toouur #2861 14 июня 2024 Ну ладно, я твою позицию понял. Я свою тоже озвучил и выбор сделал. пусть дальше сами разбираются, вроде взрослые лбы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2862 14 июня 2024 (изменено) Uranium235 написал 4 минуты назад: Вот эта штука могла быть разыграна. Просто слишком сладко уход Пиро допкила, поэтому допускаю подвох. Алакир посещал не МЖа, Алакир посетил Рин получается, навскидку она единственная в пуле кто килл ему дает. У нас закус Хайфы и Виспа. Хайфа отправил в Виспа, Висп - в Изеру. Ты собираешься отыгрывать от того, что в паре Хайфа-Висп нет пары Тирион-Джараксус? Изменено 14 июня 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2863 14 июня 2024 Lorcer написал 7 минут назад: А чем? Ну в плане того что, у нас есть кандидаты? у меня соточных нет не соточных уже днем буду думать и перечислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2864 14 июня 2024 У меня есть несоточный кандидат - дрогбик RenataSimp понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2865 14 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Вот эта штука могла быть разыграна. Просто слишком сладко уход Пиро допкила, поэтому допускаю подвох. Алакир посещал не МЖа, Алакир посетил Рин получается, навскидку она единственная в пуле кто килл ему дает. У нас закус Хайфы и Виспа. Хайфа отправил в Виспа, Висп - в Изеру. Ты собираешься отыгрывать от того, что в паре Хайфа-Висп нет пары Тирион-Джараксус? да тут нет на самом деле супер биг разницы вскрываться именно джераксусом как я вижу,не факт, что он джераксус даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2866 14 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Ал'акир (8) Элементаль Божественный щит Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (игрок не узнает о том что его абилку удвоили, удвоенную абилку исполняет Ал'акир). Одну и туже цель удваивать более одного раза нельзя. Удвоение абилки не может быть заблокировано, перенаправлено и тд., идет до всех прочих ночных ходов и не снимает Божественный щит с цели. Сам юс абилки может быть заблокирован и находится в стандартной очереди порядка ходов. Если попадает по мж, использует его скрытую абилку (даже если она была уничтожена мафией или к ней уже приходили Тирион или Джараксус). Если дублирует Смертокрыла - получит неблокируемый килл Если попадает по Псарю Шоу, Галакронду Буревестнику, Мал'Ганису, Н'Зоту, Рафааму, Рыцарю скелету, Первоученице Рин, Барону Ривендеру, Тьме, Пожирателю Душ, Великолепию Азшары, Локолару, Кел'Тузаду, Дрыжеглоту, Ширвалле - получает обычный килл. Если попадает по роли с абилками у которых есть условия (количество элемов в конфе, количество эффектов перегрузки и тд) может использовать любую абилку из списка вне зависимости от условий. То есть банальный вопрос вообще рассмотрим - откуда алакир достал килл? У него по умолчанию данного функционала нет. Есть вариант попадание в Рин. Есть вариант удвоил Пиро, применил в него же. Есть всякая экзотика с переводом, но ее пока опустим. Ну и с некоторых мж тоже можно налутать выстрел Итого получается шанс лжечека маленький, абилку лжечека должна была применить мафия. Еще и допкилом не сходить, чтобы правдоподобно выглядело. Только они вряд ли знают кого убивает Алакир (и что в целом убивает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2867 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Ал'акир (8) Элементаль Божественный щит Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (игрок не узнает о том что его абилку удвоили, удвоенную абилку исполняет Ал'акир). Одну и туже цель удваивать более одного раза нельзя. Удвоение абилки не может быть заблокировано, перенаправлено и тд., идет до всех прочих ночных ходов и не снимает Божественный щит с цели. Сам юс абилки может быть заблокирован и находится в стандартной очереди порядка ходов. Если попадает по мж, использует его скрытую абилку (даже если она была уничтожена мафией или к ней уже приходили Тирион или Джараксус). Если дублирует Смертокрыла - получит неблокируемый килл Если попадает по Псарю Шоу, Галакронду Буревестнику, Мал'Ганису, Н'Зоту, Рафааму, Рыцарю скелету, Первоученице Рин, Барону Ривендеру, Тьме, Пожирателю Душ, Великолепию Азшары, Локолару, Кел'Тузаду, Дрыжеглоту, Ширвалле - получает обычный килл. Если попадает по роли с абилками у которых есть условия (количество элемов в конфе, количество эффектов перегрузки и тд) может использовать любую абилку из списка вне зависимости от условий. То есть банальный вопрос вообще рассмотрим - откуда алакир достал килл? У него по умолчанию данного функционала нет. Есть вариант попадание в Рин. Есть вариант удвоил Пиро, применил в него же. Есть всякая экзотика с переводом, но ее пока опустим. Ну и с некоторых мж тоже можно налутать выстрел Итого получается шанс лжечека маленький, абилку лжечека должна была применить мафия. Еще и допкилом не сходить, чтобы правдоподобно выглядело. Только они вряд ли знают кого убивает Алакир (и что в целом убивает). ну если взять хайфу мафией и версию с лжечеком, куда бы он полетел в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2868 14 июня 2024 RenataSimp написал 4 минуты назад: Алакир посещал не МЖа, Алакир посетил Рин получается, навскидку она единственная в пуле кто килл ему дает. У нас закус Хайфы и Виспа. Хайфа отправил в Виспа, Висп - в Изеру. Ты собираешься отыгрывать от того, что в паре Хайфа-Висп нет пары Тирион-Джараксус? Да нет, всякие мутные вроде случайная абилка от скрытых мжей могут быть. Или банальная копия хода Пиро в него же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2869 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: RenataSimp написал 5 минут назад: Алакир посещал не МЖа, Алакир посетил Рин получается, навскидку она единственная в пуле кто килл ему дает. У нас закус Хайфы и Виспа. Хайфа отправил в Виспа, Висп - в Изеру. Ты собираешься отыгрывать от того, что в паре Хайфа-Висп нет пары Тирион-Джараксус? Да нет, всякие мутные вроде случайная абилка от скрытых мжей могут быть. Или банальная копия хода Пиро в него же. выгодно ли ману убивать сразу допкек мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2870 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: ну если взять хайфу мафией и версию с лжечеком, куда бы он полетел в этом случае? Да в том и дело, что получается кинули в Пиро, потому что как Алакир кинет лжечек - это нужна какая-то абилка на килл+лжечек трупа, такое есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2871 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: не факт, что он джераксус даже А, вспомнил, ты ж сейчас постулируешь, что твою роль угадали, а Джараксус посещал не тебя. То есть по Урану отыгрываем, что тебя рандомно угадали, а посетили на самом деле незнакомца, чтобы полутать лжек? Uranium235 написал Только что: Или банальная копия хода Пиро в него же. Ок, ключевое в том, что Алакир никогда не мог полутать лжек от таинственного незнакомца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2872 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: выгодно ли ману убивать сразу допкек мафии? А че, он еще выбирает хочу не хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2873 14 июня 2024 RenataSimp написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: не факт, что он джераксус даже А, вспомнил, ты ж сейчас постулируешь, что твою роль угадали, а Джараксус посещал не тебя. То есть по Урану отыгрываем, что тебя рандомно угадали, а посетили на самом деле незнакомца, чтобы полутать лжек? Uranium235 написал 1 минуту назад: Или банальная копия хода Пиро в него же. Ок, ключевое в том, что Алакир никогда не мог полутать лжек от таинственного незнакомца ну если соединять с теорией урана то да, с моей тз, такого не было бы, я думаю в случае получения лжечека и игры хайфы, лжечек бы был между нами, но мне не сбивали щит Uranium235 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: выгодно ли ману убивать сразу допкек мафии? А че, он еще выбирает хочу не хочу? ну если он ходил к пиро, то понял бы что тот допкек или нет? если да, то ведь он мог второй килл отправить не в самого пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2874 14 июня 2024 в мафиях очень помогает пользоваться бритвой оккама по ощущениям отыгрывать от 1% шанса лжечека на жертву нейтрала мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2875 14 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Гибрид-оркестр (7) Все (для даунов - имеет все спец типы) Нашедший получает случайную абилку непикнутого актива (Тирион, Ал'акир) или непикнутой мафии (Джараксус, Ал'акир) со специальным типом аналогичным одному из пикнутых активов или мафий в течение игры. Если не пикнуто ни одного спец типа - при нахождении у него не будет абилки мж. После нахождения эта абилка не сбрасывается (через сутки к нему можно прийти еще раз, другой искатель может найти абилку даже в тот же день) Вот здесь случайная абилка непикнутой мафии. Это у нас.... ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Зефрис Великий (2) ЭлементальАктивка: Два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим. Абилка становится Магической То есть шизо-вариант килл+лжечек на сутки на самом деле существует. Играть мы от него понятное дело не будем, пока факты не начнут свидетельствовать о необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2876 14 июня 2024 toouur написал 10 минут назад: У меня есть несоточный кандидат - дрогбик я думал я дрогбика буду менять, на момент моего последнего до замены просмотра топика, у него было 0 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2877 14 июня 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: ну если он ходил к пиро, то понял бы что тот допкек или нет? если да, то ведь он мог второй килл отправить не в самого пиро. понятия не имею, я не играл в хс ваш, ибо очень много вопросов задавать надо и куча скрытых эффектов. RenataSimp написал 7 минут назад: Ок, ключевое в том, что Алакир никогда не мог полутать лжек от таинственного незнакомца именно. Но чтобы это понять, надо было действительно продумать варианты, чего кроме меня конечно же никто не сделает. А хотя забейте, элементалей не было в пике вроде как, так что не может сгенерится абилка элементаля. В общем простой путь и будет верным - но к сожалению, у этого правила еще встретится исключение (а меня за столом мб уже не будет). ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Синдрагоса (8) Дракон, НежитьПассивка: даже после смерти считается живым драконом для конфы Активка: замораживает выбранную цель. Цель размораживается в следующую после заморозки ночь. Магия. Лед ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Ледяной рев (9) Боевой клич: накладывает сайленс на выбранного игрока на 2 суток Активка: допкилл (кд - 1 ночь), при направлении допкилла в заморозку килл убивает замороженного не уходя в рикошет и в кд Вот она комба мафии пикнутая, должны были ее использовать. Тогда не должно висеть на трикстере проклятья ведьмы, его собирались убить, но чутка не сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2878 14 июня 2024 Uranium235 написал 19 минут назад: Вот она комба мафии пикнутая, должны были ее использовать. Тогда не должно быть лжечека на Пиро, при нем комба состоялась бы. :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2879 14 июня 2024 Но вообще микропункт в сторону мж Уран получает - за то, что логично обосновал, что Хагата вряд ли была у Трикстера и ему не надо получать пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2880 14 июня 2024 Висп поуверенней хайфы но грустный Тур лорсер мжи Оукс мж Трикстер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение