dispersion #5161 15 июня 2024 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я до 5-6 неактивный игрок, моментами буду в топике. Анализ таблички нужен тогда, когда мы выгоним первую мафию, нще не время. Чел, ты сам пикнул водоноса пятерку Работвй Чел что там анализировать, Шуник буквально вскрылся злоролью, похволив всем злоролям вперемешку с мирными кинуть голоса без особых проблем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5162 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Я до 5-6 неактивный игрок, моментами буду в топике. Анализ таблички нужен тогда, когда мы выгоним первую мафию, нще не время. Чел, ты сам пикнул водоноса пятерку Работвй Чел что там анализировать, Шуник буквально вскрылся злоролью, похволив всем злоролям вперемешку с мирными кинуть голоса без особых проблем. Ну вот кто жал голоса до последнего и слил в гуника там есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5163 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Надеюсь после того, что сделал хайфа его ансапнут нафиг со всех игр шипа. Со всеми бывает Естт чел с ником фуфелгуппорт который и похуже исполнял вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5164 15 июня 2024 Cryless написал 27 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: Cryless написал 35 минут назад: Lorcer написал 39 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Еще раз: У тебя первый пост оценивает аргумент, но ты не в контексте, так как не знаешь что было Второй пост с положительной оценкой противоположного аргумента, где говорят о том, что Хайфа откатил - ты пишешь ну раз так было (Хайфа откатил) - то ок. Малец, ты законы логики видал в жизни? Какой нарушен? Я просто вижу что оба аргумента со стороны носителя являясь близкими к противоположным в системе ценностей игроков дают их одним цветом при полностью противоположных мувах. Прикинь, ты тут не х и у ищешь, а людей читаешь. Хых Думаю ты просто оставляешь посты с "наполнением" без прикладных смыслов, в прошлой ты постил лучше. Думаю ты просто пытаешься мне что-то притянуть, а в прошлой ты меня просто так повесил. Так что не выйдет В прошлой ты сам повесился. Lorcer написал 30 минут назад: Бля без прикладных смыслов когда мы пизделись адски с челами прошлой ночью. Просто вбросер кха пфу в черное лицо. С кем ты пизделся? И какой в итоге смысл из пизделкит ты вынес по цветам? Сам повесился когда мирный город не может определить, да я мужественен. А оказывается красные должны только цвета получать, ошибаться не могут понял понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5165 15 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Надеюсь после того, что сделал хайфа его ансапнут нафиг со всех игр шипа. Со всеми бывает Естт чел с ником фуфелгуппорт который и похуже исполнял вещи Я понмю это было в прошлый хс, где я в конфе мафии выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5166 15 июня 2024 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Надеюсь после того, что сделал хайфа его ансапнут нафиг со всех игр шипа. Со всеми бывает Естт чел с ником фуфелгуппорт который и похуже исполнял вещи Я понмю это было в прошлый хс, где я в конфе мафии выиграл Когда он актива базу выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5167 15 июня 2024 Lorcer написал Только что: Cryless написал 29 минут назад: Lorcer написал 34 минуты назад: Cryless написал 38 минут назад: Lorcer написал 41 минуту назад: Cryless написал 44 минуты назад: Еще раз: У тебя первый пост оценивает аргумент, но ты не в контексте, так как не знаешь что было Второй пост с положительной оценкой противоположного аргумента, где говорят о том, что Хайфа откатил - ты пишешь ну раз так было (Хайфа откатил) - то ок. Малец, ты законы логики видал в жизни? Какой нарушен? Я просто вижу что оба аргумента со стороны носителя являясь близкими к противоположным в системе ценностей игроков дают их одним цветом при полностью противоположных мувах. Прикинь, ты тут не х и у ищешь, а людей читаешь. Хых Думаю ты просто оставляешь посты с "наполнением" без прикладных смыслов, в прошлой ты постил лучше. Думаю ты просто пытаешься мне что-то притянуть, а в прошлой ты меня просто так повесил. Так что не выйдет В прошлой ты сам повесился. Lorcer написал 32 минуты назад: Бля без прикладных смыслов когда мы пизделись адски с челами прошлой ночью. Просто вбросер кха пфу в черное лицо. С кем ты пизделся? И какой в итоге смысл из пизделкит ты вынес по цветам? Сам повесился когда мирный город не может определить, да я мужественен. А оказывается красные должны только цвета получать, ошибаться не могут понял понял) я спрашиваю, какие цвета из пизделовки ты вынес. Какой ответ? Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Надеюсь после того, что сделал хайфа его ансапнут нафиг со всех игр шипа. Со всеми бывает Естт чел с ником фуфелгуппорт который и похуже исполнял вещи Я понмю это было в прошлый хс, где я в конфе мафии выиграл Когда он актива базу выгнал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5168 15 июня 2024 Exanimatio написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Exanimatio написал 13.06.2024 в 16:43: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо Думаю не с Лорсером. Активно была не против играть с ним, а тут разбивает его аргумент. ЭЖто что по таймингам? там была уже карта на Аферусе? Дед, то что я веду дискуссию нк означает, что играю вс Лорса Там у чела антилогика, забей. Ну такой вот он человек ничего с ним не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5170 15 июня 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Cryless написал 31 минуту назад: Lorcer написал 35 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Lorcer написал 43 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: Еще раз: У тебя первый пост оценивает аргумент, но ты не в контексте, так как не знаешь что было Второй пост с положительной оценкой противоположного аргумента, где говорят о том, что Хайфа откатил - ты пишешь ну раз так было (Хайфа откатил) - то ок. Малец, ты законы логики видал в жизни? Какой нарушен? Я просто вижу что оба аргумента со стороны носителя являясь близкими к противоположным в системе ценностей игроков дают их одним цветом при полностью противоположных мувах. Прикинь, ты тут не х и у ищешь, а людей читаешь. Хых Думаю ты просто оставляешь посты с "наполнением" без прикладных смыслов, в прошлой ты постил лучше. Думаю ты просто пытаешься мне что-то притянуть, а в прошлой ты меня просто так повесил. Так что не выйдет В прошлой ты сам повесился. Lorcer написал 34 минуты назад: Бля без прикладных смыслов когда мы пизделись адски с челами прошлой ночью. Просто вбросер кха пфу в черное лицо. С кем ты пизделся? И какой в итоге смысл из пизделкит ты вынес по цветам? Сам повесился когда мирный город не может определить, да я мужественен. А оказывается красные должны только цвета получать, ошибаться не могут понял понял) я спрашиваю, какие цвета из пизделовки ты вынес. Какой ответ? Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Надеюсь после того, что сделал хайфа его ансапнут нафиг со всех игр шипа. Со всеми бывает Естт чел с ником фуфелгуппорт который и похуже исполнял вещи Я понмю это было в прошлый хс, где я в конфе мафии выиграл Когда он актива базу выгнал? да Не знаю даже, я вроде все озвучивал, может ты что-то озвучишь и покажешь что читал или будешь панически скрести по стене?) Eva написал Только что: Скарз варо финеско здесь НЕТ 3 мжа Скарз и финеско мне не нравятся, но Варо я бы дал мирным скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5171 15 июня 2024 Лорс если мафия, еще и не с Ураном вернее всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5172 15 июня 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Exanimatio написал 13.06.2024 в 16:43: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо Думаю не с Лорсером. Активно была не против играть с ним, а тут разбивает его аргумент. ЭЖто что по таймингам? там была уже карта на Аферусе? Дед, то что я веду дискуссию нк означает, что играю вс Лорса Там у чела антилогика, забей. Ну такой вот он человек ничего с ним не поделаешь. ты опять отвечаешь не в попад, ведь я не писал, что она играет против тебя. Lorcer написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Lorcer написал 37 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Lorcer написал 45 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: Еще раз: У тебя первый пост оценивает аргумент, но ты не в контексте, так как не знаешь что было Второй пост с положительной оценкой противоположного аргумента, где говорят о том, что Хайфа откатил - ты пишешь ну раз так было (Хайфа откатил) - то ок. Малец, ты законы логики видал в жизни? Какой нарушен? Я просто вижу что оба аргумента со стороны носителя являясь близкими к противоположным в системе ценностей игроков дают их одним цветом при полностью противоположных мувах. Прикинь, ты тут не х и у ищешь, а людей читаешь. Хых Думаю ты просто оставляешь посты с "наполнением" без прикладных смыслов, в прошлой ты постил лучше. Думаю ты просто пытаешься мне что-то притянуть, а в прошлой ты меня просто так повесил. Так что не выйдет В прошлой ты сам повесился. Lorcer написал 36 минут назад: Бля без прикладных смыслов когда мы пизделись адски с челами прошлой ночью. Просто вбросер кха пфу в черное лицо. С кем ты пизделся? И какой в итоге смысл из пизделкит ты вынес по цветам? Сам повесился когда мирный город не может определить, да я мужественен. А оказывается красные должны только цвета получать, ошибаться не могут понял понял) я спрашиваю, какие цвета из пизделовки ты вынес. Какой ответ? Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Надеюсь после того, что сделал хайфа его ансапнут нафиг со всех игр шипа. Со всеми бывает Естт чел с ником фуфелгуппорт который и похуже исполнял вещи Я понмю это было в прошлый хс, где я в конфе мафии выиграл Когда он актива базу выгнал? да Не знаю даже, я вроде все озвучивал, может ты что-то озвучишь и покажешь что читал или будешь панически скрести по стене?) О, я у мею играть в эту игру: Я озвучивал своих подозреваемых, я верно полагаю, что ты сейчас признаешься что не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5173 15 июня 2024 Eva написал Только что: Скарз варо финеско здесь НЕТ 3 мжа Из этого пула самый мир скарз, самый нег варо. Финеско ху из ит(рофл, но недалеко от правды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5174 15 июня 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Exanimatio написал 13.06.2024 в 16:43: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо Думаю не с Лорсером. Активно была не против играть с ним, а тут разбивает его аргумент. ЭЖто что по таймингам? там была уже карта на Аферусе? Дед, то что я веду дискуссию нк означает, что играю вс Лорса Там у чела антилогика, забей. Ну такой вот он человек ничего с ним не поделаешь. ты опять отвечаешь не в попад, ведь я не писал, что она играет против тебя. Понял понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5175 15 июня 2024 Lorcer написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Exanimatio написал 13.06.2024 в 16:43: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо Думаю не с Лорсером. Активно была не против играть с ним, а тут разбивает его аргумент. ЭЖто что по таймингам? там была уже карта на Аферусе? Дед, то что я веду дискуссию нк означает, что играю вс Лорса Там у чела антилогика, забей. Ну такой вот он человек ничего с ним не поделаешь. ты опять отвечаешь не в попад, ведь я не писал, что она играет против тебя. Понял понял что понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5176 15 июня 2024 Lorcer написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: Lorcer написал 40 минут назад: Cryless написал 44 минуты назад: Lorcer написал 47 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Еще раз: У тебя первый пост оценивает аргумент, но ты не в контексте, так как не знаешь что было Второй пост с положительной оценкой противоположного аргумента, где говорят о том, что Хайфа откатил - ты пишешь ну раз так было (Хайфа откатил) - то ок. Малец, ты законы логики видал в жизни? Какой нарушен? Я просто вижу что оба аргумента со стороны носителя являясь близкими к противоположным в системе ценностей игроков дают их одним цветом при полностью противоположных мувах. Прикинь, ты тут не х и у ищешь, а людей читаешь. Хых Думаю ты просто оставляешь посты с "наполнением" без прикладных смыслов, в прошлой ты постил лучше. Думаю ты просто пытаешься мне что-то притянуть, а в прошлой ты меня просто так повесил. Так что не выйдет В прошлой ты сам повесился. Lorcer написал 39 минут назад: Бля без прикладных смыслов когда мы пизделись адски с челами прошлой ночью. Просто вбросер кха пфу в черное лицо. С кем ты пизделся? И какой в итоге смысл из пизделкит ты вынес по цветам? Сам повесился когда мирный город не может определить, да я мужественен. А оказывается красные должны только цвета получать, ошибаться не могут понял понял) я спрашиваю, какие цвета из пизделовки ты вынес. Какой ответ? Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Надеюсь после того, что сделал хайфа его ансапнут нафиг со всех игр шипа. Со всеми бывает Естт чел с ником фуфелгуппорт который и похуже исполнял вещи Я понмю это было в прошлый хс, где я в конфе мафии выиграл Когда он актива базу выгнал? да Не знаю даже, я вроде все озвучивал, может ты что-то озвучишь и покажешь что читал или будешь панически скрести по стене?) Eva написал 4 минуты назад: Скарз варо финеско здесь НЕТ 3 мжа Скарз и финеско мне не нравятся, но Варо я бы дал мирным скорее. Да на чем он мир то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5177 15 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Лорс если мафия, еще и не с Ураном вернее всего так я с ним уже играю) Exanimatio написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Lorcer написал 42 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: Lorcer написал 49 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: Еще раз: У тебя первый пост оценивает аргумент, но ты не в контексте, так как не знаешь что было Второй пост с положительной оценкой противоположного аргумента, где говорят о том, что Хайфа откатил - ты пишешь ну раз так было (Хайфа откатил) - то ок. Малец, ты законы логики видал в жизни? Какой нарушен? Я просто вижу что оба аргумента со стороны носителя являясь близкими к противоположным в системе ценностей игроков дают их одним цветом при полностью противоположных мувах. Прикинь, ты тут не х и у ищешь, а людей читаешь. Хых Думаю ты просто оставляешь посты с "наполнением" без прикладных смыслов, в прошлой ты постил лучше. Думаю ты просто пытаешься мне что-то притянуть, а в прошлой ты меня просто так повесил. Так что не выйдет В прошлой ты сам повесился. Lorcer написал 40 минут назад: Бля без прикладных смыслов когда мы пизделись адски с челами прошлой ночью. Просто вбросер кха пфу в черное лицо. С кем ты пизделся? И какой в итоге смысл из пизделкит ты вынес по цветам? Сам повесился когда мирный город не может определить, да я мужественен. А оказывается красные должны только цвета получать, ошибаться не могут понял понял) я спрашиваю, какие цвета из пизделовки ты вынес. Какой ответ? Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Надеюсь после того, что сделал хайфа его ансапнут нафиг со всех игр шипа. Со всеми бывает Естт чел с ником фуфелгуппорт который и похуже исполнял вещи Я понмю это было в прошлый хс, где я в конфе мафии выиграл Когда он актива базу выгнал? да Не знаю даже, я вроде все озвучивал, может ты что-то озвучишь и покажешь что читал или будешь панически скрести по стене?) Eva написал 6 минут назад: Скарз варо финеско здесь НЕТ 3 мжа Скарз и финеско мне не нравятся, но Варо я бы дал мирным скорее. Да на чем он мир то Да я там писал, мысль про двух красных его и Урана мне оч мирной кажется. Все пока наигрался с дедом все понял, п пойду чилить что бы дисперсиону что-то ядовитое не сказать. Не заслужил он это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5178 15 июня 2024 Lorcer написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Лорс если мафия, еще и не с Ураном вернее всего так я с ним уже играю) Exanimatio написал 5 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Lorcer написал 46 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Lorcer написал 53 минуты назад: Cryless написал 56 минут назад: Еще раз: У тебя первый пост оценивает аргумент, но ты не в контексте, так как не знаешь что было Второй пост с положительной оценкой противоположного аргумента, где говорят о том, что Хайфа откатил - ты пишешь ну раз так было (Хайфа откатил) - то ок. Малец, ты законы логики видал в жизни? Какой нарушен? Я просто вижу что оба аргумента со стороны носителя являясь близкими к противоположным в системе ценностей игроков дают их одним цветом при полностью противоположных мувах. Прикинь, ты тут не х и у ищешь, а людей читаешь. Хых Думаю ты просто оставляешь посты с "наполнением" без прикладных смыслов, в прошлой ты постил лучше. Думаю ты просто пытаешься мне что-то притянуть, а в прошлой ты меня просто так повесил. Так что не выйдет В прошлой ты сам повесился. Lorcer написал 45 минут назад: Бля без прикладных смыслов когда мы пизделись адски с челами прошлой ночью. Просто вбросер кха пфу в черное лицо. С кем ты пизделся? И какой в итоге смысл из пизделкит ты вынес по цветам? Сам повесился когда мирный город не может определить, да я мужественен. А оказывается красные должны только цвета получать, ошибаться не могут понял понял) я спрашиваю, какие цвета из пизделовки ты вынес. Какой ответ? Eva написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Надеюсь после того, что сделал хайфа его ансапнут нафиг со всех игр шипа. Со всеми бывает Естт чел с ником фуфелгуппорт который и похуже исполнял вещи Я понмю это было в прошлый хс, где я в конфе мафии выиграл Когда он актива базу выгнал? да Не знаю даже, я вроде все озвучивал, может ты что-то озвучишь и покажешь что читал или будешь панически скрести по стене?) Eva написал 10 минут назад: Скарз варо финеско здесь НЕТ 3 мжа Скарз и финеско мне не нравятся, но Варо я бы дал мирным скорее. Да на чем он мир то Да я там писал, мысль про двух красных его и Урана мне оч мирной кажется. Все пока наигрался с дедом все понял, п пойду чилить что бы дисперсиону что-то ядовитое не сказать. Не заслужил он это) Слился вниз головой. Раз Варо у Лорчера мирный, получается Лорсер вперед Варо уходить должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5179 15 июня 2024 Eva написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Надеюсь после того, что сделал хайфа его ансапнут нафиг со всех игр шипа. Со всеми бывает Естт чел с ником фуфелгуппорт который и похуже исполнял вещи Это ты на топ1 самого сильного сезона быканул или мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5180 15 июня 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Слился вниз головой. Я просто не вижу смысла общаться с челом у которого нет игры, одни паттерны. Но я обязательно зайду и займусь постмодерном когда проснусь нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение