gasp #41 12 июня Fsntw?!SkyNet написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Тебе и не придется Думал кста ты ворвешься с вайбовой фотки с египта Думал об этом, но я все же не инстаграм-модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #42 12 июня Fint написал 2 минуты назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик Накиньте суда финалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #43 12 июня Fint написал 11 минут назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Короче я тут пушку нашел в сетосе, мне вообще похуй ща на замесы ваши если честно, реди? Не, я сетос не помню и перечитывать не поанирую Система пиков изменилась, город голосует за пикера Или за Тириона или за таргетный ник. Причем если пикером будет чел, которого выбрали, НЕ ТИРИОН - городу дается лишний бан Готов стать пикером вашей хуйни @PIRO48 твоя помощь тоже нужна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #44 12 июня Диспа в мутные записал просит хелпу чела которог роль не извеснта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #45 12 июня всем привет, это первый пост из 11 11 потому что это не игровой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 12 июня Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... Fint написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик Накиньте суда финалок Ты кстати долбоеб От сердца, независимо какая у тебя там роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #47 12 июня Shyrik написал Только что: Диспа в мутные записал просит хелпу чела которог роль не извеснта А чья роль тут известна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #48 12 июня Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик Накиньте суда финалок Ты кстати долбоеб От сердца, независимо какая у тебя там роль Потише пес Болды будешь кидать на лоха в некст игре Сегодня подымимся за хуевое представление и хучший болд gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Диспа в мутные записал просит хелпу чела которог роль не извеснта А чья роль тут известна? Ну явно не чела, с 0 постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #49 12 июня dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Короче я тут пушку нашел в сетосе, мне вообще похуй ща на замесы ваши если честно, реди? Не, я сетос не помню и перечитывать не поанирую Система пиков изменилась, город голосует за пикера Или за Тириона или за таргетный ник. Причем если пикером будет чел, которого выбрали, НЕ ТИРИОН - городу дается лишний бан Готов стать пикером вашей хуйни @PIRO48 твоя помощь тоже нужна А ой, там не лишний бан, а пик забаненной роли Shyrik написал 11 минут назад: Диспа в мутные записал просит хелпу чела которог роль не извеснта Погоди, там же мафия по твоим словам, как неизвестна? Я прошу помощи в пиках прошаренных людей, тем более это все в открытую в топике обсуждается, в чем проблема? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #50 12 июня dispersion написал Только что: Погоди, там же мафия по твоим словам, как неизвестна? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #51 12 июня Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик Накиньте суда финалок Ты кстати долбоеб От сердца, независимо какая у тебя там роль а почему он долбоеб ты же первый в него кинул то что у него финалка а у тебя нет - не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 12 июня Лол, жума говорит замен нет Ну сру по 10 постов пока не появится шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #53 12 июня По банам рекомендую Тириону банить ЖУМОНГ написал 40 минут назад: МолгАнус (8) НежитьАбилка утраивает колличество голосов на любом игроке, каждую ночь, вплоть до 9. Это поломанная механика, сразу в бан ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Сальвастро (9) ДемонАктивка: пока есть хоть 1 Активный Мирный в игре, может убивать доп киллом без КД Слишком сильный бтв ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: МамутРахал(5) Пассивка: пока он жив, конфа не блокируется и не переводится. Всеми чеками проверяется как МЖ. И вот этого тоже забанить желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #54 12 июня PIRO48 написал 12 минут назад: всем привет, это первый пост из 11 11 потому что это не игровой пост На меня ты тоже посты тратить не будешь? Почитай пики, там имба и выгоднее пикером брать НЕ ТИРИОНА PIRO48 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #55 12 июня Messor написал Только что: По банам рекомендую Тириону банить ЖУМОНГ написал 45 минут назад: МолгАнус (8) НежитьАбилка утраивает колличество голосов на любом игроке, каждую ночь, вплоть до 9. Это поломанная механика, сразу в бан ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Сальвастро (9) ДемонАктивка: пока есть хоть 1 Активный Мирный в игре, может убивать доп киллом без КД Слишком сильный бтв ЖУМОНГ написал 45 минут назад: МамутРахал(5) Пассивка: пока он жив, конфа не блокируется и не переводится. Всеми чеками проверяется как МЖ. И вот этого тоже забанить желательно Играю с этим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56 12 июня всем привет, я отходил покурить на полгода мж есть какие то новые правила о которых надо знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 12 июня PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... Fint написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик Накиньте суда финалок Ты кстати долбоеб От сердца, независимо какая у тебя там роль а почему он долбоеб ты же первый в него кинул то что у него финалка а у тебя нет - не принимается Ну как минимум что этот долбоеб со второй страницы будет вопить что я мафия всю игру, в нашел так вообще еще до голоса Я прям как флешбек поймал ю, вспомнил как тут игры проходят и противно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 12 июня Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Погоди, там же мафия по твоим словам, как неизвестна? Что? Что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #59 12 июня Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... Fint написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик Накиньте суда финалок Ты кстати долбоеб От сердца, независимо какая у тебя там роль а почему он долбоеб ты же первый в него кинул то что у него финалка а у тебя нет - не принимается Ну как минимум что этот долбоеб со второй страницы будет вопить что я мафия всю игру, в нашел так вообще еще до голоса Я прям как флешбек поймал ю, вспомнил как тут игры проходят и противно стало очередной пост ради поста dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Погоди, там же мафия по твоим словам, как неизвестна? Что? Что? Каким образом у тебя пиро, мафия с моих уст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 12 июня Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... Fint написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик Накиньте суда финалок Ты кстати долбоеб От сердца, независимо какая у тебя там роль а почему он долбоеб ты же первый в него кинул то что у него финалка а у тебя нет - не принимается Ну как минимум что этот долбоеб со второй страницы будет вопить что я мафия всю игру, в нашел так вообще еще до голоса Я прям как флешбек поймал ю, вспомнил как тут игры проходят и противно стало очередной пост ради поста dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Погоди, там же мафия по твоим словам, как неизвестна? Что? Что? Каким образом у тебя пиро, мафия с моих уст? Молодец, нашел, снесешь мою замену, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение