wisp74rus #3802 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Знаешь че думаю Висп? @BRA_HAYFA к тебе это тоже относится. Если найдешь репикера - репикай кого-то на актива с дезратлом. Так как Азари если активируется - у города будет хоть что-то в теории. Ща спрошу у Иры давай сразу конечный ход плис, я потом подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3803 14 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Элиза Просвещенная (5) Боевой клич: если в пике активов нет одинаковых уровней на момент ее пика, разбанивает любую выбранную роль актива. При первом пике это условие считается невыполненным Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае), кд - 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил вот ето репик если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3804 14 июня 2024 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Элиза Просвещенная (5) Боевой клич: если в пике активов нет одинаковых уровней на момент ее пика, разбанивает любую выбранную роль актива. При первом пике это условие считается невыполненным Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае), кд - 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил вот ето репик если че вместо кого это будет? звучит как имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3805 14 июня 2024 Изеру репикать не надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3806 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Элиза Просвещенная (5) Боевой клич: если в пике активов нет одинаковых уровней на момент ее пика, разбанивает любую выбранную роль актива. При первом пике это условие считается невыполненным Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае), кд - 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил вот ето репик если че вместо кого это будет? звучит как имба вместо андуина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3807 14 июня 2024 Я уже на 137-й странице, че тут в будущем, виспа еще выгоняем или передумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3808 14 июня 2024 если вместо изеры, то наверное не стоит. потому что там человек вскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3809 14 июня 2024 Мы мафию Хайфу выгонять то будем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3810 14 июня 2024 Да подождите вы, пускай ведущая скажет - что Азари выключает. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3811 14 июня 2024 Изеру пальцем не трогать, разве что в лейте когда карты выйдут(удачи дожить до того момента хех) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3812 14 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Я уже на 137-й странице, че тут в будущем, виспа еще выгоняем или передумали? передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3813 14 июня 2024 Messor написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA ты зачем это сделал? Пздц у тебя позднее зажигание но лучше поздно чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3814 14 июня 2024 лан гайз чтоб окончательно в руину не ушло я откатываю с Тириона, висп трушный но прежде чем вы начнете меня хуесосить я скажу что это должна была быть грандиозная хуйня, если б висп оказался мафом, блять ну он пиздец черным был согласитесь я мж без роли короче чем я думал когда вскрывался во-первых, я самый красный в топане, не могу играть когда меня не подозревают и лезут в вену, решил помувить, впитать килл там например во-вторых, висп у меня был черный, подумал что это идеальная цель для вскрытия, плюс какбудто и посты маяки подходят у меня в-третьих, т.к. я самый красный на мне метка полюбому, когда увидел что пиро умер и трикстер в заморозке жив. понял что на мне скорее всего метка не попарядку и можно мувить не откатил потому что не до конца был уверен что тирион тру + я был вахуе что попал именно туда, ну типо какой шанс на 30 ебал мжу без инфы вскрыться тирионом в тириона тут анлаки потом уже когда проснулся подумал что все таки тирион трушный на виспе и уже пахнет писями, решил что лучше вырулить дневное в третью цель, думаю мафия к тому моменту не до конца определилась кто из нас тру и могли думать что висп например самуро, я бы килы впитал короче чутка не по плану пошло в общем можете конечно похуесосить, мне похуй я морж не скучный и второе надо снимать реакты со всей это хуйни лайт думаю мж кстати, я абилку клеткера жопой прочитал и не увидел что можно обоих засейвить Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3815 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: лан гайз чтоб окончательно в руину не ушло я откатываю с Тириона, висп трушный но прежде чем вы начнете меня хуесосить я скажу что это должна была быть грандиозная хуйня, если б висп оказался мафом, блять ну он пиздец черным был согласитесь я мж без роли короче чем я думал когда вскрывался во-первых, я самый красный в топане, не могу играть когда меня не подозревают и лезут в вену, решил помувить, впитать килл там например во-вторых, висп у меня был черный, подумал что это идеальная цель для вскрытия, плюс какбудто и посты маяки подходят у меня в-третьих, т.к. я самый красный на мне метка полюбому, когда увидел что пиро умер и трикстер в заморозке жив. понял что на мне скорее всего метка не попарядку и можно мувить не откатил потому что не до конца был уверен что тирион тру + я был вахуе что попал именно туда, ну типо какой шанс на 30 ебал мжу без инфы вскрыться тирионом в тириона тут анлаки потом уже когда проснулся подумал что все таки тирион трушный на виспе и уже пахнет писями, решил что лучше вырулить дневное в третью цель, думаю мафия к тому моменту не до конца определилась кто из нас тру и могли думать что висп например самуро, я бы килы впитал короче чутка не по плану пошло в общем можете конечно похуесосить, мне похуй я морж не скучный и второе надо снимать реакты со всей это хуйни лайт думаю мж кстати, я абилку клеткера жопой прочитал и не увидел что можно обоих засейвить верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3816 14 июня 2024 я правильно понимаю, что у нас бессмертный чекер и мервый допкил и ноги на столе? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3817 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: во-вторых, висп у меня был черный, подумал что это идеальная цель для вскрытия, плюс какбудто и посты маяки подходят у меня не правда, я бы не поплыл на черном я у тебя мафией был за то, что ты думал, что я играю с начала игры и не писал ничего днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3818 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лан гайз чтоб окончательно в руину не ушло я откатываю с Тириона, висп трушный но прежде чем вы начнете меня хуесосить я скажу что это должна была быть грандиозная хуйня, если б висп оказался мафом, блять ну он пиздец черным был согласитесь я мж без роли короче чем я думал когда вскрывался во-первых, я самый красный в топане, не могу играть когда меня не подозревают и лезут в вену, решил помувить, впитать килл там например во-вторых, висп у меня был черный, подумал что это идеальная цель для вскрытия, плюс какбудто и посты маяки подходят у меня в-третьих, т.к. я самый красный на мне метка полюбому, когда увидел что пиро умер и трикстер в заморозке жив. понял что на мне скорее всего метка не попарядку и можно мувить не откатил потому что не до конца был уверен что тирион тру + я был вахуе что попал именно туда, ну типо какой шанс на 30 ебал мжу без инфы вскрыться тирионом в тириона тут анлаки потом уже когда проснулся подумал что все таки тирион трушный на виспе и уже пахнет писями, решил что лучше вырулить дневное в третью цель, думаю мафия к тому моменту не до конца определилась кто из нас тру и могли думать что висп например самуро, я бы килы впитал короче чутка не по плану пошло в общем можете конечно похуесосить, мне похуй я морж не скучный и второе надо снимать реакты со всей это хуйни лайт думаю мж кстати, я абилку клеткера жопой прочитал и не увидел что можно обоих засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3819 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не откатил потому что не до конца был уверен что тирион тру верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3820 14 июня 2024 Droed, Waro и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение