Messor #3141 14 июня 2024 RenataSimp написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Если Лайт мирный и Тур, то Рената чернеет Кгм.) Мне сейчас Тур самый мирный, и твоё предположение, что они в паре (и уход от ответа на поставленный вопрос), мне не нравится Я Тура мж тоже брал Ты посмотри кого из нас он спас и как на это ответил Я вчера его задефал и говорил чио он мж, а он написал что меня не читал и Лайт якобы лучше просто Хотя у них с Лайтом 0 коммуникаций и Лайт его не дефал вчера на сколько я помню А вот теперь и подумай почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3142 14 июня 2024 Я всю ебаную игру отстаю на 30 страниц Какой-то не поезд а черепаха я Хотя с туром я наверное зря выебываюсь Я наверное один из немногих кто выкупает его афк игру на мафе и мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3143 14 июня 2024 Был в сети 14 часов назад, да ладно И тут мариновка пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3144 14 июня 2024 так ну во-первых, лайт ролтон ева черные во-вторых, уран мж за что тур тут мирный я чет не понял? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3145 14 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Если Лайт мирный и Тур, то Рената чернеет Кгм.) Мне сейчас Тур самый мирный, и твоё предположение, что они в паре (и уход от ответа на поставленный вопрос), мне не нравится Я Тура мж тоже брал Ты посмотри кого из нас он спас и как на это ответил Я вчера его задефал и говорил чио он мж, а он написал что меня не читал и Лайт якобы лучше просто Хотя у них с Лайтом 0 коммуникаций и Лайт его не дефал вчера на сколько я помню А вот теперь и подумай почему так он мог накосячить, ночью он уточнял у меня, когда я ему сказал, что мне не нравится Лайт я позиционирую, что он мж, но тут косякнул ты проговорил их пару, а когда я у тебя уточнил формулировку - начал маневрировать, что я мафия если они мирные это маневрирование меня беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3146 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: так ну во-первых, лайт ролтон ева черные во-вторых, уран мж за что тур тут мирный я чет не понял? Я и объясняю эту позицию Messor написал 5 минут назад: RenataSimp написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Если Лайт мирный и Тур, то Рената чернеет Кгм.) Мне сейчас Тур самый мирный, и твоё предположение, что они в паре (и уход от ответа на поставленный вопрос), мне не нравится Я Тура мж тоже брал Ты посмотри кого из нас он спас и как на это ответил Я вчера его задефал и говорил чио он мж, а он написал что меня не читал и Лайт якобы лучше просто Хотя у них с Лайтом 0 коммуникаций и Лайт его не дефал вчера на сколько я помню А вот теперь и подумай почему так Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3147 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: так ну во-первых, лайт ролтон ева черные во-вторых, уран мж за что тур тут мирный я чет не понял? Разьебал виспа при своей толпе За че кста ева маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3148 14 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Messor написал 5 минут назад: RenataSimp написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Если Лайт мирный и Тур, то Рената чернеет Кгм.) Мне сейчас Тур самый мирный, и твоё предположение, что они в паре (и уход от ответа на поставленный вопрос), мне не нравится Я Тура мж тоже брал Ты посмотри кого из нас он спас и как на это ответил Я вчера его задефал и говорил чио он мж, а он написал что меня не читал и Лайт якобы лучше просто Хотя у них с Лайтом 0 коммуникаций и Лайт его не дефал вчера на сколько я помню А вот теперь и подумай почему так Показать больше он мог накосячить, ночью он уточнял у меня, когда я ему сказал, что мне не нравится Лайт я позиционирую, что он мж, но тут косякнул ты проговорил их пару, а когда я у тебя уточнил формулировку - начал маневрировать, что я мафия если они мирные это маневрирование меня беспокоит Пару проговорил если Лайт черный, а ты выставил типа я жестко даю их черными, когда Лайт еще даже не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3149 14 июня 2024 я писал что тур мж ещё в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3150 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так ну во-первых, лайт ролтон ева черные во-вторых, уран мж за что тур тут мирный я чет не понял? потому что ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3152 14 июня 2024 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так ну во-первых, лайт ролтон ева черные во-вторых, уран мж за что тур тут мирный я чет не понял? Разьебал виспа при своей толпе За че кста ева маф? да еще с первого дня шлейф тянется + он всю игру к моей позе и шурика подсасывается сегодня вот опять в ролтона поехал, когда я и шурик в красном его черным дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3153 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так ну во-первых, лайт ролтон ева черные во-вторых, уран мж за что тур тут мирный я чет не понял? Разьебал виспа при своей толпе За че кста ева маф? да еще с первого дня шлейф тянется + он всю игру к моей позе и шурика подсасывается сегодня вот опять в ролтона поехал, когда я и шурик в красном его черным дали доел за дауничем на шурике, это писос какой хайфа конч хртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3154 14 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я писал что тур мж ещё в прошлой игре P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так ну во-первых, лайт ролтон ева черные во-вторых, уран мж за что тур тут мирный я чет не понял? потому что ты тупой вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3155 14 июня 2024 лан к хайфе без негатива, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3156 14 июня 2024 Как же тяжело, уже 12:00 а мой оппонент жестко афк, когда еще вчера заходил каждый час и писал "ыыы вы че еще сет обсуждаете", а тут наглухо отключился BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3157 14 июня 2024 Messor написал 3 минуты назад: Пару проговорил если Лайт черный, а ты выставил типа я жестко даю их черными, когда Лайт еще даже не пришел Этого не было в намерениях.) То есть с черным Лайтом они пара, а с красным Лайтом Тур энироль? Варик с черным Лайтом и красным Туром не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3158 14 июня 2024 Я просто не знаю, мне сейчас дефаться и писать почему я мж или ждать что он напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3159 14 июня 2024 ещё хайфа и актив скорее всего, а я на секунду подумал что лёгкая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3160 14 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Как же тяжело, уже 12:00 а мой оппонент жестко афк, когда еще вчера заходил каждый час и писал "ыыы вы че еще сет обсуждаете", а тут наглухо отключился а кого ты душишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение