Finesku #4221 14 июня 2024 Так ну читнул по фасту профиль лайта, там вроде мж. Ну по крайней мере я контраст замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4222 14 июня 2024 P0JIT0H написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: oykc написал 11 часов назад: Доброе утро всем, сегодня я тут. Сразу говорю, все кто против меня голосовал для меня мутные. Найс аву поставил, я думал это гасп вчера Не нравится чтоли? Такой у гаспа небыло Ты все авы Гаспра знаешь? Не, нихуя, но такой небыло жб. Понятно, во рту у кота третий глаз ох уж это нейростилистика напский диалог какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4223 14 июня 2024 Вскрытый актив говорит что я мж и надо спасать меня. Она знает как я играю на мж, у нас с ней связь Удачи накидать в меня убить, пукечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4224 14 июня 2024 Так ну пукеч вроде тоже мж и хули мне делать предлагаете там 2 мжа в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4225 14 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Естественно я мж, не знаю чем вас Лайт мог купить я с хайфой? ты алибосный? хайфа мж? Тебя ничего не делает не с Хайфой Ты можешь быть мафом жить хочется понимаю только меня хайфа выводил на дневное и убивал в клетке (когда можно еще было обе спасти + я даже не пришел и не успел вскрыться мжом) и по диалогам блять мы не вместе не клоуничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4226 14 июня 2024 Messor написал Только что: Вскрытый актив говорит что я мж и надо спасать меня. Она знает как я играю на мж, у нас с ней связь Удачи накидать в меня убить, пукечи ты должен понимать что лайт не с хайфой и принести себя в жертву 100% не мафии если ты мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4227 14 июня 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Естественно я мж, не знаю чем вас Лайт мог купить я с хайфой? ты алибосный? хайфа мж? Тебя ничего не делает не с Хайфой Ты можешь быть мафом жить хочется понимаю только меня хайфа выводил на дневное и убивал в клетке (когда можно еще было обе спасти + я даже не пришел и не успел вскрыться мжом) и по диалогам блять мы не вместе не клоуничай Мне сейчас достаточно крикнуть Эщкере Панкуха капсом и ты улетишь без вариантов Но я делать этого не буду, потому яит обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4228 14 июня 2024 Finesku написал Только что: Так ну пукеч вроде тоже мж и хули мне делать предлагаете там 2 мжа в клетке хайфа лжевскрылся тирионом хайфа топит меня кто я? спасай давай меня, убивай мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4229 14 июня 2024 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вскрытый актив говорит что я мж и надо спасать меня. Она знает как я играю на мж, у нас с ней связь Удачи накидать в меня убить, пукечи ты должен понимать что лайт не с хайфой и принести себя в жертву 100% не мафии если ты мж Я не буду себя приносить в жертву, я свою роль знаю. А Лайт может быть черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4231 14 июня 2024 Если Хайфа джара, то его в клетку точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4234 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Можно краткую сводку? Хайфа откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4236 14 июня 2024 Так ну соре пукеч, но если ты вдруг окажешься мафом это куда опаснее чем лайт убить мессор, спасти лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4237 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Можно краткую сводку? Хайфа откатил Красава, хуле. Но кто-то понял зачем он это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4239 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лан гайз чтоб окончательно в руину не ушло я откатываю с Тириона, висп трушный но прежде чем вы начнете меня хуесосить я скажу что это должна была быть грандиозная хуйня, если б висп оказался мафом, блять ну он пиздец черным был согласитесь я мж без роли короче чем я думал когда вскрывался во-первых, я самый красный в топане, не могу играть когда меня не подозревают и лезут в вену, решил помувить, впитать килл там например во-вторых, висп у меня был черный, подумал что это идеальная цель для вскрытия, плюс какбудто и посты маяки подходят у меня в-третьих, т.к. я самый красный на мне метка полюбому, когда увидел что пиро умер и трикстер в заморозке жив. понял что на мне скорее всего метка не попарядку и можно мувить не откатил потому что не до конца был уверен что тирион тру + я был вахуе что попал именно туда, ну типо какой шанс на 30 ебал мжу без инфы вскрыться тирионом в тириона тут анлаки потом уже когда проснулся подумал что все таки тирион трушный на виспе и уже пахнет писями, решил что лучше вырулить дневное в третью цель, думаю мафия к тому моменту не до конца определилась кто из нас тру и могли думать что висп например самуро, я бы килы впитал короче чутка не по плану пошло в общем можете конечно похуесосить, мне похуй я морж не скучный и второе надо снимать реакты со всей это хуйни лайт думаю мж кстати, я абилку клеткера жопой прочитал и не увидел что можно обоих засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4240 14 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Можно краткую сводку? Cryless написал 2 минуты назад: Ну че тут? без палева mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение