Finesku #2561 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Тишина в топане перед уходом шурика говорит что мафов все устраивало, значит все кто вчера голосовались скорее всего мж голоса мафии распределены либо докинуты в шурика, когда все стало понятно Не видел тишину Видел что у нас трое скип голосования, и каждому готов выдать клешнями по филе. Ну я не видел чтобы кто-то сейвил кого-то из тех кто был на вилке, там голоса примерно поровну везде были, а шурик сдался чуть ли не в самый последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2562 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Ладно, пытаясь заснуть, подумал - чисто технически висп прав. Сидите оба Ебучая мафия, мысли не дают уснуть нормально Тут дело в печати ещё. Атака Хайфы мне непонятна на первом уровне, но очень хорошо объяснима с печатью. Вот только мафы за каким-то убивали чекером. У них столько активов известно чтобы скипать ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2563 13 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Ладно, пытаясь заснуть, подумал - чисто технически висп прав. Сидите оба Ебучая мафия, мысли не дают уснуть нормально чем прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2564 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 час назад: помоему тут все очевидно BRA_HAYFA написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: помоему тут все очевидно Ну напиши вскрытие без откатов так тебе уже все написали, что еще надо? посты уверенного в себе тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2565 13 июня 2024 Finesku написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Тишина в топане перед уходом шурика говорит что мафов все устраивало, значит все кто вчера голосовались скорее всего мж голоса мафии распределены либо докинуты в шурика, когда все стало понятно Не видел тишину Видел что у нас трое скип голосования, и каждому готов выдать клешнями по филе. Ну я не видел чтобы кто-то сейвил кого-то из тех кто был на вилке, там голоса примерно поровну везде были, а шурик сдался чуть ли не в самый последний момент Ну я бы не отдавал Шурика без вскрытия его дурацкого. Чем мирный Оукс я не знаю до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2566 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Тишина в топане перед уходом шурика говорит что мафов все устраивало, значит все кто вчера голосовались скорее всего мж голоса мафии распределены либо докинуты в шурика, когда все стало понятно Не видел тишину Видел что у нас трое скип голосования, и каждому готов выдать клешнями по филе. Ну я не видел чтобы кто-то сейвил кого-то из тех кто был на вилке, там голоса примерно поровну везде были, а шурик сдался чуть ли не в самый последний момент Ну я бы не отдавал Шурика без вскрытия его дурацкого. Чем мирный Оукс я не знаю до сих пор. чтож ты ничего не делал тогда для этого? потому что он вскрылся за 2 минуты до ночи (буквально) с перевесом на нем в 2 голоса или даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2567 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Ты сейчас понимаешь что пик ведьмы это дурость? Зачем вам нужен был ее бан. Что ты от меня хочешь? Я пыталась разобраться в неизведанных правилах. В теме, где все нервенные и кидают по десять окончей друг в друга почему бы её и не забанить? Чем аргументировались остальные я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2568 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Тишина в топане перед уходом шурика говорит что мафов все устраивало, значит все кто вчера голосовались скорее всего мж голоса мафии распределены либо докинуты в шурика, когда все стало понятно Не видел тишину Видел что у нас трое скип голосования, и каждому готов выдать клешнями по филе. Ну я не видел чтобы кто-то сейвил кого-то из тех кто был на вилке, там голоса примерно поровну везде были, а шурик сдался чуть ли не в самый последний момент Ну я бы не отдавал Шурика без вскрытия его дурацкого. Чем мирный Оукс я не знаю до сих пор. Согласен по обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2569 13 июня 2024 Собственно на первом уровне очевидный киллер не стреляет вокруг блока или Некст лвл чтобы так подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2570 13 июня 2024 я не был против ухода Шурика, потому что по одной из моих версий он мог быть с финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2571 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ладно, пытаясь заснуть, подумал - чисто технически висп прав. Сидите оба Ебучая мафия, мысли не дают уснуть нормально чем прав? Поспешное вскрытие при многих вводных, а конкретно - Джара пришел раньше, ты нашел Швабру, ну и просто другой актив, где ты инста вскрыть его решил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2572 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Тишина в топане перед уходом шурика говорит что мафов все устраивало, значит все кто вчера голосовались скорее всего мж голоса мафии распределены либо докинуты в шурика, когда все стало понятно Не видел тишину Видел что у нас трое скип голосования, и каждому готов выдать клешнями по филе. Ну я не видел чтобы кто-то сейвил кого-то из тех кто был на вилке, там голоса примерно поровну везде были, а шурик сдался чуть ли не в самый последний момент Ну я бы не отдавал Шурика без вскрытия его дурацкого. Чем мирный Оукс я не знаю до сих пор. чтож ты ничего не делал тогда для этого? потому что он вскрылся за 2 минуты до ночи (буквально) с перевесом на нем в 2 голоса или даже больше Потому что не надо злоролью вскрываться и просить повес. Ещё потому что Дисп сказал что с оукса перекинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2573 13 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ладно, пытаясь заснуть, подумал - чисто технически висп прав. Сидите оба Ебучая мафия, мысли не дают уснуть нормально чем прав? Поспешное вскрытие при многих вводных, а конкретно - Джара пришел раньше, ты нашел Швабру, ну и просто другой актив, где ты инста вскрыть его решил. можно еще конечно поискать игры хайфы на активе, где такого не будет скорее всего, а будет максимальный пот и выверенные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2574 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: я не был против ухода Шурика, потому что по одной из моих версий он мог быть с финтом. У тебя финт-пандак маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2575 13 июня 2024 Finesku написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я не был против ухода Шурика, потому что по одной из моих версий он мог быть с финтом. У тебя финт-пандак маф? у меня была такая версия игры, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2576 13 июня 2024 Uranium235 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Тишина в топане перед уходом шурика говорит что мафов все устраивало, значит все кто вчера голосовались скорее всего мж голоса мафии распределены либо докинуты в шурика, когда все стало понятно Не видел тишину Видел что у нас трое скип голосования, и каждому готов выдать клешнями по филе. Ну я не видел чтобы кто-то сейвил кого-то из тех кто был на вилке, там голоса примерно поровну везде были, а шурик сдался чуть ли не в самый последний момент Ну я бы не отдавал Шурика без вскрытия его дурацкого. Чем мирный Оукс я не знаю до сих пор. чтож ты ничего не делал тогда для этого? потому что он вскрылся за 2 минуты до ночи (буквально) с перевесом на нем в 2 голоса или даже больше Потому что не надо злоролью вскрываться и просить повес. Ещё потому что Дисп сказал что с оукса перекинет. Я надеюсь ты понял, почему я на оуксе закрыл? Интересно, пиро на допкиле снова против конфы сыграл или нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2577 13 июня 2024 потому что я помню 1в1 игру такую же от финта, где он заменился сходу на аякса и тот был мафией, которая выиграла в итоге. по-моему сеттинг от шунпо был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2578 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ладно, пытаясь заснуть, подумал - чисто технически висп прав. Сидите оба Ебучая мафия, мысли не дают уснуть нормально чем прав? Поспешное вскрытие при многих вводных, а конкретно - Джара пришел раньше, ты нашел Швабру, ну и просто другой актив, где ты инста вскрыть его решил. можно еще конечно поискать игры хайфы на активе, где такого не будет скорее всего, а будет максимальный пот и выверенные действия Висп, как мафы тебя угадали, м? Это ж надо так попасть, знаешь ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2579 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ладно, пытаясь заснуть, подумал - чисто технически висп прав. Сидите оба Ебучая мафия, мысли не дают уснуть нормально чем прав? Поспешное вскрытие при многих вводных, а конкретно - Джара пришел раньше, ты нашел Швабру, ну и просто другой актив, где ты инста вскрыть его решил. можно еще конечно поискать игры хайфы на активе, где такого не будет скорее всего, а будет максимальный пот и выверенные действия Висп, как мафы тебя угадали, м? Это ж надо так попасть, знаешь ли. прочекали чем-то возможно. Но совпадение не просто одназначно, я вообще боюсь лжечека какого-то, если это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2580 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Тишина в топане перед уходом шурика говорит что мафов все устраивало, значит все кто вчера голосовались скорее всего мж голоса мафии распределены либо докинуты в шурика, когда все стало понятно Не видел тишину Видел что у нас трое скип голосования, и каждому готов выдать клешнями по филе. Ну я не видел чтобы кто-то сейвил кого-то из тех кто был на вилке, там голоса примерно поровну везде были, а шурик сдался чуть ли не в самый последний момент Ну я бы не отдавал Шурика без вскрытия его дурацкого. Чем мирный Оукс я не знаю до сих пор. чтож ты ничего не делал тогда для этого? потому что он вскрылся за 2 минуты до ночи (буквально) с перевесом на нем в 2 голоса или даже больше Потому что не надо злоролью вскрываться и просить повес. Ещё потому что Дисп сказал что с оукса перекинет. Я надеюсь ты понял, почему я на оуксе закрыл? Интересно, пиро на допкиле снова против конфы сыграл или нет. Лучше расскажи на всякий. Потому что на самом деле сказал не кину и в итоге кинул, это несколько сбивает, хоть я и догадываюсь про возможное пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение