wisp74rus #4341 14 июня 2024 клетка реально в кд, щас другую напишу координацию, жума подтвердит выбрать клетку с кд такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4343 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: клетка реально в кд, щас другую напишу координацию, жума подтвердит выбрать клетку с кд такое себе Конечно такое себе там же Хайфа помогал пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4344 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: клетка реально в кд, щас другую напишу координацию, жума подтвердит выбрать клетку с кд такое себе Конечно такое себе там же Хайфа помогал пикать Не надо. Кенария не я пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4345 14 июня 2024 Друзья активы, прошу прощения за ошибку. Вот новая координация сегодня этого господина Калесгос (10) кинуть в меня блок, тем самым снять бабл а вот этого господина Темный жнец Андуин (8) Активка 1: Защищает цель от любой абилки карты 5 и более уровня. Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня вот это на меня wisp74rus написал Только что: Друзья активы, прошу прощения за ошибку. Вот новая координация сегодня этого господина Калесгос (10) кинуть в меня блок, тем самым снять бабл а вот этого господина Темный жнец Андуин (8) Активка 1: Защищает цель от любой абилки карты 5 и более уровня. Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня вот это на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4346 14 июня 2024 И уран слишком идеально играет при хайфе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4347 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: И уран слишком идеально играет при хайфе мж Уран маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4348 14 июня 2024 Короче если Хайфа мж уран дед я буду рушить, с приоритетом во второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4349 14 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: И уран слишком идеально играет при хайфе мж Уран маф 💯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4350 14 июня 2024 гоу фн wisp74rus написал 3 минуты назад: Друзья активы, прошу прощения за ошибку. Вот новая координация сегодня этого господина Калесгос (10) кинуть в меня блок, тем самым снять бабл а вот этого господина Темный жнец Андуин (8) Активка 1: Защищает цель от любой абилки карты 5 и более уровня. Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня вот это на меня wisp74rus написал 3 минуты назад: Друзья активы, прошу прощения за ошибку. Вот новая координация сегодня этого господина Калесгос (10) кинуть в меня блок, тем самым снять бабл а вот этого господина Темный жнец Андуин (8) Активка 1: Защищает цель от любой абилки карты 5 и более уровня. Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня вот это на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4351 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: гоу фн wisp74rus написал 3 минуты назад: Друзья активы, прошу прощения за ошибку. Вот новая координация сегодня этого господина Калесгос (10) кинуть в меня блок, тем самым снять бабл а вот этого господина Темный жнец Андуин (8) Активка 1: Защищает цель от любой абилки карты 5 и более уровня. Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня вот это на меня wisp74rus написал 3 минуты назад: Друзья активы, прошу прощения за ошибку. Вот новая координация сегодня этого господина Калесгос (10) кинуть в меня блок, тем самым снять бабл а вот этого господина Темный жнец Андуин (8) Активка 1: Защищает цель от любой абилки карты 5 и более уровня. Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня вот это на меня Я на птс кину мимо хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4352 14 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: гоу фн wisp74rus написал 4 минуты назад: Друзья активы, прошу прощения за ошибку. Вот новая координация сегодня этого господина Калесгос (10) кинуть в меня блок, тем самым снять бабл а вот этого господина Темный жнец Андуин (8) Активка 1: Защищает цель от любой абилки карты 5 и более уровня. Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня вот это на меня wisp74rus написал 4 минуты назад: Друзья активы, прошу прощения за ошибку. Вот новая координация сегодня этого господина Калесгос (10) кинуть в меня блок, тем самым снять бабл а вот этого господина Темный жнец Андуин (8) Активка 1: Защищает цель от любой абилки карты 5 и более уровня. Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня вот это на меня Я на птс кину мимо хайфы ты потенциально выгоняешь хз кого вместо долбоеба или вскрытой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4353 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: гоу фн Ты уверен, что ты все приоритеты ходов учел если в тебя полетит блокер андцин джарахов и килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4354 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: гоу фн wisp74rus написал 4 минуты назад: Друзья активы, прошу прощения за ошибку. Вот новая координация сегодня этого господина Калесгос (10) кинуть в меня блок, тем самым снять бабл а вот этого господина Темный жнец Андуин (8) Активка 1: Защищает цель от любой абилки карты 5 и более уровня. Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня вот это на меня wisp74rus написал 4 минуты назад: Друзья активы, прошу прощения за ошибку. Вот новая координация сегодня этого господина Калесгос (10) кинуть в меня блок, тем самым снять бабл а вот этого господина Темный жнец Андуин (8) Активка 1: Защищает цель от любой абилки карты 5 и более уровня. Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня вот это на меня Я на птс кину мимо хайфы ты потенциально выгоняешь хз кого вместо долбоеба или вскрытой мафии Я последний кину после всех просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4355 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: гоу фн Ты уверен, что ты все приоритеты ходов учел если в тебя полетит блокер андцин джарахов и килл? ну жду от жумы ответ, вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4356 14 июня 2024 найс мошните там господа из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4358 14 июня 2024 Не ну вскрыться тирионом с шансом 1/26 в тириона это конечно пиздец везение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4359 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: найс мошните там господа из конфы да хайфа прям в топане мошнит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4360 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: найс мошните там господа из конфы Это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение