BRA_HAYFA #3401 14 июня 2024 toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: не понимаю че тур порвался с твоей тупости и игры в топике на дневном, удаляюсь, чтобы вам не мешать у тя проблема с коммуникацией попробуй по пунктам объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3402 14 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Хайфа мафия причем не факт, что даже джараксус как в таком случае оцениваешь деда у которого мы ваще два мирных? Это смешно, мне не понятно почему он дальше стоит на этой версии. А так вообще у меня дед мж Дед стал МЖ за ту хуйню что он в паблике озвучивал, правильно понимаю? Чисто технически такое неодупляторство ближе скорее мж, будь дед в конфе - то не задавал бы таких тупых вопросов, а придерживался бы вектора конфы ЧАЩЕ ВСЕГО. То есть на данный момент его можно ближе к мж взять, чем к мафии. Да я не спорю. Просто не люблю такое. Он озвучил расклад при котором ОБА Тириона МЖ? А то там говорил что такую ебанину видит, у него спрашивали(и я, только я грубо довольно). Он ответил и я пропустил или он просто спизданул что два Тириона мирные могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3403 14 июня 2024 если бы дисп был мафией, то думаю пиро бы тоже участвовал в пиках, чтоб потом писать, что смотрите 3 мафии собирали пик мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3405 14 июня 2024 Спасибо родной что спас, но ты уже двоих спасать отправил Жди Жумонг, она тебе лицо вскроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3407 14 июня 2024 ева кстати так и не ответил в чем была причина перекидывать со своего тир1 мафию шурика, которого он пол дня мурыжил в топ2 кандидата дневного лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3408 14 июня 2024 Лиройчик написал 5 минут назад: Он озвучил расклад при котором ОБА Тириона МЖ? А то там говорил что такую ебанину видит, у него спрашивали(и я, только я грубо довольно). Он ответил и я пропустил или он просто спизданул что два Тириона мирные могут быть? Нет, я ему давал полчаса, но он упиздовал куда-то, так что откатываю всю его мирность, а также энную долю черноты Варо, поскольку дед в него ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3409 14 июня 2024 Прекратите срать с такой скоростью, так никогда не дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3410 14 июня 2024 Drogbik написал 4 минуты назад: в голос с тура какие у тебя щас цвета есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3411 14 июня 2024 Я не понял почему виспа сносим, он алакир этот чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3412 14 июня 2024 Бл это тяжело... Туюр психанул что мы потенциально вешаем всестороннее подозрение Ролтона(и тут я Туюра понимаю. Мои мафы/мутные топят в этого типа, т.е. по логике он врятли такой уж маф) Дед пришёл, пронёс какую-то лютую хуйню... Шио Ното/Хото у нас ролевик, ок. gasp написал Только что: Я не понял почему виспа сносим, он алакир этот чтоли Он вскрылся Тирионом, и у нас есть ещё один Тирион. Хайфа-Висп точно разноцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3413 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Drogbik написал 5 минут назад: в голос с тура какие у тебя щас цвета есть? ну так понимаю анимешница новая двусторонняя изера думаю мессор мж его спасать буду господин дисперсион мж не нравятся ева тур прочитал профиль только твой и только за сегодня, хайфу не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3414 14 июня 2024 Сука, я реально шизею. Все мои принципы говорят, что сценарий "Хайфа пальцем в небо попал в Тириона Виспа, не сбив ему божественный щит" - хуйня какая-то, бритвой оккама такие сценарии отсекаются. Но Висп говорит на последних страницах именно толково. Резонирует с моим мироощущением. Я сконфужен еще сильнее, чем от Урана. Я бы напихал в этот пост пространных многоточий, но я оставлю эту привелегию Лиройчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3415 14 июня 2024 gasp написал 3 минуты назад: Я не понял почему виспа сносим, он алакир этот чтоли можно снести 3 цель, а мы завтра 2 проверки дадим, если в разные цели пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3416 14 июня 2024 Умирает Пиро от мана - неожиданный поворот минус Мафия и как я понимаю Важная Роль, которая теперь не убивает по комбе Замороженных. Заморожен Трикстер которого хотели убить ролью Пиро Итого минус 1 маф и мирный Трикстер Далее убит Афериус обычный мж Ночью прошла плохо для злоролей С ТЗ Хайфы Мафии супер быстрое вскрытие в Виспа, будучи замазанным идет в размен. Насколько это хорошо с точки зрения при Убитом Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3417 14 июня 2024 Messor написал 12 минут назад: Спасибо родной что спас, но ты уже двоих спасать отправил Это называется М.И.Л.О.С.Е.Р.Д.И.Е У него просто доброе сердце. Все, как ты рассказывал. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3418 14 июня 2024 wisp74rus написал 23 минуты назад: если бы дисп был мафией, то думаю пиро бы тоже участвовал в пиках, чтоб потом писать, что смотрите 3 мафии собирали пик мжам Пик то сам читал вообще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3419 14 июня 2024 Хайфа маф, узнает что Виси рольный чтобы не убить его ночью? А слить днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3420 14 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: Хайфа маф, узнает что Виси рольный чтобы не убить его ночью? А слить днем? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение