Fsntw?!SkyNet #3461 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: А еще у диспа перед ночью был голос в оукса хотя писал не будет голосовать Где я потом подробно пояснил мотивацию этого голоса А мож продублировать? Не видел либо сам потом читану если впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3462 14 июня 2024 ну если дисп мафия, то ева следующий покидает игру по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3463 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: ну если дисп мафия, то ева следующий покидает игру по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3464 14 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ты писал что я и ролтон вполне мафия Кстати по тому же аргументу мж тк и у тебя и у хайфы маф да, вначале утра писал, потом преедумал Есть мысли если хайфа маф то что он исполняет? Ответишь, висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3466 14 июня 2024 Eva написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ты писал что я и ролтон вполне мафия Кстати по тому же аргументу мж тк и у тебя и у хайфы маф да, вначале утра писал, потом преедумал Есть мысли если хайфа маф то что он исполняет? Ответишь, висп? нет, а есть мысли, что если я мафия зачем мне вскрываться именно ролью хайфы? когда гораздо выгоднее другим активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3467 14 июня 2024 Я считаю что у виспа больше аутов быть злоролью тк он может быть и маф и самуро Хайфа точно не самуро (надо пояснять почему?) и я не вижу смысла делать ему это на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3468 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ты писал что я и ролтон вполне мафия Кстати по тому же аргументу мж тк и у тебя и у хайфы маф да, вначале утра писал, потом преедумал Есть мысли если хайфа маф то что он исполняет? Ответишь, висп? нет, а есть мысли, что если я мафия зачем мне вскрываться именно ролью хайфы? когда гораздо выгоднее другим активом Затупил, занервничал и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3469 14 июня 2024 Eva написал Только что: Я считаю что у виспа больше аутов быть злоролью тк он может быть и маф и самуро Хайфа точно не самуро (надо пояснять почему?) и я не вижу смысла делать ему это на мафе ты делаешь выбор по отсутствию логики, а не по нашим цветам, выводам и прочему я тебе ровно такой же вопрос задал выше, в котором тоже отсутствует логика для меня как мафии так делать Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Ты писал что я и ролтон вполне мафия Кстати по тому же аргументу мж тк и у тебя и у хайфы маф да, вначале утра писал, потом преедумал Есть мысли если хайфа маф то что он исполняет? Ответишь, висп? нет, а есть мысли, что если я мафия зачем мне вскрываться именно ролью хайфы? когда гораздо выгоднее другим активом Затупил, занервничал и тд ну вот такой же ответ и на вопрос о мотивации хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3470 14 июня 2024 Messor написал 4 часа назад: Висп Он может быть и мафом и Самурой спалился алакиром mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3471 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я считаю что у виспа больше аутов быть злоролью тк он может быть и маф и самуро Хайфа точно не самуро (надо пояснять почему?) и я не вижу смысла делать ему это на мафе ты делаешь выбор по отсутствию логики, а не по нашим цветам, выводам и прочему я тебе ровно такой же вопрос задал выше, в котором тоже отсутствует логика для меня как мафии так делать Я могу объяснить для себя твой мув если ты злороль Хайфин не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3472 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: тд ну вот такой же ответ и на вопрос о мотивации хайфы Какой? Он на мафе ПЕРВЫЙ вскрывается с тем что ты вероятно злороль и при это занервничал и не твой ник написал или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3473 14 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я считаю что у виспа больше аутов быть злоролью тк он может быть и маф и самуро Хайфа точно не самуро (надо пояснять почему?) и я не вижу смысла делать ему это на мафе ты делаешь выбор по отсутствию логики, а не по нашим цветам, выводам и прочему я тебе ровно такой же вопрос задал выше, в котором тоже отсутствует логика для меня как мафии так делать Я могу объяснить для себя твой мув если ты злороль Хайфин не могу это проблема сугобо твоя, у тебя есть мои цвета, выводы и аргументы против хайфы, которые ты не используешь в игре вообще никак. мирная ли это игра? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3474 14 июня 2024 xaxain написал 1 час назад: @Shiu Hoto давай так если проверила от 1 до 5 уровня или просто 7 уровень, то просто скажи кто это, не говоря уровень если 4 уровень, то говори кто это и что он 4 уровня если 8 уровень то тоже можешь вскрыть 9 уровень можешь не вскрывать 10 тоже можешь не вскрывать Кароче с 1 по 5 уровень все мирные, 7 уровень мирные, 10 уровень мирный, 11 уровень мирные 4, 6 и 8 уровень можешь прямо в топик вскрыть это чтобы самуро уебал или зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3475 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я считаю что у виспа больше аутов быть злоролью тк он может быть и маф и самуро Хайфа точно не самуро (надо пояснять почему?) и я не вижу смысла делать ему это на мафе ты делаешь выбор по отсутствию логики, а не по нашим цветам, выводам и прочему я тебе ровно такой же вопрос задал выше, в котором тоже отсутствует логика для меня как мафии так делать Я могу объяснить для себя твой мув если ты злороль Хайфин не могу это проблема сугобо твоя, у тебя есть мои цвета, выводы и аргументы против хайфы, которые ты не используешь в игре вообще никак. мирная ли это игра? нет Ясно саммаф) мне хватает того, что я пишу, дабы 2+2 сложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3476 14 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: А еще у диспа перед ночью был голос в оукса хотя писал не будет голосовать Где я потом подробно пояснил мотивацию этого голоса А мож продублировать? Не видел либо сам потом читану если впадлу Абилка Рин -> Шурик вскрывается маном -> я думаю, что спецом в себя стягивает уже на мафии(ну кто же знал, что он на мж такое исполнит) -> открываю таблицу, чтобы увидеть куда кинуть мимо Шурика -> там оукс второй по голосам был из того, что я видел -> все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3477 14 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: xaxain написал 1 час назад: @Shiu Hoto давай так если проверила от 1 до 5 уровня или просто 7 уровень, то просто скажи кто это, не говоря уровень если 4 уровень, то говори кто это и что он 4 уровня если 8 уровень то тоже можешь вскрыть 9 уровень можешь не вскрывать 10 тоже можешь не вскрывать Кароче с 1 по 5 уровень все мирные, 7 уровень мирные, 10 уровень мирный, 11 уровень мирные 4, 6 и 8 уровень можешь прямо в топик вскрыть это чтобы самуро уебал или зачем? Нет типо 4 вроде ток самуро остался шуник был 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3478 14 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: тд ну вот такой же ответ и на вопрос о мотивации хайфы Какой? Он на мафе ПЕРВЫЙ вскрывается с тем что ты вероятно злороль и при это занервничал и не твой ник написал или что?) да, он именно занервничал, когда начал мазаться по топику от вскрытия. Сильно эти посты похожи на уверенного в себе человека? только честно ответь BRA_HAYFA написал 14 часов назад: помоему тут все очевидно BRA_HAYFA написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: помоему тут все очевидно Ну напиши вскрытие без откатов так тебе уже все написали, что еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3479 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: тд ну вот такой же ответ и на вопрос о мотивации хайфы Какой? Он на мафе ПЕРВЫЙ вскрывается с тем что ты вероятно злороль и при это занервничал и не твой ник написал или что?) да, он именно занервничал, когда начал мазаться по топику от вскрытия. Сильно эти посты похожи на уверенного в себе человека? только честно ответь BRA_HAYFA написал 14 часов назад: помоему тут все очевидно BRA_HAYFA написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: помоему тут все очевидно Ну напиши вскрытие без откатов так тебе уже все написали, что еще надо? Ну дак все поняли что он вскрылся тирионом, не? Я когда читал сразу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3480 14 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я считаю что у виспа больше аутов быть злоролью тк он может быть и маф и самуро Хайфа точно не самуро (надо пояснять почему?) и я не вижу смысла делать ему это на мафе ты делаешь выбор по отсутствию логики, а не по нашим цветам, выводам и прочему я тебе ровно такой же вопрос задал выше, в котором тоже отсутствует логика для меня как мафии так делать Я могу объяснить для себя твой мув если ты злороль Хайфин не могу это проблема сугобо твоя, у тебя есть мои цвета, выводы и аргументы против хайфы, которые ты не используешь в игре вообще никак. мирная ли это игра? нет Ясно саммаф) мне хватает того, что я пишу, дабы 2+2 сложить это не сам маф, ты у меня мутный именно за перекид со своей тир1 мафии в тир2 игрока по голосам, который судя по хайфе мж (впрочем это не особо важно, на фоне первой части) Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: тд ну вот такой же ответ и на вопрос о мотивации хайфы Какой? Он на мафе ПЕРВЫЙ вскрывается с тем что ты вероятно злороль и при это занервничал и не твой ник написал или что?) да, он именно занервничал, когда начал мазаться по топику от вскрытия. Сильно эти посты похожи на уверенного в себе человека? только честно ответь BRA_HAYFA написал 14 часов назад: помоему тут все очевидно BRA_HAYFA написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: помоему тут все очевидно Ну напиши вскрытие без откатов так тебе уже все написали, что еще надо? Ну дак все поняли что он вскрылся тирионом, не? Я когда читал сразу понял ну он бы написал и начал бы давить, а не вот такие посты писать, а что, все сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение