wisp74rus #2941 14 июня 2024 chbr написал 3 часа назад: Оукс мж Ты передумал? скай остается мафией? Shiu Hoto написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Это моя вина? Что я заменился под вечер? И да я считаю, что надо выбирать всегда 100% мирности над не 100% Надо всегда выбирать оценивая все вводные. При твоих вводных, будь ты тру Тирионом, ты бы Декста благодарил с компаньонами за то, что они там что-то нашаманили, а ты пришел и общими категориями кидаешь претензии тому, что твой предшественник вообще бы не реализовал. Вы не могли знать об этом, а вот то что вы знали 100%, что вы даете важную роль не точно активу, а неизвестно кому. Вся суть претензии только в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2942 14 июня 2024 у шихото такая милая аватарочка, но такой мафиозный плей(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2943 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 час назад: И вообще, освободите Мессора из клетки, ему там грустно и одиноко. Никто не кидает за клетку до появления Лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2944 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Вы не могли знать об этом, а вот то что вы знали 100%, что вы даете важную роль не точно активу, а неизвестно кому. Вся суть претензии только в этом Ну так хорошо. Я дала ибо параноила, что Тирион может быть в оффе или на своей волне. Много странненьких встречается на этой Земляшке. То, что чувак 100 процентно мирный еще не дает ему 100 процентнового успеха какбэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2945 14 июня 2024 wisp74rus написал 7 часов назад: Мне это надоело, я привел достаточно аргументов почему считаю, что можно оставить двоих и что я как настоящий смогу его убить, найдя что-то. О том, чтобы идти в одну цель, я не говорил ниразу в чем плох поинт оставить двоих я не увидел ни одного ответа нормального почему у вас Хайфа краснее меня это потому что он вчера 200 постов о сеттинге написал. Почему меня подозревает еще большая часть пула - из-за замены на камика при этом полностью игнорируя то, что Хайфа просто ужасно вскрылся Я не играю от замены камика, вообще про нее не думал. Хайфа намного свободнее выглядит в вашем баттле, ты же только оперируешь сухими фактами, что обычно и делает мафия. Вскрытие дерьма? А у нас активы всегда вскрывались идеально? Ты принес маяки, а хайфа нет? Ты принес посты, где просто не давал меня краснить и какое совпадение, что там было слово Тирион. Ах да, главный аргумент - я панк. По прочтению хочется Лироя в мж добрать(если я до этого не добирал, не помню). Лирой норм посты информативные по Тириону несет, чтобы разобраться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2946 14 июня 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: у шихото такая милая аватарочка, но такой мафиозный плей(( Она 100% мирная по Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2947 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: у шихото такая милая аватарочка, но такой мафиозный плей(( Она 100% мирная по Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2948 14 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Вы не могли знать об этом, а вот то что вы знали 100%, что вы даете важную роль не точно активу, а неизвестно кому. Вся суть претензии только в этом Ну так хорошо. Я дала ибо параноила, что Тирион может быть в оффе или на своей волне. Много странненьких встречается на этой Земляшке. То, что чувак 100 процентно мирный еще не дает ему 100 процентнового успеха какбэ. То что он точно мирный дает то, что он точно будет играть за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2949 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Никто не кидает за клетку до появления Лайта Конечно у тебя не кидает ибо если ты маф, то Лайт с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2950 14 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Никто не кидает за клетку до появления Лайта Конечно у тебя не кидает ибо если ты маф, то Лайт с тобой. Почему? Потому что я его дефаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2952 14 июня 2024 RenataSimp написал 4 часа назад: Но вообще микропункт в сторону мж Уран получает - за то, что логично обосновал, что Хагата вряд ли была у Трикстера и ему не надо получать пред Там мог быть рандом. Смешно что кидая рандом, хагата может и в мафию попасть. В общем позволяет слиться игроку с печатью через двойку. Но это на комбу даже не тянет. В любом случае, рандом даёт ей самой цель проклятья, так что доверять предложениям кидать двойки нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2953 14 июня 2024 wisp74rus написал 6 часов назад: Uranium235 написал 6 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Он неплохо это сделал Нет, он не подумал что Висп мб мж. Неважно кто Висп, важно что об этом надо думать до оглашения чека. Он не подумал что спешить умирать активам не надо, потому что пик построен на их долгом выживании. Это не есть хорошо вскрылся. Может быть правдой (по дурости), но хорошее вскрытие в данном случае его отсутствие. Lorcer написал 6 часов назад: Сейчас?) Ты же обещал мне того самого, ну повес) Ну неси цитату, посмотрим суть моего обещания в оригинале, а не в пересказе предвзятого лица. При этом я максимально долго ждал до своего вскрытия И это тебе не идет в плюс, сам знаешь) Знаешь кем вскрылся хайфа, только дурачок не мог понять, при этом ты тянул время с «ну хайфа, напиши нормальное вскрытие» Это ясно как день, что при фразе «Был у виспа - не нашел предметов» Хайфа Тирион. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2954 14 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 6 часов назад: Uranium235 написал 6 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Он неплохо это сделал Нет, он не подумал что Висп мб мж. Неважно кто Висп, важно что об этом надо думать до оглашения чека. Он не подумал что спешить умирать активам не надо, потому что пик построен на их долгом выживании. Это не есть хорошо вскрылся. Может быть правдой (по дурости), но хорошее вскрытие в данном случае его отсутствие. Lorcer написал 6 часов назад: Сейчас?) Ты же обещал мне того самого, ну повес) Ну неси цитату, посмотрим суть моего обещания в оригинале, а не в пересказе предвзятого лица. При этом я максимально долго ждал до своего вскрытия И это тебе не идет в плюс, сам знаешь) Знаешь кем вскрылся хайфа, только дурачок не мог понять, при этом ты тянул время с «ну хайфа, напиши нормальное вскрытие» Это ясно как день, что при фразе «Был у виспа - не нашел предметов» Хайфа Тирион. Нет, мне нужно было до конца ждать его вскрытия полного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2955 14 июня 2024 P0JIT0H написал 6 минут назад: у шихото такая милая аватарочка, но такой мафиозный плей(( Кто-то нарывается на грубость. Падажжите, я с телефона на улице пишу, попозжей понаотвечаю чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2956 14 июня 2024 вообще странно что висп знает что шихото девочка, а я нет... Это общеизвестная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2957 14 июня 2024 P0JIT0H написал 1 час назад: Uranium235 написал 6 часов назад: Если он мж, то что-то мирное он сделал, правда? А что мафиозного? А то что в пиро вчера голосовал это мирное? А что мирное ты сделал? Ты в саммаф хочешь? Так действуй. Голос в Пиро, зная вас разбежечников, это как раз мафиозное. Или ты готов показать, что не просто голоснул в него, а собирал руки, пытаясь реально повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2958 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: вообще странно что висп знает что шихото девочка, а я нет... Это общеизвестная инфа? Ну так писали в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2959 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: Uranium235 написал 6 часов назад: Если он мж, то что-то мирное он сделал, правда? А что мафиозного? А то что в пиро вчера голосовал это мирное? А что мирное ты сделал? Ты в саммаф хочешь? Так действуй. Голос в Пиро, зная вас разбежечников, это как раз мафиозное. Или ты готов показать, что не просто голоснул в него, а собирал руки, пытаясь реально повесить? покажи игры где я в своего голосую, я так не играю на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2960 14 июня 2024 Над Ролтоном психологический эксперимент, к слову, правильно было вчера проводить по ходу. Какой-то мафий высовывается из пакетосика с постингом его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение