oykc #3301 14 июня 2024 А он и знать не будет об этом, так оно и делается на мафах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3302 14 июня 2024 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у изеры щас чек на уровень думаю если она нашла 9 например или 8 как будто лучше не говорить ход А если ниже, то это скорее мж, Самуро и лучше сказать? ну самуро ща 4 лвл, поэтому если проверка выше 4ки то можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3303 14 июня 2024 oykc написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: oykc написал 19 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: oykc написал 26 минут назад: Убить лайта Пошла ахинея как в прошлой. Досвидания. Если ты мутный, и тебя дефают по хуйне, это какой цвет дает тем кто тебя дефает? Или ты сам не отстреливаешь, почему вчера встал на дневное и почему (если ты мж) тебя не находят мирным? Какой цвет у скайнета? Сначала пруфы где меня дефают Ну и че тут? Где я вообще тут? 2 чела между собой базарят, один лвлится на мне мирном. Ты вроде не первый день играешь. Базу знаешь. Меня по вчерашнему дню вообще не за что дефать или пиздить. Конкретно то что ты скинул, это скорее просто очерняет скайнета. Витя меня Мжом даёт кста после этого всего вроде) Ну я и сказал, что скайнет чернеет с такой позой. Чбр мж, базару нету. И по нему можно было бы добрать тебя мж... Но по динамике вчерашнего голосования я в этом не могу быть уверен, так как ты был вероятной целью на выгон, но с тебя свернули в удачно вскрывшегося злоролью шурика (думаю там прилично мафий, как минимум пиро закинул и от этого можно играть). Мог быть просто удобный варик для слива голосов, а могли тебя сейвить. Я не имею никакого морального права давать тебя мж, даже если мой мж чбр это делает. Ну и чебр ща довольно странно виспу верит, надо ещё покумекать над бетонностью чебра. У меня почти в каждой игре бля получается, что среди ижевских одна мафия Так из всего что ты написал сейчас и перед этим, понятно только то что твой мирный чбр мутнеет для тебя)))) А я вообще сюда просто приплюсован из за разговора двух челов без моего участия :DD Это мемно Прикинь так каждого чела можно плюсануть в любой биф всего лишь одной квотой) Это к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3304 14 июня 2024 с другой стороны, джарахов и алакир могут у меня спиздить активку мж у прочеканного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3305 14 июня 2024 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у изеры щас чек на уровень думаю если она нашла 9 например или 8 как будто лучше не говорить ход А если ниже, то это скорее мж, Самуро и лучше сказать? Да все лвлы 7, и от 5 и ниже это мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3306 14 июня 2024 Messor написал 5 минут назад: Хотя убивать новичка в 1, ето не похоже на Виспа а на пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3307 14 июня 2024 xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Хотя убивать новичка в 1, ето не похоже на Виспа Килл от самуро тут в больше половины пула не проходит Энивей, я бы не пошел в новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3308 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: с другой стороны, джарахов и алакир могут у меня спиздить активку мж у прочеканного Ага, при этом будут знать что за активка, ибо у каждого лвла она своя вроде. Хуета. Пока пусть при себе проверки держит думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3310 14 июня 2024 xaxain написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: у изеры щас чек на уровень думаю если она нашла 9 например или 8 как будто лучше не говорить ход А если ниже, то это скорее мж, Самуро и лучше сказать? Да все лвлы 7, и от 5 и ниже это мжи Тогда не вижу проблем сообщить это в топан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3311 14 июня 2024 рано проверки говорить короче пусть держит инфу, ща люди уходить будут, легче повычеркивать лишнее и потом дать более точную инфу пусть просто скажет какой лвл начекала и все а мы уже определимся надо нам это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3312 14 июня 2024 Messor написал 6 минут назад: Хотя убивать новичка в 1, ето не похоже на Виспа Похоже он женсчиноненавистник, влюбленный в хахаinа с которым мы водим поезд Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3313 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: рано проверки говорить короче пусть держит инфу, ща люди уходить будут, легче повычеркивать лишнее и потом дать более точную инфу пусть просто скажет какой лвл начекала и все а мы уже определимся надо нам это или нет Так она и может сказать максимум какой лвл начекала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3314 14 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: рано проверки говорить короче пусть держит инфу, ща люди уходить будут, легче повычеркивать лишнее и потом дать более точную инфу пусть просто скажет какой лвл начекала и все а мы уже определимся надо нам это или нет Так она и может сказать максимум какой лвл начекала лвл без цели а я так понимаю вы хотите и цель и лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3316 14 июня 2024 Не, ну Шота может написать что чекала меня и меня лвл 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3317 14 июня 2024 ^ мой брелок шота может шота не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3318 14 июня 2024 @xaxain если она ток тебя слушает - попроси лвл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3319 14 июня 2024 Выпрашивая лвл вы даете возможность самуро раскрутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3320 14 июня 2024 (изменено) Три игры подряд вылетала первыми ходами на другом форуме. - Пойдем на продоту, матершинниковый сайт самых добрых и открытых миру людей, там все милые гномики, - говорил мне Мессор. Так и здесь умудрились штота присунуть Изменено 14 июня 2024 пользователем Shiu Hoto Messor и RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение