gasp #21 Posted June 12, 2024 В смысле, что я спать не ложился и ждал роли, продумывать я нихуя не продумывал офк Share this post Link to post
Fint #22 Posted June 12, 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Гасп финт 2 мафии или между ними есть мафия кстати О, попал Share this post Link to post
Shyrik #23 Posted June 12, 2024 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик fint fint Подымается по очереди кстати Share this post Link to post
Fint #25 Posted June 12, 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик fint fint Подымается по очереди кстати Ну так в себя бы дал, с тебя же начнем Share this post Link to post
Shyrik #26 Posted June 12, 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик fint fint Подымается по очереди кстати Ну так в себя бы дал, с тебя же начнем Думаю с тебя Share this post Link to post
gasp #28 Posted June 12, 2024 Мафия сейчас там в конфе небось тактику дрочит Share this post Link to post
Fint #29 Posted June 12, 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик fint fint Подымается по очереди кстати Ну так в себя бы дал, с тебя же начнем Думаю с тебя Вряд ли Share this post Link to post
dispersion #30 Posted June 12, 2024 Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Waro and Made_Of_Scars like this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Shyrik #31 Posted June 12, 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик fint fint Подымается по очереди кстати Ну так в себя бы дал, с тебя же начнем Думаю с тебя Вряд ли Вскрытие? Я контвскроюсь Share this post Link to post
gasp #32 Posted June 12, 2024 dispersion написал Только что: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Ты мафия Share this post Link to post
Shyrik #33 Posted June 12, 2024 накиньте двоек в финта, там лоховской развод на актива, он мафия 99%: Гнилой болд вообще не мжший Share this post Link to post
dispersion #34 Posted June 12, 2024 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Ты мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Fint #35 Posted June 12, 2024 dispersion написал Только что: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Share this post Link to post
dispersion #37 Posted June 12, 2024 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Короче я тут пушку нашел в сетосе, мне вообще похуй ща на замесы ваши если честно, реди? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
gasp #38 Posted June 12, 2024 Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Тебе и не придется Shyrik and Avrilka like this Share this post Link to post
Fint #39 Posted June 12, 2024 Замену что ли с этого представления клоунов попросить Я походу забыл как тут люди играют... dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Короче я тут пушку нашел в сетосе, мне вообще похуй ща на замесы ваши если честно, реди? Не, я сетос не помню и перечитывать не поанирую Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #40 Posted June 12, 2024 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Диалог у вас мягко говоря, Тарантиновский Да я на похуй скинул голос за вымученное приветствие, а у него прям неадекватный оверреакт же В целом похуй, я до человек 15 вообще не планировал играть Тебе и не придется Думал кста ты ворвешься с вайбовой фотки с египта Share this post Link to post