Eva #3441 14 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Мессор не нравился кста как и лайтович обоих бы в клетке убил А че с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3442 14 июня 2024 Eva написал Только что: хахаин почему? @dispersion кто у тебя уран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3443 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: хахаин почему? Слишком нагло вопросиками спамил вчера и не вижу явных мафиозных нотсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3444 14 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: хахаин почему? Слишком нагло вопросиками спамил вчера и не вижу явных мафиозных нотсов вот его похуизм в текущей ситуации это мирный нотс даже вроде, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3445 14 июня 2024 Я еще подумал, что ролтон скорее мж, тк его и висп и хайфа мафом называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3446 14 июня 2024 думаю на мафии бы он бы более суетился чтоли Eva написал Только что: Я еще подумал, что ролтон скорее мж, тк его и висп и хайфа мафом называют у меня ролтон поближе к мж будет уже за ответы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3447 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: думаю на мафии бы он бы более суетился чтоли Или в загас ушел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3448 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: думаю на мафии бы он бы более суетился чтоли Eva написал Только что: Я еще подумал, что ролтон скорее мж, тк его и висп и хайфа мафом называют у меня ролтон поближе к мж будет уже за ответы сегодня Ну я скипнул много занят ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3449 14 июня 2024 dispersion написал 9 минут назад: Думаю стоит пояснить, что если мы пойдем в 3 цель - это не цель ни виспа ни хайфы, даже беря в расчет то, что на Трикстере может быть вторая метка. Трикстера просто в клетку засунуть и все хз На трикстере заморозка. Я почти на сто100сто цверен что на нем метка. И уверен что пиро килял именно его просто килл не прошел изза алакира. Нахуя чела с меткой кидать в клетку? Только разве что если засейвить и потом спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3450 14 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: думаю на мафии бы он бы более суетился чтоли Или в загас ушел просто ну вот сейчас он в загасе, почти что полном, а дневное важное. я так не считаю, наоборот думаю, что он бы кипишь наводил. А ты с учетом этого его все равно мж счиатешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3451 14 июня 2024 Ты писал что я и ролтон вполне мафия Кстати по тому же аргументу мж тк и у тебя и у хайфы маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3452 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: Думаю стоит пояснить, что если мы пойдем в 3 цель - это не цель ни виспа ни хайфы, даже беря в расчет то, что на Трикстере может быть вторая метка. Трикстера просто в клетку засунуть и все хз На трикстере заморозка. Я почти на сто100сто цверен что на нем метка. И уверен что пиро килял именно его просто килл не прошел изза алакира. Нахуя чела с меткой кидать в клетку? Только разве что если засейвить и потом спасти. пиро не будет кидать своего новичка в заморозку в первую ночь, инфа 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3453 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: думаю на мафии бы он бы более суетился чтоли Или в загас ушел просто ну вот сейчас он в загасе, почти что полном, а дневное важное. я так не считаю, наоборот думаю, что он бы кипишь наводил. А ты с учетом этого его все равно мж счиатешь У меня ощущение как будто бы я выкупаю его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3454 14 июня 2024 Eva написал Только что: Ты писал что я и ролтон вполне мафия Кстати по тому же аргументу мж тк и у тебя и у хайфы маф да, вначале утра писал, потом преедумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3455 14 июня 2024 А еще у диспа перед ночью был голос в оукса хотя писал не будет голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3456 14 июня 2024 wisp74rus написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: хахаин почему? @dispersion кто у тебя уран? Пока ближе к мж У тебя тоже должен быть скорее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3457 14 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: А еще у диспа перед ночью был голос в оукса хотя писал не будет голосовать Где я потом подробно пояснил мотивацию этого голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3458 14 июня 2024 Eva написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Мессор не нравился кста как и лайтович обоих бы в клетке убил А че с мессором Посты не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3459 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ты писал что я и ролтон вполне мафия Кстати по тому же аргументу мж тк и у тебя и у хайфы маф да, вначале утра писал, потом преедумал Есть мысли если хайфа маф то что он исполняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3460 14 июня 2024 Cryless написал 6 часов назад: Waro написал 13 часов назад: завтра обоих в клетку тогда Че-то мне твои предложения не заходят в этой. Я списывал это на первый день и на то, что ты не вникаешь. Ты же сейчас Виспа и Хайфу предложил посадить в клетку? нормально ты на симл джоук растянулся и три лайка еще словил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение