Eva #5281 15 июня 2024 @RenataSimp @Made_Of_Scars @Finesku кто у вас варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5283 15 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: но готов голосовать финеску, которого я и сам предлагал голосовать. Как будто у нас не было разбежек буквально в прошлой игре ) Lightovych написал 2 минуты назад: пропажа этой непары не дает меня черным, если ты меня не видел черным до этого. Делает тебя черным тот факт, что тебя спасали вчера из клетки. И как спасали. И какими формулировками ты спасался. Ты отчаянно упирал именно на непару с Хайфой, твоя позиция была именно в этом. chbr написал 5 минут назад: Текста написал дохуя а на деле нихуя Возьми азбуку поучи, чо) Cryless написал 3 минуты назад: Это я к чему, если ты играешь от черного Лайтовича, то среди тех кто кидал убить в Мессора много мафии так много, что даже голосов не хватило нормально Мессора вперед Лайтовича унести, а оставили на гсч. Хм, ты ща постулируешь, что мафия оформила бы увереннее? Вообще по динамике там Мессору для спасения не хватило совсем капельки... хотел сказать я, но перечитал чисто голоса "убить" и похоже что там была дельта в 1. чисто по динамике мне казалось, что в конце закидывали в пользу Мессора, когда я ночью читал тред, но нет, там большого преимущества у Лайта над Мессором не было. бля, я обкекался походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5284 15 июня 2024 toouur написал 3 минуты назад: Бля ладно. Я не верю что финеску на мафии такой актёр Проблема в том, что если согласно теории Урана Горбик и Финеску мжи, то их тщательно пихают на повесинг мафы. И кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5285 15 июня 2024 Я бы на каком-то интуитивном уровне скарза не трогал Как россоха у меня спавнится мж в топике, так скарз спавнится активом, я не могу это развидеть финеску/скайнет/ренат/оукс заебись пары где скайнет вперед оукса за деф, ренат и финеску непара Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5286 15 июня 2024 Че тут @chbr почему лайт мж? Пиздец тяжко из игры выпал. Витя дай инфу кратко че кто вскрылся кто куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5288 15 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Возьми азбуку поучи, чо) По факту это стена дерьма когда по половине ников нет мнения кроме ну красного ниче не видел с оставлением аутов ехать в челов Тру МЖ пишет ганзик мж и не челямякает как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5289 15 июня 2024 Lightovych написал 6 минут назад: ренат дает хахича миром при фризе Я даю Хахаина миром, потому что мне кажется, что я видел у Шиу Ното вчера несколько намеков на то, что именно он - ее проверка 10 уровня прошлого хода. Шиу Ното, ты не обязана это подтверждать или опровергать. Если я слил твой чек, извини, но мафия это наверное тоже углядела, раз запихнула его во фриз. Вешать себя поверх другой мутноты я давать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5290 15 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Я бы на каком-то интуитивном уровне скарза не трогал Как россоха у меня спавнится мж в топике, так скарз спавнится активом, я не могу это развидеть финеску/скайнет/ренат/оукс заебись пары где скайнет вперед оукса за деф, ренат и финеску непара Скарс на контрасте с прошлой игрой имхо Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Че тут @chbr почему лайт мж? Пиздец тяжко из игры выпал. Витя дай инфу кратко че кто вскрылся кто куда Норм пишет что вчера что сегодня на одной волне со мной Никто не вскрывался догоняй не спеша жду мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5291 15 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Я бы на каком-то интуитивном уровне скарза не трогал Как россоха у меня спавнится мж в топике, так скарз спавнится активом, я не могу это развидеть финеску/скайнет/ренат/оукс заебись пары где скайнет вперед оукса за деф, ренат и финеску непара Скарс на контрасте с прошлой игрой имхо Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Че тут @chbr почему лайт мж? Пиздец тяжко из игры выпал. Витя дай инфу кратко че кто вскрылся кто куда Норм пишет что вчера что сегодня на одной волне со мной Никто не вскрывался догоняй не спеша жду мысли У меня тут инет хуево ловит + где то с 114 не читал Вечерком ток смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5292 15 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Тру МЖ пишет ганзик мж и не челямякает как ты в наших общих играх единственный раз, когда ты меня давал миром, был в той игре, где я был мафом, лол ты просто не читаешь меня/мой стиль Eva написал 5 минут назад: кто у вас варо Ночью он меня подкупил на эмо, ща прикидываю, что кроме эмо на него мало что есть Двойное "спасти" в клеточном голосовании, когда оно уже было инициировано как выбивающее, выглядит всрато, если Лайт мж (дед разумно показал, что от этого надо играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5293 15 июня 2024 Eva написал 44 минуты назад: Waro написал 47 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Waro написал 55 минут назад: утречко, почитал, гадости про меня пишете необосновано, осуждаю Паранойю по тебе потому что ноешь и не импактишь это не нытье, а горение, меня не устраивает играть хард мод с нулевой - это раз в яем заключается отсутствие импакта с моей стороны и в чем заключается наличие импакта в этой? Ты как будто плывешь по течению тупо ты не ответил на вопросы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5294 15 июня 2024 ЖУМОНГ и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5295 15 июня 2024 Eva написал 14 минут назад: Дисп просел Ебло я работаю до 5, причина переобувки? Когда еще вчера брелком висел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5296 15 июня 2024 RenataSimp написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: ренат дает хахича миром при фризе Я даю Хахаина миром, потому что мне кажется, что я видел у Шиу Ното вчера несколько намеков на то, что именно он - ее проверка 10 уровня прошлого хода. Шиу Ното, ты не обязана это подтверждать или опровергать. Если я слил твой чек, извини, но мафия это наверное тоже углядела, раз запихнула его во фриз. Вешать себя поверх другой мутноты я давать не собираюсь. баааляяя лучше б не отвечал, пока на повес не встаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5297 15 июня 2024 Waro написал Только что: Eva написал 45 минут назад: Waro написал 48 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Waro написал 55 минут назад: утречко, почитал, гадости про меня пишете необосновано, осуждаю Паранойю по тебе потому что ноешь и не импактишь это не нытье, а горение, меня не устраивает играть хард мод с нулевой - это раз в яем заключается отсутствие импакта с моей стороны и в чем заключается наличие импакта в этой? Ты как будто плывешь по течению тупо ты не ответил на вопросы Не вижу поиска у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5298 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Дисп просел Ебло я работаю до 5, причина переобувки? Когда еще вчера брелком висел? Я ебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5299 15 июня 2024 RenataSimp написал Только что: chbr написал 4 минуты назад: Тру МЖ пишет ганзик мж и не челямякает как ты в наших общих играх единственный раз, когда ты меня давал миром, был в той игре, где я был мафом, лол ты просто не читаешь меня/мой стиль Дело не в верности цвета а в поведении и подаче инфы Мж играет свободно мафия наооборот чаще ролью придавливает Ты как мафия это не выкупаешь чет ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5300 15 июня 2024 Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 45 минут назад: Waro написал 49 минут назад: Eva написал 55 минут назад: Waro написал 56 минут назад: утречко, почитал, гадости про меня пишете необосновано, осуждаю Паранойю по тебе потому что ноешь и не импактишь это не нытье, а горение, меня не устраивает играть хард мод с нулевой - это раз в яем заключается отсутствие импакта с моей стороны и в чем заключается наличие импакта в этой? Ты как будто плывешь по течению тупо ты не ответил на вопросы Не вижу поиска у тебя суббота, поиска и не будет, сегодня докину за туром каким-нибудь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение