dispersion #601 13 июня Господа в шапке, раздупляемся, у нас 45 минут на баны осталось Если не знаете, кого из персонажей банить - забаньте Смертокрыла(неблокируемый даблкилл) + Эдвина Ван Клиффа(скрытие пика мафии) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #602 13 июня dispersion написал 3 минуты назад: Че ж так сложно то с третьим баном Ну анамалоус калимом еще великолепие азшары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #605 13 июня Messor написал 1 минуту назад: Это еще ручками прописывать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #607 13 июня Пикает тирион бан смертокрыл бан эдвин ван клифф Бан аномалус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #608 13 июня Забанил аналус евы Eva и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #609 13 июня Messor написал 11 часов назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Он мог это высрать и на мафии, или мане Офк буду читать по новой пандака, гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #610 13 июня Shyrik написал Только что: Messor написал 11 часов назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Он мог это высрать и на мафии, или мане Офк буду читать по новой пандака, гляну Там уже урал вместо пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #611 13 июня На счёт смертлкрвла не уверен, под него надо именно драконов собирать - а то что не блокируемый так кто наш блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #612 13 июня gasp написал 11 часов назад: Почему пандак анализирует дрочку Доберу гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #613 13 июня gasp написал 5 минут назад: Забанил аналус евы Этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #614 13 июня PanDuck написал 11 часов назад: Еще интуитивно мне не нравится лорсер. Но возможно, мы просто не сходимся энергетически. Мне ближе к 50, ему ближе к 12 Неплохой пост, лорсер как мне показалось, мутил воду вчера, но это на уровне "показалось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #616 13 июня бля как впадлу догонять Лан пока перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #617 13 июня В катке добирают в мж за дрочку и аналусы, какой декаданс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #619 13 июня Uranium235 написал 7 минут назад: На счёт смертлкрвла не уверен, под него надо именно драконов собирать - а то что не блокируемый так кто наш блокер? Клетки с блоками, плюс блокера по хорошему надо брать будет Ну да, ситуативно Я не могу решить с 3 баном, помоги Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #620 13 июня Думаю Ладно Бан смертокрыл НЕ потому что считаю его прямо опасным, а потому что поддерживаю диспа и гаспа, раз они помогли убрать Ван клифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение