Uranium235 #2621 13 июня 2024 Lorcer написал 2 минуты назад: Во первых, ты как со мной пиздишь женушка, во вторых, отвозил ребёнка домой, уран, уж от кого от кого, а от тебя мутных я не оч боюсь) Это ты зря не боишься. Таки я не думаю что ты в первый раз отвозишь ребенка и играешь в мафию, так что отмазка вялая. Но допустим, вялая отмазка сработала. В кого бы ты вчера проголосовал и почему? Скажи сейчас, пока помнишь свои мысли по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2622 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Хайфа, ищи цвета в общем, Висп тебя обгоняет пока. Ну слушай, обгоняет в плане цветов? Он дал чёрных или миров? Если миров - на мафе как пить дать можно мирных выдать при необходимости. Потому что ты их точно знаешь. Я увидел утверждение про два МЖа в клетке. Что-то ещё по цветам было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2623 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 5 минут назад: Надо было садить Лорсера. Я не прочь сказать это и про тебя, к Пире тебя норм подтянули. Но щас есть дела поважнее. В Хайфе Виспе однозначная и безоговорочная победа Хайфы, просто нет разговоров даже об этом, тут нет никаких контраргументов или эмоционалов его переигрывающих в этом вопросе. Уран полез тимейта дефать на виспе? Ну сильно активизировался и посты какие-то короткие не информативные, чисто уран опять с оправдосами на мафе, который врубает эмоционал. БУДЬТЕ УМНЕЕ, ДА БУДЬТЕ УМНЕЕ, жду вторую часть НУ ДАЙТЕ ИМ ОБОИМ ПОСИДЕТЬ. За такое сразу стреляю в лицо. Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2624 13 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Хайфа, ищи цвета в общем, Висп тебя обгоняет пока. бля как ты бесишь я не могу нахуй всю логику ему расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2625 13 июня 2024 PIRO48 написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Ладно после голоса лайта в оукса не кину Не гурик не афериус из-за рин объясни про рин по фасту думаю оукс мж и дисп мж не считаю, что пиро бы стал просить своего за 3 минуты до ночи что-то расписать по механике, при этом ровно 0 внимания к тому, что оукс топ2 по голосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2626 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Но допустим, вялая отмазка сработала. В кого бы ты вчера проголосовал и почему? Скажи сейчас, пока помнишь свои мысли по данному вопросу. А я вот выше написал, что Широ мне норм прикол, но я в целом всю игру предлагаю каких-нибудь мипарей и не только, так что можешь прочекать стеночку, не сломаешься. Uranium235 написал 1 минуту назад: Это ты зря не боишься. Ну начинай вешать, ты игру читал? Сможешь назват ьмне с каким числом людей я пересрался и кто меня хотел дёргать?) А если нет, то это Уран не читающий игру?) На чёрном я буду сраться с половиной стола? Тебя кста как и всегда в хуй не ставить?) Ну расскажешь, братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2627 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Хайфа, ищи цвета в общем, Висп тебя обгоняет пока. бля как ты бесишь я не могу нахуй всю логику ему расписал Я из того что ты написал согласен что ты смотришься получше. Если Уран или сам Висп притащат цвета не МЖ а именно чёрных в пачке с тобой, то ок(старыми сообщениями, а не сейчас). Ибо если Висп наебнул пару МЖкей и на этом у него вскрытие лучше - пахнет хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2628 13 июня 2024 повторяется ведьмак шиз шурик (шиз шурик вскрылся и умер) черный француз (висп) и топан который не хочет выгонять черного лан будем сидеть пердеть сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2629 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: почему не уходит висп мне не понятно потому что дает цвета, а ты нет. потому что ты пренебрег кучей шансов для него быть мирным и сразу вскрылся, а нормальный комиссар так не поступит. Еще потому что в конкретном сете нам важно чтобы роли жили подольше (стак абилки Андуина, и велью Аланны зависят от того, как долго роли смогут продержаться без фида) - то есть на этот аспект тоже был положен болт. И заметим, в этом нет ничего плохого, что вы готовы разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2630 13 июня 2024 ролтон черный кстати и шурик со мной согласен Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2631 13 июня 2024 Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Хайфа, ищи цвета в общем, Висп тебя обгоняет пока. бля как ты бесишь я не могу нахуй всю логику ему расписал Я из того что ты написал согласен что ты смотришься получше. Если Уран или сам Висп притащат цвета не МЖ а именно чёрных в пачке с тобой, то ок(старыми сообщениями, а не сейчас). Ибо если Висп наебнул пару МЖкей и на этом у него вскрытие лучше - пахнет хуетой. Просто уран подрубил судью, щас нас всех рассудит на повес мир актива, а потом уйдёт в афк дня на 2, ну не первый раз можно наблюдать это в его игре, ну человек вот он такой, таким родился, как я умным, ничего не поделать. BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Хайфа, ищи цвета в общем, Висп тебя обгоняет пока. бля как ты бесишь я не могу нахуй всю логику ему расписал Да не трясись ты, висп у пол стола плохо сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2632 13 июня 2024 Все я дома. Остановился, кажется, на 67-й странице, расскажите вкратце че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2633 13 июня 2024 Хайфа, ты уже всё сказал, не надо сомнительному дяде что-то доказывать, его власть это очень лошковый мув "А давайте все цвета назовём", это сильно переводит контраст с основной тематики разбора вашего разноцвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2634 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: чтобы роли жили подольше на мне есть бабл, у нас есть хилер у мана 2 лвл у них нет допкека у них бесполезный фризер чеза терпильство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2635 13 июня 2024 gasp написал Только что: Все я дома. Остановился, кажется, на 67-й странице, расскажите вкратце че тут Половина происходящего до этого = хуйня. Сейчас у нас битва карликов-Тирионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2636 13 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Все я дома. Остановился, кажется, на 67-й странице, расскажите вкратце че тут Ходит слух, что это ты настоящий тирион и заруинил пик баны!11 Ещё тебя трикстер для чего-то искал)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2637 13 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Сейчас у нас битва карликов-Тирионов. @Eva присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2638 13 июня 2024 Я тирион, хули б нет Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2639 13 июня 2024 gasp написал Только что: Я тирион, хули б нет бля прикрывал тебя как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2640 13 июня 2024 Lorcer написал 2 минуты назад: А я вот выше написал, что Широ мне норм прикол, но я в целом всю игру предлагаю каких-нибудь мипарей и не только, так что можешь прочекать стеночку, не сломаешься. Ну так перескажи в кого бы ты кинул вчера, если бы присутствовал. Не кого предлагал, а в кого бы кинул. Игру я не совсем читал, пытался вникнуть в роли, не задавая при этом вопросы ведущему (ибо если начну, то не закончу на этой неделе). Но это как раз поправимо. Что касается вешать тебя - вот оценим ответы и решим, ты не единственный мутный все равно, но это не значит что за "ругань" можно стать мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение