Лиройчик #6421 16 июня 2024 С божьей помощью прочитал ласт страницы что бы понимать что случилось. Выходит такое: Одиум это Алакир Гасп это МЖ Лайт это Маф невыгоняемый( Но это пока что так. Что говорит ЗА: Лайт боялся клетки, и не сдох от Самуро когда вышел из неё. Гасп вроде как откровенно говорит про свои конфы.Алакир где-то должен был взять два килла, и что это за два килла: на Одиум очень похожие если что, +откуда килл? Если Лорсер Самуро(а я верю что он Самуро, если это не так то я рот ебал этого сеттинга): почти 100% что один из киллов она взяла у него. Дальше могу расписывать но честно говоря лень. Аргументы ПРОТИВ: Одиум пока не подтвердила конфу(да и врятли подвердит). Гасп мог придумать такое, что бы подставить Лайта. Хз. В любом случае при таких раскладах есть 1 чёрный из пары Лайт-Гасп. Действия Гаспа сильно чернят Одиум. Может быть маном, мана мы не приветствуем, что бы там Уран не придумал. При этом врятли она честно ответит что ман) Увы. Единственное что её окраснит это уход Гаспа чёрным. Бтв, из такой логики можно голосовать одного из Гасп/Лайт. При смерти(или наоборот, несмерти) одного из них, мы узнаём роль второго а так же врал Гасп или нет. Если Гасп мж, то Одиум ман и выгоняется следом. Если Лайт мж то Гасп врёт. Тяжело((( Бл, как напрягает ночью думать( Охерел с того что у нас Оукс красный чек по Трикстеру. Ибо голосовалка у него... ну просто пиздец. @dispersion @Uranium235 так, господа разбирающиеся в сеттинге: Можно ли полученный напрямую килл считать за чёрный чек? Типо через МЖ ты можешь скопировать активку убивающего мафа, а вот именно килл напрямую только с мафа/мана убивающего самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6422 16 июня 2024 Uranium235 написал 6 часов назад: Exanimatio написал 7 часов назад: Происходит неведомая фигня я спать Я жду подтвердит Одиум конфу с Гаспом или нет. Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6423 16 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Гибрид-оркестр (7) Все (для даунов - имеет все спец типы) Нашедший получает случайную абилку непикнутого актива (Тирион, Ал'акир) или непикнутой мафии (Джараксус, Ал'акир) со специальным типом аналогичным одному из пикнутых активов или мафий в течение игры. Если не пикнуто ни одного спец типа - при нахождении у него не будет абилки мж. После нахождения эта абилка не сбрасывается (через сутки к нему можно прийти еще раз, другой искатель может найти абилку даже в тот же Я не знаток этого сэта, и не мучаю Жумонг даже (хотя мб пора начать). Но вот эта вот абилка по идее может дать килл, так как среди активов есть и прямые киллеры. Шанс довольно мал, но я слабо себе представляю как крутится этот рандом, вряд ли у ведущего есть список всех непикнутых абилок. Впрочем, этот мж уже помен все равно. Остальные килы дб с мафии или самуро, причем не со всякой мафии ещё. Exanimatio написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 часов назад: Exanimatio написал 7 часов назад: Происходит неведомая фигня я спать Я жду подтвердит Одиум конфу с Гаспом или нет. Подтверждаю Вот так. Ну у нас есть только один источник конфы, вроде бы - это великан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6424 16 июня 2024 И да лайт выбываемый, ща точно ник скажу))) Ну тип я сначала пошла к лайту, от него я получила поиск и потом пошла к гаспу. Вывод? Он маф-чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6425 16 июня 2024 Так поиск это абилка джары как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6426 16 июня 2024 toouur написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Хахстер, ты понял почему из 2 соконцийцев Лайт скорее Джара, если не брать во внимание что они там гаспару писали Я не понял dispersion написал 5 часов назад: Да и плюс варо не с Одиум Поч? по вчерашним диалогам часто не вместе Ну и чо. Голосовать они друг друга не торопились. Мафия по твоему в топике не играет против друг друга никогда? Рофлишь? Я в него пред давала и максимально пыталась беспалево повесить) xaxain написал 4 часа назад: Жаль сала нет Да, сало вкусное, сыглы Uranium235 написал 10 минут назад: Так поиск это абилка джары как раз. Я кил от него получаю) А ттбой, я в глаза долблюсь, да вы правы Бля ща еще мем раскажу)))) Я по гсч скайнета проклинала хагатой блин, если бы он выбыл во умора была бы( И да, ну дайте посидеть вы чо рофлите у меня собственного кила нет даже Там вроде была возможность получить, но она была повешена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6427 16 июня 2024 Уверена что килл? Потому что тогда плохо бьётся. Если есть два мафа, включая гаспа нет причин им иметь конфу с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6428 16 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Уверена что килл? Потому что тогда плохо бьётся. Если есть два мафа, включая гаспа нет причин им иметь конфу с тобой. Да откатила уже, я в глаза долблюсь Ну он в натуре джар или как там его, ну кароче нет смысла по нему голосить хд Но я могу помочьПри условии, что уйду после мафии. Энивей на этой роли чтобы победить думоть многа надо, а я кайфарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6429 16 июня 2024 Ну лично я намерен дать, тк полностью заслуженно (как бы город снял меньше мафии пока что, а если сюда докинуть доказательство черного лайтовича, то и вовсе переиграла) Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6430 16 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Ну лично я намерен дать, тк полностью заслуженно (как бы город снял меньше мафии пока что, а если сюда докинуть доказательство черного лайтовича, то и вовсе переиграла) та тут всяике злые туры(боица видимотчто загляну к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6431 16 июня 2024 Ходы скажешь остальные? Ну так, картину ночи улучшить. В принципе можешь и не говорить, это может пропалить горроль случайно. По крайней мере, чем убило Пиро и чем убило Варо думаю сказать норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6432 16 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Ходы скажешь остальные? Ну так, картину ночи улучшить. В принципе можешь и не говорить, это может пропалить горроль случайно. По крайней мере, чем убило Пиро и чем убило Варо думаю сказать норм. скажу одно - подскальзнулся, упал, ножв общем что убило то мертво уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6433 16 июня 2024 Ну моя версия что Пиро скопирован и направлен в Пиро, суицид так сказать. По Варо сложнее, скорее всего копия Самуро, тк Скарз к этому моменту уже выбыл. Ну либо ты знаешь стрелка мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6434 16 июня 2024 Uranium235 написал 3 минуты назад: Ну моя версия что Пиро скопирован и направлен в Пиро, суицид так сказать. По Варо сложнее, скорее всего копия Самуро, тк Скарз к этому моменту уже выбыл. Ну либо ты знаешь стрелка мафии. )ну смешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6435 16 июня 2024 С последней ночью все более-менее понятно Лайт (Джара, которого бог на кенариусе засадил в клетку, а гении выпустили) пошел к Гаспу. Гасп мж-великан Одиум (Алакир) скопировала Лайта, по сути абилку поиска мжей, и тоже пошла к Гаспу. Утром Гасп чутка прифигел. Хотя не совсем. Тут есть проблема небольшая. Если бы ходы обсчитывал я - то применив копию хода Джараксуса, поставив ее согласно принятым тут приоритет выше чем оригинальный ход Джараксуса (ман выше мафии), обсчитал бы его именно как ход с последствиями от оригинальной абилки, а именно после использования абилки, следующий узнает что у цели нет скрытой абилки. То есть я бы не давал Лайтовичу конфу с Гаспом, потому что перед ним уже сделан ход, который не будучи оригинальным действием Алакира, должен обнулять абилку у Гаспа, и следующий пришедший (сам Джараксус) тут должен увидеть "нет абилки", Но возможно я плохо понимаю приоритет, и на самом деле Лайт ходил первым, а Алакир после него использует и обнуленную абилку тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6436 16 июня 2024 (изменено) Uranium235 написал 11 минут назад: С последней ночью все более-менее понятно Лайт (Джара, которого бог на кенариусе засадил в клетку, а гении выпустили) пошел к Гаспу. Гасп мж-великан Одиум (Алакир) скопировала Лайта, по сути абилку поиска мжей, и тоже пошла к Гаспу. Утром Гасп чутка прифигел. Хотя не совсем. Тут есть проблема небольшая. Если бы ходы обсчитывал я - то применив копию хода Джараксуса, поставив ее согласно принятым тут приоритет выше чем оригинальный ход Джараксуса (ман выше мафии), обсчитал бы его именно как ход с последствиями от оригинальной абилки, а именно после использования абилки, следующий узнает что у цели нет скрытой абилки. То есть я бы не давал Лайтовичу конфу с Гаспом, потому что перед ним уже сделан ход, который не будучи оригинальным действием Алакира, должен обнулять абилку у Гаспа, и следующий пришедший (сам Джараксус) тут должен увидеть "нет абилки", Но возможно я плохо понимаю приоритет, и на самом деле Лайт ходил первым, а Алакир после него использует и обнуленную абилку тоже. думаю я после уже иду, хотя хз хд. но рил, чисто на мже слутал 2 конфы лан посмотрим чо город скажет, просто скажу, что побеждать на этой карте слишком запарно в лейте, я на угадайке в жизни не переиграю. либо звезды сойтись. кароче просто дайте уйти ластовой и норм, меня выгнать всегда успеете Изменено 16 июня 2024 пользователем Exanimatio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6438 16 июня 2024 chbr написал 14 минут назад: Легкая намечается ноги на столе мафовдавай ищи, легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6439 16 июня 2024 Привет экзаменатио чао Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6440 16 июня 2024 И че, верим, что в Уране нет зла или что он им преисполнен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение