Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

Ну ладно, я твою позицию понял. Я свою тоже озвучил и выбор сделал. пусть дальше сами разбираются, вроде взрослые лбы

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)
Uranium235 написал 4 минуты назад:

Вот эта штука могла быть разыграна. Просто слишком сладко уход Пиро допкила, поэтому допускаю подвох.

Алакир посещал не МЖа, Алакир посетил Рин получается, навскидку она единственная в пуле кто килл ему дает.

У нас закус Хайфы и Виспа. Хайфа отправил в Виспа, Висп - в Изеру.

Ты собираешься отыгрывать от того, что в паре Хайфа-Висп нет пары Тирион-Джараксус?

Изменено пользователем RenataSimp

Поделиться сообщением

Lorcer написал 7 минут назад:

А чем? Ну в плане того что, у нас есть кандидаты? 

у меня соточных нет

не соточных уже днем буду думать и перечислять

Поделиться сообщением

У  меня есть несоточный кандидат - дрогбик

RenataSimp понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:

Вот эта штука могла быть разыграна. Просто слишком сладко уход Пиро допкила, поэтому допускаю подвох.

Алакир посещал не МЖа, Алакир посетил Рин получается, навскидку она единственная в пуле кто килл ему дает.

Ты собираешься отыгрывать от того, что в паре Хайфа-Висп нет пары Тирион-Джараксус?

да тут нет на самом деле супер биг разницы вскрываться именно джераксусом как я вижу,не факт, что он джераксус даже

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22:

Ал'акир (8)

Элементаль

Божественный щит

Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (игрок не узнает о том что его абилку удвоили, удвоенную абилку  исполняет Ал'акир).  Одну и туже цель удваивать более одного раза нельзя. Удвоение абилки не может быть заблокировано, перенаправлено и тд., идет до всех прочих ночных ходов и не снимает Божественный щит с цели. Сам юс абилки может быть заблокирован и находится в стандартной очереди порядка ходов. 

Если попадает по мж, использует его скрытую абилку (даже если она была уничтожена мафией или к ней уже приходили Тирион или Джараксус). 

Если дублирует Смертокрыла - получит неблокируемый килл

Если попадает по Псарю Шоу, Галакронду Буревестнику, Мал'Ганису, Н'Зоту, Рафааму, Рыцарю скелету, Первоученице Рин, Барону Ривендеру, Тьме, Пожирателю Душ, Великолепию Азшары, Локолару, Кел'Тузаду, Дрыжеглоту, Ширвалле - получает обычный килл.

Если попадает по роли с абилками у которых есть условия (количество элемов в конфе, количество эффектов перегрузки и тд) может использовать любую абилку из списка вне зависимости от условий.

То есть банальный вопрос вообще рассмотрим - откуда алакир достал килл? У него по умолчанию данного функционала нет.

Есть вариант попадание в Рин.

Есть вариант удвоил Пиро, применил в него же.

Есть всякая экзотика с переводом, но ее пока опустим.

Ну и с некоторых мж тоже можно налутать выстрел

Итого получается шанс лжечека маленький, абилку лжечека должна была применить мафия. Еще и допкилом не сходить, чтобы правдоподобно выглядело. Только они вряд ли знают кого убивает Алакир (и что в целом убивает).

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Ал'акир (8)

Элементаль

Божественный щит

Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (игрок не узнает о том что его абилку удвоили, удвоенную абилку  исполняет Ал'акир).  Одну и туже цель удваивать более одного раза нельзя. Удвоение абилки не может быть заблокировано, перенаправлено и тд., идет до всех прочих ночных ходов и не снимает Божественный щит с цели. Сам юс абилки может быть заблокирован и находится в стандартной очереди порядка ходов. 

Если попадает по мж, использует его скрытую абилку (даже если она была уничтожена мафией или к ней уже приходили Тирион или Джараксус). 

Если дублирует Смертокрыла - получит неблокируемый килл

Если попадает по Псарю Шоу, Галакронду Буревестнику, Мал'Ганису, Н'Зоту, Рафааму, Рыцарю скелету, Первоученице Рин, Барону Ривендеру, Тьме, Пожирателю Душ, Великолепию Азшары, Локолару, Кел'Тузаду, Дрыжеглоту, Ширвалле - получает обычный килл.

Если попадает по роли с абилками у которых есть условия (количество элемов в конфе, количество эффектов перегрузки и тд) может использовать любую абилку из списка вне зависимости от условий.

То есть банальный вопрос вообще рассмотрим - откуда алакир достал килл? У него по умолчанию данного функционала нет.

Есть вариант попадание в Рин.

Есть вариант удвоил Пиро, применил в него же.

Есть всякая экзотика с переводом, но ее пока опустим.

Ну и с некоторых мж тоже можно налутать выстрел

Итого получается шанс лжечека маленький, абилку лжечека должна была применить мафия. Еще и допкилом не сходить, чтобы правдоподобно выглядело. Только они вряд ли знают кого убивает Алакир (и что в целом убивает).

ну если взять хайфу мафией и версию с лжечеком, куда бы он полетел в этом случае?

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 4 минуты назад:

Да нет, всякие мутные вроде случайная абилка от скрытых мжей могут быть.

Или банальная копия хода Пиро в него же.

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 5 минут назад:

Да нет, всякие мутные вроде случайная абилка от скрытых мжей могут быть.

выгодно ли ману убивать сразу допкек мафии?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

ну если взять хайфу мафией и версию с лжечеком, куда бы он полетел в этом случае?

Да в том и дело, что получается кинули в Пиро, потому что как Алакир кинет лжечек - это нужна какая-то абилка на килл+лжечек трупа, такое есть вообще?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

не факт, что он джераксус даже

А, вспомнил, ты ж сейчас постулируешь, что твою роль угадали, а Джараксус посещал не тебя.

То есть по Урану отыгрываем, что тебя рандомно угадали, а посетили на самом деле незнакомца, чтобы полутать лжек?

Ок, ключевое в том, что Алакир никогда не мог полутать лжек от таинственного незнакомца

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

А че, он еще выбирает хочу не хочу?

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

не факт, что он джераксус даже

А, вспомнил, ты ж сейчас постулируешь, что твою роль угадали, а Джараксус посещал не тебя.

То есть по Урану отыгрываем, что тебя рандомно угадали, а посетили на самом деле незнакомца, чтобы полутать лжек?

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Ок, ключевое в том, что Алакир никогда не мог полутать лжек от таинственного незнакомца

ну если соединять с теорией урана то да, с моей тз, такого не было бы, я думаю в случае получения лжечека и игры хайфы, лжечек бы был между нами, но мне не сбивали щит

Uranium235 написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 2 минуты назад:

А че, он еще выбирает хочу не хочу?

ну если он ходил к пиро, то понял бы что тот допкек или нет? если да, то ведь он мог второй килл отправить не в самого пиро.

Поделиться сообщением

в мафиях очень помогает пользоваться бритвой оккама по ощущениям 

отыгрывать от 1% шанса лжечека на жертву нейтрала мне не нравится 

Поделиться сообщением

Гибрид-оркестр (7)

Все (для даунов - имеет все спец типы)

Нашедший получает случайную абилку непикнутого актива (Тирион, Ал'акир) или непикнутой мафии (Джараксус, Ал'акир) со специальным типом аналогичным одному из пикнутых активов или мафий в течение игры. Если не пикнуто ни одного спец типа - при нахождении у него не будет абилки мж. После нахождения эта абилка не сбрасывается (через сутки к нему можно прийти еще раз, другой искатель может найти абилку даже в тот же день)

Вот здесь случайная абилка непикнутой мафии. Это у нас....

Зефрис Великий (2)

Элементаль
Активка: Два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим. Абилка становится Магической

То есть шизо-вариант килл+лжечек на сутки на самом деле существует. Играть мы от него понятное дело не будем, пока факты не начнут свидетельствовать о необходимости.

Поделиться сообщением

toouur написал 10 минут назад:

У  меня есть несоточный кандидат - дрогбик

я думал я дрогбика буду менять, на момент моего последнего до замены просмотра топика, у него было 0 постов

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:

ну если он ходил к пиро, то понял бы что тот допкек или нет? если да, то ведь он мог второй килл отправить не в самого пиро.

понятия не имею, я не играл в хс ваш, ибо очень много вопросов задавать надо и куча скрытых эффектов.

RenataSimp написал 7 минут назад:

именно. Но чтобы это понять, надо было действительно продумать варианты, чего кроме меня конечно же никто не сделает.

А хотя забейте, элементалей не было в пике вроде как, так что не может сгенерится абилка элементаля.

В общем простой путь и будет верным - но к сожалению, у этого правила еще встретится исключение (а меня за столом мб уже не будет).

Синдрагоса (8)

Дракон, Нежить
Пассивка: даже после смерти считается живым драконом для конфы
Активка: замораживает выбранную цель. Цель размораживается в следующую после заморозки ночь. Магия. Лед

Ледяной рев (9)

Боевой клич: накладывает сайленс на выбранного игрока на 2 суток
Активка: допкилл (кд - 1 ночь), при направлении допкилла в заморозку килл убивает замороженного не уходя в рикошет и в кд

Вот она комба мафии пикнутая, должны были ее использовать.

Тогда не должно висеть на трикстере проклятья ведьмы, его собирались убить, но чутка не сложилось.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 19 минут назад:

Вот она комба мафии пикнутая, должны были ее использовать.

Тогда не должно

быть лжечека на Пиро, при нем комба состоялась бы. 

:>

Поделиться сообщением

Но вообще микропункт в сторону мж Уран получает - за то, что логично обосновал, что Хагата вряд ли была у Трикстера и ему не надо получать пред

Поделиться сообщением

Висп поуверенней хайфы но грустный

Тур лорсер мжи

Оукс мж

Трикстер мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...