сеттинге вчера (да) Есть, Хайфа жестко помог с пиками мне вчера, по эмоционалу вполне мирный с норм позицией. Преимущество первого вскрытия с ходом в тебя. Маяки мне твои не нравятся, то, что ты там обозначал якобы что Тирион в топике, я так не вижу. Но вижу то, что ты не давал людям меня окраснять за процесс пиков. вполне заслуженно это делал у меня у самого хайфа вчера был в опорных, в том числе и из-за эмоционала А зачем Хайфа на Джаре в тебя вскрылся, чтобы что? Хахч правильно написал, что Хайфа тут замазанный пиздец, а Джара в клетке умирает. Смысл этого вскрытия какой? Вас разве что можно оставить, потому что есть варик, что пр Хайфе мафии, на тебе печать висп, не более. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2496 13 июня 2024 я считаю это идеальная игра, чтоб дать нам сидеть вдвоем дальше. будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2497 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Насколько я понимаю один из пары хайфа висп джараксус. не факт, что он джараксус, но логика понятна твоя. Я изначально его и мж допускал с лжевскрытием, но он не откатывает и давно хайфа на мж лжевскрывался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2498 13 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Хочется как панк сыграть конечно А так при виспе мафии получается конфа в изеру попала сегодня хоть 1 обоснование так сделать? у тебя может маяки хайфы есть? меня можете сносить, только если у активов есть хан и там не засейвят никак хайфу ночью либо можете оставлять двоих либо выгоняйте хайфу, но это будет сложно, так как он писал о сеттинге вчера (да) Есть, Хайфа жестко помог с пиками мне вчера, по эмоционалу вполне мирный с норм позицией. Преимущество первого вскрытия с ходом в тебя. Маяки мне твои не нравятся, то, что ты там обозначал якобы что Тирион в топике, я так не вижу. Но вижу то, что ты не давал людям меня окраснять за процесс пиков. вполне заслуженно это делал у меня у самого хайфа вчера был в опорных, в том числе и из-за эмоционала А зачем Хайфа на Джаре в тебя вскрылся, чтобы что? Хахч правильно написал, что Хайфа тут замазанный пиздец, а Джара в клетке умирает. Смысл этого вскрытия какой? Вас разве что можно оставить, потому что есть варик, что пр Хайфе мафии, на тебе печать висп, не более. ну я хз, мб на мне лжечек есть какой. Я тоже не понимаю зачем при потере допкека в первую ночь так делать dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Насколько я понимаю один из пары хайфа висп джараксус. не факт, что он джараксус, но логика понятна твоя. Я изначально его и мж допускал с лжевскрытием, но он не откатывает и давно хайфа на мж лжевскрывался? ну я все варианты перебираю, а так не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2499 13 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Хочется как панк сыграть конечно А так при виспе мафии получается конфа в изеру попала сегодня хоть 1 обоснование так сделать? у тебя может маяки хайфы есть? меня можете сносить, только если у активов есть хан и там не засейвят никак хайфу ночью либо можете оставлять двоих либо выгоняйте хайфу, но это будет сложно, так как он писал о сеттинге вчера (да) Есть, Хайфа жестко помог с пиками мне вчера, по эмоционалу вполне мирный с норм позицией. Преимущество первого вскрытия с ходом в тебя. Маяки мне твои не нравятся, то, что ты там обозначал якобы что Тирион в топике, я так не вижу. Но вижу то, что ты не давал людям меня окраснять за процесс пиков. вполне заслуженно это делал у меня у самого хайфа вчера был в опорных, в том числе и из-за эмоционала А зачем Хайфа на Джаре в тебя вскрылся, чтобы что? Хахч правильно написал, что Хайфа тут замазанный пиздец, а Джара в клетке умирает. Смысл этого вскрытия какой? Вас разве что можно оставить, потому что есть варик, что пр Хайфе мафии, на тебе печать висп, не более. Печать щас на мафии по идее висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2500 13 июня 2024 у меня точно есть чек изеры, и этот чек точно по-моему геймплану сделан. Так как я очень часто чекаю тех, кто будет дольше всего в игре, и что даст наибольший импакт на дистанции, и новички для этого идеальная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение