Cryless #5141 15 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Да, кстати дед эти посты вчера уже уран приносил Но за старания лайк Мне скарз предложил ее почитать Я так понял он против нее играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5142 15 июня 2024 dispersion написал 6 минут назад: Exanimatio написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Exanimatio написал 13.06.2024 в 16:43: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо Думаю не с Лорсером. Активно была не против играть с ним, а тут разбивает его аргумент. ЭЖто что по таймингам? там была уже карта на Аферусе? Дед, то что я веду дискуссию нк означает, что играю вс Лорса Он и не сказал, что ты играешь против него, а лишь разбиваешь аргумент в сторону черноты Аферуса, где имея в виду печати - мафии это невыгодно. Че от красного цвета отказываешься?) Не, но с чего лорс мафея то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5143 15 июня 2024 chbr написал Только что: Перекид с виспа в Хайфу красный мув думаю Тур дисп варо Рената джони Шуи хото Варо с Ренатой окраснились этим Все перекинули почти потому что хайфа сдался Наоборот очень удобно было слить в мжа хайфу за вскрытым активом Надо по динамике смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5144 15 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Перекид с виспа в Хайфу красный мув думаю Тур дисп варо Рената джони Шуи хото Варо с Ренатой окраснились этим чем это красный мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5145 15 июня 2024 Exanimatio написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Exanimatio написал 13.06.2024 в 16:43: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо Думаю не с Лорсером. Активно была не против играть с ним, а тут разбивает его аргумент. ЭЖто что по таймингам? там была уже карта на Аферусе? Дед, то что я веду дискуссию нк означает, что играю вс Лорса Он и не сказал, что ты играешь против него, а лишь разбиваешь аргумент в сторону черноты Аферуса, где имея в виду печати - мафии это невыгодно. Че от красного цвета отказываешься?) Не, но с чего лорс мафея то? Там не «Лорс мафия», а ЕСЛИ «Лорс мафия» Ну и плюс дед туда потенциально играет, обьяснив почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5146 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Чеки были какие-нибудь? Я готов дрогбика, финеску. @gasp а почему ты в первый день кинул двойку в лайтовича, а во второй день спасал его и убивал мессора? Потому что виспа послушал зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5147 15 июня 2024 Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Да, кстати дед эти посты вчера уже уран приносил Но за старания лайк Мне скарз предложил ее почитать Я так понял он против нее играет Тогда у меня плохие новости для Скарза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5148 15 июня 2024 Я считаю много мафий среди поздних голосов в шуника и хайфу @dispersion с тебя разбор таблички и анализ динамики голосований 1 и 2 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5149 15 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: Не, но с чего лорс мафея то? В целом на сейчас: Я так понимаю он у счиатется у вас сильным игроком мирным Но он не пишет ничего полезного, скажем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5151 15 июня 2024 chbr написал 4 минуты назад: Перекид с виспа в Хайфу красный мув думаю Тур дисп варо Рената джони Шуи хото Варо с Ренатой окраснились этим Дословно: Перекид с кома на лжекома всех окрансил. Не ну справедливо, чо сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5152 15 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Перекид с виспа в Хайфу красный мув думаю Тур дисп варо Рената джони Шуи хото Варо с Ренатой окраснились этим Все перекинули почти потому что хайфа сдался Наоборот очень удобно было слить в мжа хайфу за вскрытым активом Надо по динамике смотреть Так это по динамике и есть Мафия думаю докидывала уже в сдавшегося Хайфу либо влево а ранние голоса в виспа они красные по динамике когда хайфа норм начал а висп с сухим эмо был 2 мжа мафии похуй кто уйдёт они часто игнорят замес либо отстраненные посты как хахаха Может ещё влево как у тебя например дрогбик это твой Нап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5153 15 июня 2024 Я до 5-6 неактивный игрок, моментами буду в топике. Анализ таблички нужен тогда, когда мы выгоним первую мафию, нще не время. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5154 15 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Да, кстати дед эти посты вчера уже уран приносил Но за старания лайк Мне скарз предложил ее почитать Я так понял он против нее играет Тогда у меня плохие новости для Скарза она окраснилась тем что не выгоняла аферуса в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5155 15 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Я до 5-6 неактивный игрок, моментами буду в топике. Анализ таблички нужен тогда, когда мы выгоним первую мафию, нще не время. Да у нас висп хайфа роли известны уже можно анализ делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5156 15 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Перекид с виспа в Хайфу красный мув думаю Тур дисп варо Рената джони Шуи хото Варо с Ренатой окраснились этим Все перекинули почти потому что хайфа сдался Наоборот очень удобно было слить в мжа хайфу за вскрытым активом Надо по динамике смотреть Так это по динамике и есть Мафия думаю докидывала уже в сдавшегося Хайфу либо влево а ранние голоса в виспа они красные по динамике когда хайфа норм начал а висп с сухим эмо был 2 мжа мафии похуй кто уйдёт они часто игнорят замес либо отстраненные посты как хахаха Может ещё влево как у тебя например дрогбик это твой Нап? Я на птс кинул и с виспом это согласовал, хайфа все равно уходил, а я считал его мжом Почитай мой профиль я мж на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5157 15 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Я до 5-6 неактивный игрок, моментами буду в топике. Анализ таблички нужен тогда, когда мы выгоним первую мафию, нще не время. Чел, ты сам пикнул водоноса пятерку Работвй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5158 15 июня 2024 Надеюсь после того, что сделал хайфа его ансапнут нафиг со всех игр шипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5159 15 июня 2024 chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Перекид с виспа в Хайфу красный мув думаю Тур дисп варо Рената джони Шуи хото Варо с Ренатой окраснились этим Все перекинули почти потому что хайфа сдался Наоборот очень удобно было слить в мжа хайфу за вскрытым активом Надо по динамике смотреть Так это по динамике и есть Мафия думаю докидывала уже в сдавшегося Хайфу либо влево а ранние голоса в виспа они красные по динамике когда хайфа норм начал а висп с сухим эмо был 2 мжа мафии похуй кто уйдёт они часто игнорят замес либо отстраненные посты как хахаха Может ещё влево как у тебя например дрогбик это твой Нап? Не сыглы. Я тогда 1 глазом была в треде, когда оба вскрылись, и у виспа были хорошие аргументы на сой взгляд, лол. Потом вернулась и оба на) а я хлебушек если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5160 15 июня 2024 Made_Of_Scars написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Да, кстати дед эти посты вчера уже уран приносил Но за старания лайк Мне скарз предложил ее почитать Я так понял он против нее играет Тогда у меня плохие новости для Скарза она окраснилась тем что не выгоняла аферуса в первый? Да Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение