xaxain #2501 13 июня 2024 Хотя я так понимаю они могли печать повесить не на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2502 13 июня 2024 есть еще какие-то вопросы ко мне? вскрытие есть? маяки, ход подтверждено постами маяков другого тириона мы не видели против меня у большинства из вас, поведение камика за хайфу то, что он помогал с пиками, и что логики особо не отсвечаивает в этом действии как мафии Выбор сложный, думайте -спрашивайте. я тут, а не уплыл как некоторые в шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2503 13 июня 2024 Хайфа, а почему ты пошел чекать виспа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2504 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Виспа абилками кстати ночью разомните Ну этот пост я запомнил перед ночью Messor, dispersion и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2505 13 июня 2024 Мессор пока напостил на то, что Лайт завтра не проснется кмк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2507 13 июня 2024 Messor написал Только что: Ну, Маяк есть у меня все же побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2508 13 июня 2024 wisp74rus написал 8 минут назад: я считаю это идеальная игра, чтоб дать нам сидеть вдвоем дальше. будет интересно Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2509 13 июня 2024 wisp74rus написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 4 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял что я маякую на тириона, что мне как тириону это не нравится А как бы ты успел напикать? Твой пришественник АФк в тарелку и ты бы не успел ничего сделать Ты должен был радоваться, что за тебя решили я выразил позицию, как будто я на тех страницах присутствую Выражение позиции не особо верная, так как ты очернял тех, кто голосовал за Диспа и самого Диспа. В итоге просто так, когда Дисп старался по факту и что? ты видишь маяки у меня? они тебе не нравятся, допустим. Ты их у хайфы видел? так и у меня есть маяк на тебя и ева его лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2510 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Лиройчик написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: имхо тогда банить так надо Галакронд/Рафаам Смертокрыл Ржавовикс Мой выбор галакронд смертокрыл ржавовикс В чём проблема пикером Тириона назначить, если он точно мирный? Вот сейчас ты сказал что ему банить. Пусть банит. Скажите что пикнуть. Пусть пикнет. ты полностью прав вопрос только в том, читает ли тирион ваще топан и не под газом ли мы уже такое проходили а так я только за дать тириону пикать лично я доверяю пики только двум людям Тириону и себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2511 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Мессор пока напостил на то, что Лайт завтра не проснется кмк Мы ждем вскрытие Лайта, если тот вскроется Активом, то пофиг сливайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2512 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 4 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял что я маякую на тириона, что мне как тириону это не нравится А как бы ты успел напикать? Твой пришественник АФк в тарелку и ты бы не успел ничего сделать Ты должен был радоваться, что за тебя решили я выразил позицию, как будто я на тех страницах присутствую Выражение позиции не особо верная, так как ты очернял тех, кто голосовал за Диспа и самого Диспа. В итоге просто так, когда Дисп старался по факту и что? ты видишь маяки у меня? они тебе не нравятся, допустим. Ты их у хайфы видел? так и у меня есть маяк на тебя и ева его лайкнул а на роль есть? у меня есть на ход тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2513 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну, Маяк есть у меня все же побольше Ты хороший игрок на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2514 13 июня 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ну, Маяк есть у меня все же побольше Ты хороший игрок на любой роли я тебе как хороший игрок советую оставлять двоих чекеров в игре дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2515 13 июня 2024 xaxain написал 17 минут назад: Или у него вторая печать какой смысл мне давать печать так еще и вторую по списку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2516 13 июня 2024 Господи, слава богу я панк, а не хороший игрок Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2517 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Господи, слава богу я панк, а не хороший игрок тебе будет стыдно при другом раскладе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2518 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Господи, слава богу я панк, а не хороший игрок Не вижу от тебя постов в стиле эщкере, ни панкухаа капсом. Значит не панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2519 13 июня 2024 dispersion написал 10 минут назад: Господи, слава богу я панк, а не хороший игрок В отличие кстати от Мессора после лоботомии, который превратился в серую массу, потому что его какие-то РАНДОМНЫЕ БАБЫ закибербулили в интернетах. Кем ты стал, безбабник. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2520 13 июня 2024 wisp74rus написал 11 минут назад: и новички для этого идеальная цель аферусу это скажи, который еще и под печатью сдох Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение