Koyaanisqatsi5498 #3481 14 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: @Shiu Hoto давай так если проверила от 1 до 5 уровня или просто 7 уровень, то просто скажи кто это, не говоря уровень если 4 уровень, то говори кто это и что он 4 уровня если 8 уровень то тоже можешь вскрыть 9 уровень можешь не вскрывать 10 тоже можешь не вскрывать Кароче с 1 по 5 уровень все мирные, 7 уровень мирные, 10 уровень мирный, 11 уровень мирные 4, 6 и 8 уровень можешь прямо в топик вскрыть это чтобы самуро уебал или зачем? Нет типо 4 вроде ток самуро остался шуник был 4 так хахич предлагает огласить в топик 1-5 уровень - их убивает самуро, 8 (зачем то подставляя андуина и тириона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3482 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я считаю что у виспа больше аутов быть злоролью тк он может быть и маф и самуро Хайфа точно не самуро (надо пояснять почему?) и я не вижу смысла делать ему это на мафе ты делаешь выбор по отсутствию логики, а не по нашим цветам, выводам и прочему я тебе ровно такой же вопрос задал выше, в котором тоже отсутствует логика для меня как мафии так делать Я могу объяснить для себя твой мув если ты злороль Хайфин не могу это проблема сугобо твоя, у тебя есть мои цвета, выводы и аргументы против хайфы, которые ты не используешь в игре вообще никак. мирная ли это игра? нет Ясно саммаф) мне хватает того, что я пишу, дабы 2+2 сложить это не сам маф, ты у меня мутный именно за перекид со своей тир1 мафии в тир2 игрока по голосам, который судя по хайфе мж (впрочем это не особо важно, на фоне первой части) Я перекинул со своей вероятной мафии шурика (который мж) в вероятного своего вероятного мафа лайта (его роль неизвестна) за своим мжом хайфы по причине абилки рин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3483 14 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: @Shiu Hoto давай так если проверила от 1 до 5 уровня или просто 7 уровень, то просто скажи кто это, не говоря уровень если 4 уровень, то говори кто это и что он 4 уровня если 8 уровень то тоже можешь вскрыть 9 уровень можешь не вскрывать 10 тоже можешь не вскрывать Кароче с 1 по 5 уровень все мирные, 7 уровень мирные, 10 уровень мирный, 11 уровень мирные 4, 6 и 8 уровень можешь прямо в топик вскрыть это чтобы самуро уебал или зачем? Нет типо 4 вроде ток самуро остался шуник был 4 так хахич предлагает огласить в топик 1-5 уровень - их убивает самуро, 8 (зачем то подставляя андуина и тириона) Ну он пишет с 1 по 5 и 7 не говоря уровень так что это рулетка для самуро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3484 14 июня 2024 wisp74rus написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: У меня вопрос: а почему диспа не убили в топане как самого красного? Я сейчас по механикам почекаю почему это может быть, но очень неудобно т.к. нет отдельных ролей пикнутых героев. Дисп очень далек от звания самого красного Ну ему как минимум пики доверили. Так что думаю он все-таки самый красный на 1ый день. Че там брахайфа вскрылся кем то? А то в прошлый раз он жестко поплыл на абилках. Чет пукнул и потерялся, как я пришел wisp74rus написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Как можно не понять кем вскрылся Хайфа? Ну пусть напишет тогда я тот-то тот, мой ход. Результат. Без откатов ничего Сложного и постыдного wisp74rus написал 15 часов назад: Ну так кем Хайфа то вскрылся сравни вот с моими постами, видно, что мне страшно от того, что я увидел вскрытие в меня? или виден азарт, что вскрылись моей ролью? вот просто оцени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3485 14 июня 2024 Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: xaxain написал 1 час назад: @Shiu Hoto давай так если проверила от 1 до 5 уровня или просто 7 уровень, то просто скажи кто это, не говоря уровень если 4 уровень, то говори кто это и что он 4 уровня если 8 уровень то тоже можешь вскрыть 9 уровень можешь не вскрывать 10 тоже можешь не вскрывать Кароче с 1 по 5 уровень все мирные, 7 уровень мирные, 10 уровень мирный, 11 уровень мирные 4, 6 и 8 уровень можешь прямо в топик вскрыть это чтобы самуро уебал или зачем? Нет типо 4 вроде ток самуро остался шуник был 4 так хахич предлагает огласить в топик 1-5 уровень - их убивает самуро, 8 (зачем то подставляя андуина и тириона) Ну он пишет с 1 по 5 и 7 не говоря уровень так что это рулетка для самуро Про 8 лвл не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3486 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: У меня вопрос: а почему диспа не убили в топане как самого красного? Я сейчас по механикам почекаю почему это может быть, но очень неудобно т.к. нет отдельных ролей пикнутых героев. Дисп очень далек от звания самого красного Ну ему как минимум пики доверили. Так что думаю он все-таки самый красный на 1ый день. Че там брахайфа вскрылся кем то? А то в прошлый раз он жестко поплыл на абилках. Чет пукнул и потерялся, как я пришел wisp74rus написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Как можно не понять кем вскрылся Хайфа? Ну пусть напишет тогда я тот-то тот, мой ход. Результат. Без откатов ничего Сложного и постыдного wisp74rus написал 15 часов назад: Ну так кем Хайфа то вскрылся сравни вот с моими постами, видно, что мне страшно от того, что я увидел вскрытие в меня? или виден азарт, что вскрылись моей ролью? вот просто оцени Скинь светофор плз если несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3487 14 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: xaxain написал 1 час назад: @Shiu Hoto давай так если проверила от 1 до 5 уровня или просто 7 уровень, то просто скажи кто это, не говоря уровень если 4 уровень, то говори кто это и что он 4 уровня если 8 уровень то тоже можешь вскрыть 9 уровень можешь не вскрывать 10 тоже можешь не вскрывать Кароче с 1 по 5 уровень все мирные, 7 уровень мирные, 10 уровень мирный, 11 уровень мирные 4, 6 и 8 уровень можешь прямо в топик вскрыть это чтобы самуро уебал или зачем? Нет типо 4 вроде ток самуро остался шуник был 4 так хахич предлагает огласить в топик 1-5 уровень - их убивает самуро, 8 (зачем то подставляя андуина и тириона) Ну он пишет с 1 по 5 и 7 не говоря уровень так что это рулетка для самуро Ну какая разница рулетка или нет. Я просто не вижу плюсов для города от этой инфы. У меня хахич за этот пост стал резко черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3488 14 июня 2024 wisp74rus написал 2 часа назад: ну давай я напишу, что я видел и что могу сказать из того, что я читал Eva легко может быть мафией, полдня потратил на игру против шурика в итоге перекинул когда тот был еще не вскрытым, перекинул в топ2 на тот момент лайта, а не оукса допустим, который стал топ 2 после этого. Lightovych по хайфе это не мафия (потому что он пушил его, как тот был мейн кандидатом на дневном) и даже собирал в него. За свою пассивность и то, что явно не в своей тарелке может быть маном BRA_HAYFA мафия gasp думаю мж, которого прокинул пиро toouur мж по постингу, понравился первый день, мне понравился от него пост, где он мне с замены предложил пиро выгонять. dispersion скорее мж, потому что не вижу смысла за 3 минуты до ночи пиро спрашивать у своего механику Waro может быть мафией, потому что очень слабый первый день с единственной или почти мафией в виде новичка, который максимально пояснил почему хотел банить выбранного им актива. Сторонник правильной игры, который почему-то сегодня об этом забыл Fsntw?!SkyNet может быть мафией, особо не читал. тут могу положиться на глаз чбра. Единственное, что помню от него это то, что он писал оукса мж в первый, когда у последнего не за что было зацепиться oykc есть ощущение, что мж, потому что мафии скорее вчера было пофиг кто уйдет chbr мж, опорный, читал его первые посты, был со многим согласен Drogbik не знаю, энироль, думал, что буду менять его, так как у него было 0 постов буквально за пару часов до замены P0JIT0H может быть мафией, но уверенности уже меньше. по мне он ответил сегодня нормально и писал плюс минус уверенно RenataSimp мне понравилось, что он сыграл в варо, мне понравилось как он пояснил ему же почему он хотел банить Лиройчик или Lorcer среди них запутался, ночью писали одновременно оба. не из них не понравился больше тот, который оперировал тем, что у хайфы хорошее вскрытие, при этом принебрегая тем, что тот с 40% мог вскрыться в актива. Made_Of_Scars энироль, не помню xaxain мутный максимально отстранненые посты сегодня, именно так как бы делала мафия при вскрытии двух чекеров Koyaanisqatsi5498 (johnny12) энироль, не помню Exanimatio энироль, не помню Messor считаю мж, по причине его поста, о том, что готов уйти сам, если лайт вскроется, отрезает себе пути на мафии Uranium235 в первый считал больше мафией, потому что плохо представлял ситуацию, где уран отдаст пик не 100% мирному тириону, а энироли диспу. Сегодня считаю ближе к мж, уверенно мж давать не буду, потому что ролтон по идее прав, что уран на мафии бы скорее так и играл. -trickster- скорее мж, слабо поверю в то, что пиро бы решил заморозить своего же новикана. PanDuck мне не зашел его перформанс, что вчера ( но тут больше от финта), что сегодня, так как продолжает искать причины из воздуха=выдумывать (выдумал про самуро) Shiu Hoto мирная 100% по пиро Cryless тоже считаю больше мирным, так как мне понравились некоторые его посты в первый, особенно, где он хорошо финту ответил на его голоса и потом на то, что тот разнылся Finesku энироль, не помню wisp74rus Тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3489 14 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Про 8 лвл не понял Ну он пишет что 8 уровень она может вскрывать в топик. У нас тирион и андуин 8 уровня если что. Зачем мафии сокращать круг поиска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3490 14 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Про 8 лвл не понял Ну он пишет что 8 уровень она может вскрывать в топик. У нас тирион и андуин 8 уровня если что. Зачем мафии сокращать круг поиска? Ну вот я тож не понял да @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3491 14 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: ну давай я напишу, что я видел и что могу сказать из того, что я читал Eva легко может быть мафией, полдня потратил на игру против шурика в итоге перекинул когда тот был еще не вскрытым, перекинул в топ2 на тот момент лайта, а не оукса допустим, который стал топ 2 после этого. Lightovych по хайфе это не мафия (потому что он пушил его, как тот был мейн кандидатом на дневном) и даже собирал в него. За свою пассивность и то, что явно не в своей тарелке может быть маном BRA_HAYFA мафия gasp думаю мж, которого прокинул пиро toouur мж по постингу, понравился первый день, мне понравился от него пост, где он мне с замены предложил пиро выгонять. dispersion скорее мж, потому что не вижу смысла за 3 минуты до ночи пиро спрашивать у своего механику Waro может быть мафией, потому что очень слабый первый день с единственной или почти мафией в виде новичка, который максимально пояснил почему хотел банить выбранного им актива. Сторонник правильной игры, который почему-то сегодня об этом забыл Fsntw?!SkyNet может быть мафией, особо не читал. тут могу положиться на глаз чбра. Единственное, что помню от него это то, что он писал оукса мж в первый, когда у последнего не за что было зацепиться oykc есть ощущение, что мж, потому что мафии скорее вчера было пофиг кто уйдет chbr мж, опорный, читал его первые посты, был со многим согласен Drogbik не знаю, энироль, думал, что буду менять его, так как у него было 0 постов буквально за пару часов до замены P0JIT0H может быть мафией, но уверенности уже меньше. по мне он ответил сегодня нормально и писал плюс минус уверенно RenataSimp мне понравилось, что он сыграл в варо, мне понравилось как он пояснил ему же почему он хотел банить Лиройчик или Lorcer среди них запутался, ночью писали одновременно оба. не из них не понравился больше тот, который оперировал тем, что у хайфы хорошее вскрытие, при этом принебрегая тем, что тот с 40% мог вскрыться в актива. Made_Of_Scars энироль, не помню xaxain мутный максимально отстранненые посты сегодня, именно так как бы делала мафия при вскрытии двух чекеров Koyaanisqatsi5498 (johnny12) энироль, не помню Exanimatio энироль, не помню Messor считаю мж, по причине его поста, о том, что готов уйти сам, если лайт вскроется, отрезает себе пути на мафии Uranium235 в первый считал больше мафией, потому что плохо представлял ситуацию, где уран отдаст пик не 100% мирному тириону, а энироли диспу. Сегодня считаю ближе к мж, уверенно мж давать не буду, потому что ролтон по идее прав, что уран на мафии бы скорее так и играл. -trickster- скорее мж, слабо поверю в то, что пиро бы решил заморозить своего же новикана. PanDuck мне не зашел его перформанс, что вчера ( но тут больше от финта), что сегодня, так как продолжает искать причины из воздуха=выдумывать (выдумал про самуро) Shiu Hoto мирная 100% по пиро Cryless тоже считаю больше мирным, так как мне понравились некоторые его посты в первый, особенно, где он хорошо финту ответил на его голоса и потом на то, что тот разнылся Finesku энироль, не помню wisp74rus Тирион Спасибо Я еще почитаю предыдущие страницы, обдумаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3492 14 июня 2024 wisp74rus написал 2 часа назад: Меня попросил вскрыть это мж, я сделал тебя попросил всерыть это мессор, он мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3493 14 июня 2024 Кстати висп, я не понимаю как я у тебя маф, если я у хайфы маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3494 14 июня 2024 при этом все джони сейчас вроде даже мж ощущается в топике по онигоингу Waro написал Только что: wisp74rus написал 2 часа назад: Меня попросил вскрыть это мж, я сделал тебя попросил всерыть это мессор, он мж? да, потому что мессор написал пост, что готов уйти, если лайт вскроется. это отрезание путей для себя как мафии Eva написал Только что: Кстати висп, я не понимаю как я у тебя маф, если я у хайфы маф и? почему тебя обратная сторона вопроса не заботит а так я вижу, что тебя особо то и не давят и дать хайфе тебя мафией особо много мирности в моих глазах не дает. Я не пишу, что ты 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3495 14 июня 2024 wisp74rus написал 3 минуты назад: и? почему тебя обратная сторона вопроса не заботит а так я вижу, что тебя особо то и не давят и дать хайфе тебя мафией особо много мирности в моих глазах не дает. Я не пишу, что ты 100% мафия Я и у хайфы спрошу, его щас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3496 14 июня 2024 Я понял, хайфа тирионом вскрылся, ебучий сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3497 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Eva и Koyaanisqatsi5498 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3498 14 июня 2024 он уже не может откатить, слишком далеко зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3499 14 июня 2024 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3500 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение