xaxain #3081 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 17 минут назад: Висп канеш нормально раму держит Ты кстати в этой ситуации такими постами больше на мафию похож, которая не особо вступает в конфликт, но комментирует. Знаешь, что я настоящий? Откуда мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3082 14 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Uranium235 написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: Ну получается Ролтон именно на пд очень редко мафию думал в последнее время. С одной стороны пусть живёт, голосов в мафию свою не было. А с другой стороны, он то должен помнить как голосовал, так что здесь дефнутся несложно. Вот с тем что агитацию в Пиро он не проводил и мжей в других ветках не назвал все ещё не высказался почему так. Ну так я вряд ли тебя казнь раз голос в своего не совсем а твоём стиле в последнее время (то что помню я было больше года назад, так что не считаю легитимным это использовать). Но все ещё стоит рассказать про то планировал ли ты казнить Пиро на самом деле. Стиль может меняться, в конце концов сам Пиро все ещё разбежек не чурается. да всё уран, гг пиши Нет уж, расскажи про то как пытался казнить свою мафию Пиро. Это тебе же помогает мжа доказать. Ну или не доказать, тогда можешь не рассказывать да. объясни подробно что значит "расскажи как ты пытался казнить свою мафию пиро", и с примером чтобы я понял твою просьбу Ну тебе Пиро был мафией в момент когда ты кинул голос? Или просто мутным. Кто тебе ещё был мафией кроме Пиро в моменте? Ты знал что много голосов уже отдано не против Пиро, что ты сделал что против Пиро голосов стало больше или ушли голоса с тех кого ты видишь мж, пусть не в Пиро, а в другую твою мафию. Примером может служить твой мж на сейчас Хайфа - он пишет го голосовать вместе в Лайтовича. То есть его не устраивает что потрачен его голос и все, он хочет добавить голоса мирных в эту цель. Сделал ли ты что-то подобное? А почему? у меня было три человека которые мне не нравились пиро, новиканша и шарик там была максимум 3 голосова в лайтовича, так что ты пишешь чушь про то что я доллжен был с каким то хайфой обьеденяться и что мой голос в лево Ну и что тебе мешало сразу поддерживать в Шурика, если он не нравился? Тебе не нужен голос чтобы сказать что Пиро мутный. Рискует то лайтович уйти, который тебе как бы мж. а что мне мешала оставить на пиро, чтобы у меня был аргумент что у меня финалка на мафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3083 14 июня 2024 Cryless написал 38 минут назад: Вижу вариант, где вы оба мирные можете быть Один из них прост позавидовал молниеносному муву Шарика и решил пойти по стопам кумира. Но так как Сабурой уже как-то некомильфо, ход с Тирей поэффектнее. А так-то все понимают, что оба мирные, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3084 14 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 18 минут назад: Висп канеш нормально раму держит Ты кстати в этой ситуации такими постами больше на мафию похож, которая не особо вступает в конфликт, но комментирует. Знаешь, что я настоящий? Откуда мне знать Ну твои посты сейчас выглядят именно так, не участвуешь в обсуждении этого, хотя как адекватный игрок и сторонник правильной игры должен агитировать за оставить 2, при этом всем ты как будто о пост на будущее заготовил, что верил в какой-то момент мне вот этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3086 14 июня 2024 Брелком своим я тебя назову А потом обниму, а потом обману А маленькие часики смеются тик-так Ни о чём не жалей, и спасай меня просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3087 14 июня 2024 Спасибо за доклад мессор. Совет мжей закрыт. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3088 14 июня 2024 Messor написал Только что: Брелком своим я тебя назову А потом обниму, а потом обману А маленькие часики смеются тик-так Ни о чём не жалей, и спасай меня просто так Тебя никто спасать до прихода Лайта и отката его от актива не будет, если ты мирный, то понимаешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3089 14 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Брелком своим я тебя назову А потом обниму, а потом обману А маленькие часики смеются тик-так Ни о чём не жалей, и спасай меня просто так Тебя никто спасать до прихода Лайта и отката его от актива не будет, если ты мирный, то понимаешь это Конечно понимаю и об этом говорил Но мне чут чут захотелось вайбануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3090 14 июня 2024 xaxain написал 33 минуты назад: Бреееелки повинуйтесь моей воле Заводи дизельный двигатель! Я пойду проверю генератор и кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3092 14 июня 2024 Мафия всегда играет от сухих фактов и ей обидно, КАК ЭТО ПАНКИ НА МИРНЫХ не следуют этим фактам, приплетая эмоционал. Теперь касательно вскрытия - какая причина так делать замазанному хайфе, а конкретно вскрываться в тебя, висп? При этом тебе бабл даже не сбили, ведь ты бы сказал нам, получается хайфа просто рандомно вскрылся в тебя, чтобы что? Мотивацию данного действия для мафии мне пояснишь? Можно привести пример, что он просто решил самоубиться с меткой, но нет, данный аргумент бьется тем, что вторая метка на трикстере часто лежит и логика второй метки на хайфе отпадает. Теперь касательно твоих аргументов по Хайфе @wisp74rus 1) Эта концепция игры хайфы только в твоей голове, единственное верное, что ты еще мог быть мж в теории или другим активом, тогда бы хайфа и снял реакцию. 2) Что значит нежелание вскрываться?) Он по факту вскрылся Тирионом, все это заметили и только ты по какой-то причине решил додавить полное вскрытие(думаю просто время себе выигрывал). То есть это чушь, вскрытие хайфы было. 3) По какой причине ход хайфы это чушь? Если даже наметка на ход в тебя была до ночи, что хахаин и принес. Как его незнание того, что ты был с замены делает его ход и мотивацию невалидной? Если он даже думал, что Барарум в пуле, выходит после барарума его слова еще правдоподобны. 4) Это сильный аргумент и ответа для мотивации так делать на мафии я так и не услышал. Вопросы? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3094 14 июня 2024 wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: xaxain написал 25 минут назад: Висп канеш нормально раму держит Ты кстати в этой ситуации такими постами больше на мафию похож, которая не особо вступает в конфликт, но комментирует. Знаешь, что я настоящий? Откуда мне знать Ну твои посты сейчас выглядят именно так, не участвуешь в обсуждении этого, хотя как адекватный игрок и сторонник правильной игры должен агитировать за оставить 2, при этом всем ты как будто о пост на будущее заготовил, что верил в какой-то момент мне вот этим Нет, я просто сказал что ты хорошо держишь раму То что ты у меня приоритетный тирион я ни разу не обозначил Даже если я тебя запушу, мне никто за это не предьявит, будь я мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3096 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 3 минуты назад: xaxain написал 37 минут назад: Бреееелки повинуйтесь моей воле Заводи дизельный двигатель! Я пойду проверю генератор и кузов. Не-не, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3097 14 июня 2024 Messor написал 13 минут назад: Снизу настоящий Тирион Ну я пукнул, всмысле пикнул, вопросы? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3098 14 июня 2024 помогу виспу dispersion написал 2 минуты назад: Мафия всегда играет от сухих фактов и ей обидно, КАК ЭТО ПАНКИ НА МИРНЫХ не следуют этим фактам, приплетая эмоционал. Теперь касательно вскрытия - какая причина так делать замазанному хайфе, а конкретно вскрываться в тебя, висп? При этом тебе бабл даже не сбили, ведь ты бы сказал нам, получается хайфа просто рандомно вскрылся в тебя, чтобы что? Мотивацию данного действия для мафии мне пояснишь? Можно привести пример, что он просто решил самоубиться с меткой, но нет, данный аргумент бьется тем, что вторая метка на трикстере часто лежит и логика второй метки на хайфе отпадает. Теперь касательно твоих аргументов по Хайфе @wisp74rus 1) Эта концепция игры хайфы только в твоей голове, единственное верное, что ты еще мог быть мж в теории или другим активом, тогда бы хайфа и снял реакцию. 2) Что значит нежелание вскрываться?) Он по факту вскрылся Тирионом, все это заметили и только ты по какой-то причине решил додавить полное вскрытие(думаю просто время себе выигрывал). То есть это чушь, вскрытие хайфы было. 3) По какой причине ход хайфы это чушь? Если даже наметка на ход в тебя была до ночи, что хахаин и принес. Как его незнание того, что ты был с замены делает его ход и мотивацию невалидной? Если он даже думал, что Барарум в пуле, выходит после барарума его слова еще правдоподобны. 4) Это сильный аргумент и ответа для мотивации так делать на мафии я так и не услышал. Вопросы? хаос лестница дл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3099 14 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Снизу настоящий тирилон Откуда знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3100 14 июня 2024 ну кстати с учётом того что пиро в конфе, я могу допустить что хайфа маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение