Lightovych #3281 14 июня 2024 Откатываю кстати от хахича мж У него я - ролтон - висп мафии при этом нету даже предва в виспа и он че-то сидит челемякает по двум тирионам комментирует, с девочкой заигрывает. ещё тур мж уверенный, где я у тура увернный мж. Ноль рефлексии по этому поводу. И ноль коммуникаций со мной кстати, когда я ему дал (С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТОПИКА) необоснованный красный цвет, вместо того чтобы самому меня подтянуть за это - он просто принял как подарок господень. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3282 14 июня 2024 у двух тирионов одинаковая поза, рофл с этой точки зрения пизда ролтону и еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3283 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: ты лоускилл и мудак че обзываешься В чём он не прав? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3284 14 июня 2024 есть мнение хайфы что ты мафия есть мнение шурика что ты мафия тебя нет 14 часов интуитивно ты мафия я так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3285 14 июня 2024 @Shiu Hoto если ты действительно Изера - промурлыкай пожалуйста результат твоего чека ночного в топик, спасибо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3286 14 июня 2024 хотя про шурика я мог напиздеть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3287 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: у двух тирионов одинаковая поза, рофл с этой точки зрения пизда ролтону и еве Что значит у двух тирионов? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3288 14 июня 2024 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: ты лоускилл и мудак че обзываешься В чём он не прав? но обзываться то зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3289 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 50 минут назад: Я думаю мирные Финт и Шурик и Мессар и я + POЛТОН (в качестве психологического эксперимента (эксперимент провален, эррор, ошибка, маф) + Лиройчик (выпросил наконец) Спасибо госпожа, что добавили в пулл мирных! Умолял об этом на коленях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3290 14 июня 2024 dispersion написал Только что: @Shiu Hoto если ты действительно Изера - промурлыкай пожалуйста результат твоего чека ночного в топик, спасибо. она актива может спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3291 14 июня 2024 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у двух тирионов одинаковая поза, рофл с этой точки зрения пизда ролтону и еве Что значит у двух тирионов? че за тупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3292 14 июня 2024 oykc написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Убить лайта Пошла ахинея как в прошлой. Досвидания. Если ты мутный, и тебя дефают по хуйне, это какой цвет дает тем кто тебя дефает? Или ты сам не отстреливаешь, почему вчера встал на дневное и почему (если ты мж) тебя не находят мирным? Какой цвет у скайнета? Сначала пруфы где меня дефают Ну и че тут? Где я вообще тут? 2 чела между собой базарят, один лвлится на мне мирном. Ты вроде не первый день играешь. Базу знаешь. Меня по вчерашнему дню вообще не за что дефать или пиздить. Конкретно то что ты скинул, это скорее просто очерняет скайнета. Витя меня Мжом даёт кста после этого всего вроде) Ну я и сказал, что скайнет чернеет с такой позой. Чбр мж, базару нету. И по нему можно было бы добрать тебя мж... Но по динамике вчерашнего голосования я в этом не могу быть уверен, так как ты был вероятной целью на выгон, но с тебя свернули в удачно вскрывшегося злоролью шурика (думаю там прилично мафий, как минимум пиро закинул и от этого можно играть). Мог быть просто удобный варик для слива голосов, а могли тебя сейвить. Я не имею никакого морального права давать тебя мж, даже если мой мж чбр это делает. Ну и чебр ща довольно странно виспу верит, надо ещё покумекать над бетонностью чебра. У меня почти в каждой игре бля получается, что среди ижевских одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3293 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: ты лоускилл и мудак че обзываешься В чём он не прав? но обзываться то зачем виспу это могло помочь в бифе с тобой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3294 14 июня 2024 Висп Самуро, его абилка не прошла в Шито Хуто и он понял что там Изера Килл от Самуро то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3295 14 июня 2024 Хотя убивать новичка в 1, ето не похоже на Виспа wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3296 14 июня 2024 у изеры щас чек на уровень думаю если она нашла 9 например или 8 как будто лучше не говорить ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3297 14 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: oykc написал 22 минуты назад: Убить лайта Пошла ахинея как в прошлой. Досвидания. Если ты мутный, и тебя дефают по хуйне, это какой цвет дает тем кто тебя дефает? Или ты сам не отстреливаешь, почему вчера встал на дневное и почему (если ты мж) тебя не находят мирным? Какой цвет у скайнета? Сначала пруфы где меня дефают Ну и че тут? Где я вообще тут? 2 чела между собой базарят, один лвлится на мне мирном. Ты вроде не первый день играешь. Базу знаешь. Меня по вчерашнему дню вообще не за что дефать или пиздить. Конкретно то что ты скинул, это скорее просто очерняет скайнета. Витя меня Мжом даёт кста после этого всего вроде) Ну я и сказал, что скайнет чернеет с такой позой. Чбр мж, базару нету. И по нему можно было бы добрать тебя мж... Но по динамике вчерашнего голосования я в этом не могу быть уверен, так как ты был вероятной целью на выгон, но с тебя свернули в удачно вскрывшегося злоролью шурика (думаю там прилично мафий, как минимум пиро закинул и от этого можно играть). Мог быть просто удобный варик для слива голосов, а могли тебя сейвить. Я не имею никакого морального права давать тебя мж, даже если мой мж чбр это делает. Ну и чебр ща довольно странно виспу верит, надо ещё покумекать над бетонностью чебра. У меня почти в каждой игре бля получается, что среди ижевских одна мафия Так из всего что ты написал сейчас и перед этим, понятно только то что твой мирный чбр мутнеет для тебя)))) А я вообще сюда просто приплюсован из за разговора двух челов без моего участия :DD Это мемно Прикинь так каждого чела можно плюсануть в любой биф всего лишь одной квотой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3298 14 июня 2024 dispersion написал 8 минут назад: Висп обьясни свой геймплан «чекать ноаичков», тем более ни единого поста про Хоту не нашел в профиле. Пиздеж, я сам кидал с маяком на ход план чекать Новиканов очень прост, 1) нам всем будет проще найти цвет допустим вари через пару дней чем неизвестного игрока. 2) в 80% случаев новички чаще всего играют лейткруг. Значит один из моих чеков наверняка, а по идее не только один доживает до лейта и это выдаст максимальный импакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3299 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у изеры щас чек на уровень думаю если она нашла 9 например или 8 как будто лучше не говорить ход А если ниже, то это скорее мж, Самуро и лучше сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3300 14 июня 2024 Messor написал 3 минуты назад: Хотя убивать новичка в 1, ето не похоже на Виспа Килл от самуро тут в больше половины пула не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение