wisp74rus #3421 14 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Бл это тяжело... Туюр психанул что мы потенциально вешаем всестороннее подозрение Ролтона(и тут я Туюра понимаю. Мои мафы/мутные топят в этого типа, т.е. по логике он врятли такой уж маф) Дед пришёл, пронёс какую-то лютую хуйню... Шио Ното/Хото у нас ролевик, ок. gasp написал 1 минуту назад: Я не понял почему виспа сносим, он алакир этот чтоли Он вскрылся Тирионом, и у нас есть ещё один Тирион. Хайфа-Висп точно разноцвет. я не уверен, что ролтон мафия, он нормально отвечал в топике и писал, когда был тут и со мной в разговорах. Drogbik написал 9 минут назад: не нравятся ева тур а почему хоть по паре слов dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: если бы дисп был мафией, то думаю пиро бы тоже участвовал в пиках, чтоб потом писать, что смотрите 3 мафии собирали пик мжам Пик то сам читал вообще? да, роли читал, потому что я впал в ступор сначала с ответа ведущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3422 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Я не понял почему виспа сносим, он алакир этот чтоли можно снести 3 цель, а мы завтра 2 проверки дадим, если в разные цели пойдем Ты после ночи писал че-то про абилки виспа, это че было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3423 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Я не понял почему виспа сносим, он алакир этот чтоли можно снести 3 цель, а мы завтра 2 проверки дадим, если в разные цели пойдем как же быстро он с того, что поясните зачем оставлять нас двоих и худею с вас, до оставим 2х. Ну гоу, надеюсь найду пушку и сделаю ciao тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3424 14 июня 2024 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Я не понял почему виспа сносим, он алакир этот чтоли можно снести 3 цель, а мы завтра 2 проверки дадим, если в разные цели пойдем Ты после ночи писал че-то про абилки виспа, это че было Не виспа а конфы Конфа почему то исполняла чекером, хотя у нмх рин бек активки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3425 14 июня 2024 Messor написал 8 минут назад: Умирает Пиро от мана - неожиданный поворот минус Мафия и как я понимаю Важная Роль, которая теперь не убивает по комбе Замороженных. Заморожен Трикстер которого хотели убить ролью Пиро Итого минус 1 маф и мирный Трикстер Далее убит Афериус обычный мж Ночью прошла плохо для злоролей С ТЗ Хайфы Мафии супер быстрое вскрытие в Виспа, будучи замазанным идет в размен. Насколько это хорошо с точки зрения при Убитом Пиро? при любом исходе это плохо для мафии, даже если бы пиро не ушел не так критически важен уход пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3426 14 июня 2024 wisp74rus написал 15 минут назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Бл это тяжело... Туюр психанул что мы потенциально вешаем всестороннее подозрение Ролтона(и тут я Туюра понимаю. Мои мафы/мутные топят в этого типа, т.е. по логике он врятли такой уж маф) Дед пришёл, пронёс какую-то лютую хуйню... Шио Ното/Хото у нас ролевик, ок. gasp написал 26 минут назад: Я не понял почему виспа сносим, он алакир этот чтоли Он вскрылся Тирионом, и у нас есть ещё один Тирион. Хайфа-Висп точно разноцвет. я не уверен, что ролтон мафия, он нормально отвечал в топике и писал, когда был тут и со мной в разговорах. Drogbik написал 23 минуты назад: не нравятся ева тур а почему хоть по паре слов dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: если бы дисп был мафией, то думаю пиро бы тоже участвовал в пиках, чтоб потом писать, что смотрите 3 мафии собирали пик мжам Пик то сам читал вообще? да, роли читал, потому что я впал в ступор сначала с ответа ведущей Какого ответа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3427 14 июня 2024 wisp74rus написал 19 минут назад: ева кстати так и не ответил в чем была причина перекидывать со своего тир1 мафию шурика, которого он пол дня мурыжил в топ2 кандидата дневного лайта Потому что шуник мой друг и вкинули хуйню что там пикнули челика который не дает топу по голосам уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3428 14 июня 2024 Я не могу догонятт дайте задание мне пока я в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3429 14 июня 2024 Думаю стоит пояснить, что если мы пойдем в 3 цель - это не цель ни виспа ни хайфы, даже беря в расчет то, что на Трикстере может быть вторая метка. Трикстера просто в клетку засунуть и все хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3431 14 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Бл это тяжело... Туюр психанул что мы потенциально вешаем всестороннее подозрение Ролтона(и тут я Туюра понимаю. Мои мафы/мутные топят в этого типа, т.е. по логике он врятли такой уж маф) Дед пришёл, пронёс какую-то лютую хуйню... Шио Ното/Хото у нас ролевик, ок. gasp написал 19 минут назад: Я не понял почему виспа сносим, он алакир этот чтоли Он вскрылся Тирионом, и у нас есть ещё один Тирион. Хайфа-Висп точно разноцвет. я не уверен, что ролтон мафия, он нормально отвечал в топике и писал, когда был тут и со мной в разговорах. Drogbik написал 16 минут назад: не нравятся ева тур а почему хоть по паре слов dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: если бы дисп был мафией, то думаю пиро бы тоже участвовал в пиках, чтоб потом писать, что смотрите 3 мафии собирали пик мжам Пик то сам читал вообще? да, роли читал, потому что я впал в ступор сначала с ответа ведущей Какого ответа? от жумонг по моему ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3432 14 июня 2024 Drogbik написал 16 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Drogbik написал 24 минуты назад: в голос с тура какие у тебя щас цвета есть? ну так понимаю анимешница новая двусторонняя изера думаю мессор мж его спасать буду господин дисперсион мж не нравятся ева тур прочитал профиль только твой и только за сегодня, хайфу не читал Мы тебе не нравимся потому что озвучили тебя как вероятного мафа, а оригинальные мысли будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3433 14 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: ева кстати так и не ответил в чем была причина перекидывать со своего тир1 мафию шурика, которого он пол дня мурыжил в топ2 кандидата дневного лайта Потому что шуник мой друг и вкинули хуйню что там пикнули челика который не дает топу по голосам уйти и что второй довод чем мешает твоему перекиду. Про друга смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3435 14 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Думаю стоит пояснить, что если мы пойдем в 3 цель - это не цель ни виспа ни хайфы, даже беря в расчет то, что на Трикстере может быть вторая метка. Трикстера просто в клетку засунуть и все хз ну я свой светофор написал, пока ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3436 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: ева кстати так и не ответил в чем была причина перекидывать со своего тир1 мафию шурика, которого он пол дня мурыжил в топ2 кандидата дневного лайта Потому что шуник мой друг и вкинули хуйню что там пикнули челика который не дает топу по голосам уйти и что второй довод чем мешает твоему перекиду. Про друга смешно Ну смейся Я считал шурика мафом и что? Я и лайта мжом не считаю + доверял хайфе + пикнули челика который не дает уйти топу по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3437 14 июня 2024 бля сорян ирл дела пиздец С 114 ниче не читал Мне кажется ман ебашил пиро как мж ибо вчера писали пико баны хуевые , пиро вроде норм на мафе делает мувы Джони по эмо мж чбр ближе к мж оукс мж гасп вчера был тож мж буду иногда заходить Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3438 14 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Джони по эмо мж чбр ближе к мж оукс мж гасп вчера был тож мж здесь скорее всего 4/4 будут правильные при скае мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3439 14 июня 2024 Мессор не нравился кста как и лайтович обоих бы в клетке убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3440 14 июня 2024 Я считаю жони чбр скай мессор хахаин тур скорее всего все мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение