Uranium235 #6281 15 июня 2024 toouur написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. dispersion написал 8 минут назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Алакира казнить не буду. Он две мафии снял. Не заслужил просто быть выгнан городом. твоё дело, но как бы то ни было - злороль есть злороль Вот последним останется тогда да. Это просто некрасиво так поступать, без алакира наша бригада Шурик Хайфа давно бы слилась до луза, а так мы ещё и сверху. ты мне предлагаешь оставлять и верить на слово злороли? Мож ты сам мафия, уран Нет, я предлагаю сносить мафию. Закончим с мафией вернёмся к ману. Убьет мж уйдет вне очереди. Так джаракус инвул и ты не знаешь кто. Кого ты предлагаешь сносить? Я ж сказал уже снос джары бесполезен, великана ущербен, алакира незаслужен. Вывод там вообще никого трогать не надо. При необходимости абилка Аланны стекает мана как элементаля.хотя ее можно тратить и на поиск дракона из мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6282 15 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. dispersion написал 9 минут назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Алакира казнить не буду. Он две мафии снял. Не заслужил просто быть выгнан городом. твоё дело, но как бы то ни было - злороль есть злороль Вот последним останется тогда да. Это просто некрасиво так поступать, без алакира наша бригада Шурик Хайфа давно бы слилась до луза, а так мы ещё и сверху. ты мне предлагаешь оставлять и верить на слово злороли? Мож ты сам мафия, уран Нет, я предлагаю сносить мафию. Закончим с мафией вернёмся к ману. Убьет мж уйдет вне очереди. назови мне её тогда Пандак Пандак по твоему рин? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6283 15 июня 2024 я не понимаю как ты понял что экза это алакир я чето не догоняю откуда эта инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6286 15 июня 2024 toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. Она оффлайн, да и сам можешь спросить уже Я пока не видел подтверждение конфы от нее. А лайтович не говорит что он Алакир случайно? Лайтович стал говорить, что он великан, а я алакир или джараксус и троллю его. очевидно, подтверждение будет, когда она будет онлайн. Или нет, хз. Я обещал ее не выдавать, но лайт все испортил канешн. Неудобно вышло. А зачем ты пообещал не выдавать мана если ты мирный? Какая мотивация? Тебе нюдсы скинули? Она двух мафов ебнула так-то. И сказала, что играет по фану. Я думал смогу пользу городу принести, координируясь с ней. Ну ебнет по фану актива. Ну если б она не мою цель ебнула, я б ее и вскрыл. Вообще я думал, что лайт может быть тоже каким-то мирным и хотел слить ему инфу про мана на случай моей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6287 15 июня 2024 xaxain написал Только что: я не понимаю как ты понял что экза это алакир я чето не догоняю откуда эта инфа Это затролка тупостью Или это ХС Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6288 15 июня 2024 xaxain написал Только что: я не понимаю как ты понял что экза это алакир я чето не догоняю откуда эта инфа Потому что она сама мне это сказала, хули ты тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6289 15 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Малигос, хранитель Магии (9) ДраконПассивка: по четным ночам невосприимчив к магическим абилкам Активка: Накладывает на цель магический иммунитет на ночь и рассеивает эффект примененных на цель заклинаний. Псарь Шоу (4) Боевой клич: производит бан 1 случайной роли мафии Пассивка: каждый день, пока он в игре один случайный игрок конфы (каждый день выбор игрока производится заново) получает возможность ходить днем вместо своего ночного хода Великолепие Азшары (3) Элементаль, НагаБоевой клич: дает специальный тип элементаль выбранному игроку без специального типа Пассивка: имеет бонус к голосам в размере количества замороженных игроков в игре в текущий момент (пока в игре более 10 живых игроков). Не более 3 доп голосов и пока в игре больше 12 живых игроков ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Рыцарь-скелет (6) НежитьПредсмертный хрип: в топик вскрываются случайный живой игрок - актив мж и случайный живой игрок - мафия (в момент хрипа сам рыцарь считается еще живым), обладатель хрипа воскрешается, если уровень игрока - мафии больше игрока актива Ноздорму Вечный (7) ДраконБоевой клич: сокращает длительность следующей ночи до 15 минут (не успел - пропуск) Предсмертный хрип: сайленс цели Активка: сокращает длительность следующей ночи до 30 минут (кд - 1 ночь). Абилка используется днем Псартас (4) Нежить, ЗверьПредсмертный хрип: меняет роль лидера конфы на Короля Лича (даже если тот забанен), дает ему Фростморн (если лидер мертв, меняет его роль в канаве и кидает Фростморн ему также в канаву) Фростморн: третий килл конфы (кд - 1 ночь). Лед Активка: перенаправление голосов цели (перенаправляются также и голоса за клетку) ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Тьма (4) Пассивка: Пока хотя бы одна из свечек в игре, не может быть убит ночью или в клетке. Боевой клич: Помещает 3 свечки к случайным представителям 3 фракций (мирный житель, актив мж, мафия), когда все обладатели этих свечек умирают, получает все активки и пассивки мертвой к тому моменту мафии и может их использовать до конца игры и по две за раз (килл исполнителем в этот список не входит). Не знает у кого свечки, не может дать свечку себе, о выходе свечки из игры сообщается (уточняется, чья именно свечка вышла из игры), если свечка у невыгоняемого или неубиваемого, то она все равно выходит из игры при попытке выгнать/ убить оного. Если обладатель клича умирает раньше, чем выходит из игры свечка, находящаяся у мафии, обладатель свечки получает заряд блока Калимос Первородный (8) ЭлементальАктивки: 1) Если в конфе есть 1 и более живых элементалей кроме него, может дать бафф на пробивание блока. Магия 2) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может отправить 2 игроков в сайленс. Магия. Лед 3) Если в конфе есть 3 и более живых элементалей кроме него, может обменять активками выбранных игроков. Обменивает все имеющиеся активки первой цели на все имеющиеся активки второй. Магия 4) Если в конфе есть 4 и более живых элементалей кроме него и допкиллер конфы мертв, может однократно выполнить допкилл вместо него (учитывается кд допкилла конфы) Пожиратель душ (1) НежитьПассивка: получает копию предсмертного хрипа первой умершей с предсмертным хрипом мафии Повелитель скверны Бетруг (8) Бешенство: на выбор мафии связывает 2 непикнутых и незабаненных роли активов и мафии между собой, если забанена одна, вторая также становится автоматически забаненной (о бане пикеру сообщается) Активка: связывает 2 целей в рамках текущей ночи, что произойдет с одной - произойдет и с другой. Ни одна из связанных целей не может быть жертвой убивающей абилки мафии или инвула Мал'Ганиса в ночь связывания. Барон Ривендер (4) НежитьПассивка 1: предсмертные хрипы всех союзников с таким же специальным типом, как у обладателя срабатывают дважды Пассивка 2: умирает от любой проверяющей абилки (абилка Ал'акира в данном случае не считается проверяющей) примененной в него, не может быть спасен от этой смерти Воскожуть (5) Дракон, ЭлементальПредсмертный хрип: Замешивает свечу выбранному игроку, если тот уходит на следующем дневном (в игре должно быть не менее 8 человек), обладатель хрипа воскресает (если каждый член конфы Дракон, на одном из 2 следующих дневных). О выходе свечи из игры сообщается Активка: Замешивает свечу выбранному игроку, если тот уходит на следующем дневном (в игре должно быть не менее 8 человек), обладатель хрипа получает 1 заряд воскрешения после смерти в будущем (не может накопить более 1 заряда). О выходе свечи из игры сообщается Вот на что могут манипулятором поменять Рин ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Маэстро Маскарада (3) Боевой клич: добавляет себе и одному выбранному игроку один любой специальный тип (дракон / демон / элементаль и т.д.) Активка: Если в пике мафии хотя бы 4 игрока с одинаковым специальным типом, чек на точную роль, иначе сравнение на уровень Маг крови Талнос (2) НежитьПредсмертный хрип: Передает свою активку любому члену конфы. Пассивка: Невосприимчив к секретам Активка: Обычный чекер на активность + уровень. Магия ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Нави'ла (3) ЭлементальБоевой клич: добавляет выбранному союзнику тип "Элементаль" Активка: Если в пике мафии есть хотя бы 3 живых элементаля помимо нее, может чекать на точную роль с пробиванием любого лжечека, иначе - чек на уровень. Магия Тамсин Роум (3) НежитьПассивка: делает одноразовую копию любой успешно примененной абилки конфы из группы ролей Уникальных абилок и может использовать ее позднее. Абилки копятся. Активка: лжечек (ночь + день), кд - 1 ночь Мажордом Экзекутус (9) Предсмертный хрип: меняет роль случайного члена конфы на Рагнароса (из группы допкиллеров, может заменить роль из любой группы, даже если он забанен, меняя члена конфы с любым специальным типом получает возможность репикнуть лидера мафии при выполнении условий пика лидера) Активка: Сравнение на активность, получая результат "разные' узнает также и разницу в уровне между целями ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Скрытень из глубин (6) ЗверьАктивка: чек на уровень. Попадая чеком по цели, находящейся под воздействием заклинания Льда, получает дополнительно чек другой случайной цели. Лед. Вериса Ветрокрылая (7) Боевой клич: снаряжает выбранного игрока Тори'Далом Звездной Яростью. Тори'Дал - заставляет активку обладателя накладывать статус 1 заклинания Льда на цель Активка: чек на активность Валдрис Скверноуст (7) Боевой клич: позволяет мафии репикнуть один из пиков, которые были осуществлены до этого. Получает специальный тип замененной роли и роли, на которую заменяет. Инфа о том, какая роль была заменена и на какую известна и пикера после обладателя клича и публично после пиков Активка: сравнение на уровень (получает разницу в уровнях и узнает, кто именно из целей уровнем выше) А вот на что могут поменять Хромаггуса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6290 15 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: я не понимаю как ты понял что экза это алакир я чето не догоняю откуда эта инфа Потому что она сама мне это сказала, хули ты тупишь то есть ты в конфе с алакиром и джараксусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6291 15 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: При всём уважении я не буду с маном играть, если ты мне продолжишь затирать это уран - жестко мафией оставлю Что поделать, может у меня есть причина так поступать, может я хочу сделать вид что она есть. Мафией мне быть крайне сложно, две непары думаю есть. Допускать разбег ок - но при этом кредит доверия должен мне позволять писать то что сейчас, догадываясь о возможной реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6292 15 июня 2024 xaxain написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: я не понимаю как ты понял что экза это алакир я чето не догоняю откуда эта инфа Потому что она сама мне это сказала, хули ты тупишь то есть ты в конфе с алакиром и джараксусом? С алакиром и лайтом точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6294 15 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. Она оффлайн, да и сам можешь спросить уже Я пока не видел подтверждение конфы от нее. А лайтович не говорит что он Алакир случайно? Лайтович стал говорить, что он великан, а я алакир или джараксус и троллю его. очевидно, подтверждение будет, когда она будет онлайн. Или нет, хз. Я обещал ее не выдавать, но лайт все испортил канешн. Неудобно вышло. А зачем ты пообещал не выдавать мана если ты мирный? Какая мотивация? Тебе нюдсы скинули? Она двух мафов ебнула так-то. И сказала, что играет по фану. Я думал смогу пользу городу принести, координируясь с ней. Ну ебнет по фану актива. Ну если б она не мою цель ебнула, я б ее и вскрыл. Вообще я думал, что лайт может быть тоже каким-то мирным и хотел слить ему инфу про мана на случай моей смерти. Такое се, хорошо что тебя вскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6295 15 июня 2024 toouur написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. dispersion написал 12 минут назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Алакира казнить не буду. Он две мафии снял. Не заслужил просто быть выгнан городом. твоё дело, но как бы то ни было - злороль есть злороль Вот последним останется тогда да. Это просто некрасиво так поступать, без алакира наша бригада Шурик Хайфа давно бы слилась до луза, а так мы ещё и сверху. ты мне предлагаешь оставлять и верить на слово злороли? Мож ты сам мафия, уран Нет, я предлагаю сносить мафию. Закончим с мафией вернёмся к ману. Убьет мж уйдет вне очереди. назови мне её тогда Пандак Пандак по твоему рин? Нет, четвертая печать. Тот кто сольётся раньше Ская. Хотя может и Рин конечно - но Рин не убивала в первую, вряд ли пандак боялся абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6296 15 июня 2024 Если лайт джараксус, то самуро кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6297 15 июня 2024 а почему именно с алакиром почему не с экзой и лайтом я не выкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6298 15 июня 2024 xaxain написал Только что: а почему именно с алакиром почему не с экзой и лайтом я не выкупаю Типо ему сказали, якобы инфа соточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6299 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. dispersion написал 13 минут назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Алакира казнить не буду. Он две мафии снял. Не заслужил просто быть выгнан городом. твоё дело, но как бы то ни было - злороль есть злороль Вот последним останется тогда да. Это просто некрасиво так поступать, без алакира наша бригада Шурик Хайфа давно бы слилась до луза, а так мы ещё и сверху. ты мне предлагаешь оставлять и верить на слово злороли? Мож ты сам мафия, уран Нет, я предлагаю сносить мафию. Закончим с мафией вернёмся к ману. Убьет мж уйдет вне очереди. назови мне её тогда Пандак Пандак по твоему рин? Нет, четвертая печать. Тот кто сольётся раньше Ская. Хотя может и Рин конечно - но Рин не убивала в первую, вряд ли пандак боялся абилки. если он четвёртая печать, то какой смысл его выгонять, он уйдёт и не успеет превратиться в Азари Если и мафия, то чекер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6300 15 июня 2024 Хахстер, ты понял почему из 2 соконцийцев Лайт скорее Джара, если не брать во внимание что они там гаспару писали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение