Finesku #5021 15 июня 2024 Голос диспа в себя могу понять евы не особо, но там мб неодуплятор хотя вчера голос в дрогбика, сегодня в меня ну такое, как-то слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5022 15 июня 2024 dispersion написал 1 час назад: есть еще варик где можно быстро разобратся, что они оба мж(привет дед) - вот это вообще кринж. В чем кринж то? И насколько быстро я разобрался, напомни. Лиройчик написал 9 минут назад: Чего? Всм зачем выводить? Тут речь о том, что бы выводить на свет тех кто скрыт. Т.е. роль не отсвечивает, ты спецом вскрываешься ролью, попутно вынуждая тру роль вскрыться. За этим выводить. Если ты не вывел то не сможешь убить ночью, ибо не знаешь кто это. Он директивно вскрылся в Виспа Тирионом, оказалось, что Висп тоже Тиирон, мафия так сделает, только если занет, что Висп Тирион. Если мафия занет, что Висп Тирион, то она его просто ночью убивает, а не днем вскрывает в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5023 15 июня 2024 Лиройчик написал 19 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Лиройчик написал 2 часа назад: и чел берёт и оформляет лжевскрытие, которое выводит активов на свет и убивает их тем самым. И ты видя это понял что там МЖ, да. Охуительно. А зачем мафии выводить, когда мождно просто убить ночью? Чего? Всм зачем выводить? Тут речь о том, что бы выводить на свет тех кто скрыт. Т.е. роль не отсвечивает, ты спецом вскрываешься ролью, попутно вынуждая тру роль вскрыться. За этим выводить. Если ты не вывел то не сможешь убить ночью, ибо не знаешь кто это. chbr написал 34 минуты назад: Дед мж Как ты по поведению Деда вывел там мж? По мне так не очень на мж похож. Маркер есть по вопросам от МЖ деда Eva написал 19 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Варо маф думаю На самом деле не уверен Ева тебя вообще не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5024 15 июня 2024 Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 1 час назад: есть еще варик где можно быстро разобратся, что они оба мж(привет дед) - вот это вообще кринж. В чем кринж то? И насколько быстро я разобрался, напомни. Лиройчик написал 21 минуту назад: Чего? Всм зачем выводить? Тут речь о том, что бы выводить на свет тех кто скрыт. Т.е. роль не отсвечивает, ты спецом вскрываешься ролью, попутно вынуждая тру роль вскрыться. За этим выводить. Если ты не вывел то не сможешь убить ночью, ибо не знаешь кто это. Он директивно вскрылся в Виспа Тирионом, оказалось, что Висп тоже Тиирон, мафия так сделает, только если занет, что Висп Тирион. Если мафия занет, что Висп Тирион, то она его просто ночью убивает, а не днем вскрывает в топик. В том что при знании что оба МЖ легко выводится тру Тирион, но без этого знания взять обоих МЖами невероятно. +ты не спешил делиться информацией откуда ты это взял, хотя я тебя спрашивал. Увы. Он директивно вскрылся в Виспа Тирионом, оказалось что Висп тоже Тирион. Не повезло. Может планировал вскрыться в Виспа Тирионом просто зная что там МА, тем самым заставив вскрываться как самого Виспа, так и тру Тириона. Это если рассматривать его действия с ТЗ мафа. Но мы знаем что он МЖ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5025 15 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Cryless написал 20 минут назад: dispersion написал 1 час назад: есть еще варик где можно быстро разобратся, что они оба мж(привет дед) - вот это вообще кринж. В чем кринж то? И насколько быстро я разобрался, напомни. Лиройчик написал 26 минут назад: Чего? Всм зачем выводить? Тут речь о том, что бы выводить на свет тех кто скрыт. Т.е. роль не отсвечивает, ты спецом вскрываешься ролью, попутно вынуждая тру роль вскрыться. За этим выводить. Если ты не вывел то не сможешь убить ночью, ибо не знаешь кто это. Он директивно вскрылся в Виспа Тирионом, оказалось, что Висп тоже Тиирон, мафия так сделает, только если занет, что Висп Тирион. Если мафия занет, что Висп Тирион, то она его просто ночью убивает, а не днем вскрывает в топик. В том что при знании что оба МЖ легко выводится тру Тирион, но без этого знания взять обоих МЖами невероятно. +ты не спешил делиться информацией откуда ты это взял, хотя я тебя спрашивал. Увы. Он директивно вскрылся в Виспа Тирионом, оказалось что Висп тоже Тирион. Не повезло. Может планировал вскрыться в Виспа Тирионом просто зная что там МА, тем самым заставив вскрываться как самого Виспа, так и тру Тириона. Это если рассматривать его действия с ТЗ мафа. Но мы знаем что он МЖ... Это всё круто конечно а ты сам участвовал в обсуждении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5026 15 июня 2024 chbr написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Cryless написал 21 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: есть еще варик где можно быстро разобратся, что они оба мж(привет дед) - вот это вообще кринж. В чем кринж то? И насколько быстро я разобрался, напомни. Лиройчик написал 27 минут назад: Чего? Всм зачем выводить? Тут речь о том, что бы выводить на свет тех кто скрыт. Т.е. роль не отсвечивает, ты спецом вскрываешься ролью, попутно вынуждая тру роль вскрыться. За этим выводить. Если ты не вывел то не сможешь убить ночью, ибо не знаешь кто это. Он директивно вскрылся в Виспа Тирионом, оказалось, что Висп тоже Тиирон, мафия так сделает, только если занет, что Висп Тирион. Если мафия занет, что Висп Тирион, то она его просто ночью убивает, а не днем вскрывает в топик. В том что при знании что оба МЖ легко выводится тру Тирион, но без этого знания взять обоих МЖами невероятно. +ты не спешил делиться информацией откуда ты это взял, хотя я тебя спрашивал. Увы. Он директивно вскрылся в Виспа Тирионом, оказалось что Висп тоже Тирион. Не повезло. Может планировал вскрыться в Виспа Тирионом просто зная что там МА, тем самым заставив вскрываться как самого Виспа, так и тру Тириона. Это если рассматривать его действия с ТЗ мафа. Но мы знаем что он МЖ... Это всё круто конечно а ты сам участвовал в обсуждении? Обсуждении чего? Вскрытий? Да. И принял на тот момент более логичную позу. Ещё раз = обладая инфой мафа, я бы вывел ТРУ Тириона за секунд 10. Но не будучи мафом тру Тирион выводился долго. И НИ В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ Я НЕ ВЫВЕДУ ДВУХ МЖ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5027 15 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: есть еще варик где можно быстро разобратся, что они оба мж(привет дед) - вот это вообще кринж. В чем кринж то? И насколько быстро я разобрался, напомни. Лиройчик написал 30 минут назад: Чего? Всм зачем выводить? Тут речь о том, что бы выводить на свет тех кто скрыт. Т.е. роль не отсвечивает, ты спецом вскрываешься ролью, попутно вынуждая тру роль вскрыться. За этим выводить. Если ты не вывел то не сможешь убить ночью, ибо не знаешь кто это. Он директивно вскрылся в Виспа Тирионом, оказалось, что Висп тоже Тиирон, мафия так сделает, только если занет, что Висп Тирион. Если мафия занет, что Висп Тирион, то она его просто ночью убивает, а не днем вскрывает в топик. В том что при знании что оба МЖ легко выводится тру Тирион, но без этого знания взять обоих МЖами невероятно. +ты не спешил делиться информацией откуда ты это взял, хотя я тебя спрашивал. Увы. Он директивно вскрылся в Виспа Тирионом, оказалось что Висп тоже Тирион. Не повезло. Может планировал вскрыться в Виспа Тирионом просто зная что там МА, тем самым заставив вскрываться как самого Виспа, так и тру Тириона. Это если рассматривать его действия с ТЗ мафа. Но мы знаем что он МЖ... Это всё круто конечно а ты сам участвовал в обсуждении? Обсуждении чего? Вскрытий? Да. И принял на тот момент более логичную позу. Ещё раз = обладая инфой мафа, я бы вывел ТРУ Тириона за секунд 10. Но не будучи мафом тру Тирион выводился долго. И НИ В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ Я НЕ ВЫВЕДУ ДВУХ МЖ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ Тогда нет вопросов Я запомнил только что уран и дисп много уникальных мыслей дали и хахаин отстранённо постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5028 15 июня 2024 chbr написал 10 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Лиройчик написал 2 часа назад: и чел берёт и оформляет лжевскрытие, которое выводит активов на свет и убивает их тем самым. И ты видя это понял что там МЖ, да. Охуительно. А зачем мафии выводить, когда мождно просто убить ночью? Чего? Всм зачем выводить? Тут речь о том, что бы выводить на свет тех кто скрыт. Т.е. роль не отсвечивает, ты спецом вскрываешься ролью, попутно вынуждая тру роль вскрыться. За этим выводить. Если ты не вывел то не сможешь убить ночью, ибо не знаешь кто это. chbr написал 45 минут назад: Дед мж Как ты по поведению Деда вывел там мж? По мне так не очень на мж похож. Маркер есть по вопросам от МЖ деда Eva написал 29 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Варо маф думаю На самом деле не уверен Ева тебя вообще не чувствую Почитай меня вчера я мж вскрытый счмтвй Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5029 15 июня 2024 Жонни не новичок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5030 15 июня 2024 Cryless написал 44 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: есть еще варик где можно быстро разобратся, что они оба мж(привет дед) - вот это вообще кринж. В чем кринж то? И насколько быстро я разобрался, напомни. Лиройчик написал 50 минут назад: Чего? Всм зачем выводить? Тут речь о том, что бы выводить на свет тех кто скрыт. Т.е. роль не отсвечивает, ты спецом вскрываешься ролью, попутно вынуждая тру роль вскрыться. За этим выводить. Если ты не вывел то не сможешь убить ночью, ибо не знаешь кто это. Он директивно вскрылся в Виспа Тирионом, оказалось, что Висп тоже Тиирон, мафия так сделает, только если занет, что Висп Тирион. Если мафия занет, что Висп Тирион, то она его просто ночью убивает, а не днем вскрывает в топик. Да почти сразу влетел с мыслями там 2 мжа. Лан, если отойти от этого я все равно думаю ты мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5032 15 июня 2024 И витя Мы втроем первые поняли что висп тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5033 15 июня 2024 Пиявка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5034 15 июня 2024 @Cryless По роллтону ок По Варо я писал, что он у меня сейчас окраснился игрой в топике и он спасал обе клетки со мной, и потом спасал Лайта И по хайфе я считаю все эти громкие заявление о том, что там был откативший мж окраснением на пустом месте. Да много кому было понятно, что там МОЖЕТ быть мж с таким откатом. Тем более его вообще тру тирионом считали. Но город НЕ имел права его НЕ проверить. мы все верно сделали. А то в след раз так и настоящая мафия откатит, типо а чотакого? Хайфа не был красным чеком. И тириона все равно убили бы допустим. А Хайфу оставили бы например на критику. Ну ток если мафия не решила бы что Хайфа на тирионе так откатил:D Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5035 15 июня 2024 Eva написал Только что: И витя Мы втроем первые поняли что висп тирион Я понял когда Хайфа сдулся Сначала висп без эмо был грустный мне это не нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5036 15 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: И витя Мы втроем первые поняли что висп тирион Как понял? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5037 15 июня 2024 toouur написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: И витя Мы втроем первые поняли что висп тирион Как понял? Почитай мой профиль Ну ладно там мне дисп чутка подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5038 15 июня 2024 P0JIT0H написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: При скайнете мафии Жоне Чебр Гаспар мжи, кого-то он еще прокидывал Голос в урана перед ночью непонятный, поиска как такового нет, то же, что и у финеску ток мирные есть, мафии нет. И Жоне резко после ночи из мафии превратился в мжа, кто тогда мафия? Жоне мж почитай момента вскрытия. Это около 127 страницы чуть раньше, при желании найдешь А ты принеси пожалуйста. Я не хочу искать при желании. Ты говоришь что МЖ на том как отреактил, видимо. Принеси цитату и напиши почему ты так думаешь. во первых ты кто вообще во вторых начиная со 121 можешь полистать вскрытия и посмотреть реакцию джони. Нет смысла кидать посты в отрыве от того что происходило Кто я? Я достоверный мж. Вопросы будут? Нет их. Так же я новикан с самой хуёвой аватаркой по твоим оценкам, но при этом с самым пиздатым ником. А теперь ещё раз = что я там прочитать-то должен? Ты можешь хоть примерно пояснить. то что человек пытался разобраться кто реальный тирион и написал постов 5 по этой тематике и голоснул в виспа даже. По моему опыту игры когда происходит подобная дикуха мафия не так активно как мжи пытается в этом разобраться Я же говорю, прочитал и выглядит там всё по мирному, тут ты прав. Умный маф мог бы сыграть так, но скорее мирный, да. P0JIT0H написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: не против лиройчика Ты не в той позиции. Что это за угрозы макаронные? Пиздец. Типа всю игру берут мутным, он мне ебашит тут угрозами, не против меня выгнать. Я тебя сука спросил, ЧТО тебе так понравилось в Жонни. Ты не смог мне нормально ответить. Сейчас пошёл перечитывать. Реакция у него более-менее норм. Но хз. Похожа на мжовую, вполне. Но умный маф тоже мог так сыграть. во первых не обзывайся, тут так не принято во вторых да реакция мирная, что и даёт от меня ему мж очков. Я же не пишу что у меня его красный чек, поэтому не понимаю с чем ты тут спорить пытаешься Ни с чем я не спорил. Я просил тебя принести пруфы, а не заставлять других в ручную их искать. Сечёшь? +Где обзывательство? Я назвал макаронными угрозами угрозы от чела с ником Ролтон? Ты больше по пюрешкам? У тебя ник лапшично-макаронный, что я тебе сделаю. "Я тебя сука спросил" - грубовато прозвучало Сильно обиделся? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5040 15 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: И витя Мы втроем первые поняли что висп тирион Как понял? Почитай мой профиль Ну ладно там мне дисп чутка подсказал Не, я сегодня с телефона, не до профилей И что он тебе подсказал? Eva написал 1 минуту назад: У меня дисп дед чбр туюр мж кулак Зачем обзываешься? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение