xaxain #6522 16 июня 2024 chbr написал 5 минут назад: Кто там без алиб остался напомните плз ты джонни гасп финеску тур лиройчик пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6523 16 июня 2024 RenataSimp написал 5 минут назад: chbr написал 5 минут назад: Кто там без алиб остался напомните плз Ты Я самый красный надежда города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6524 16 июня 2024 xaxain написал Только что: chbr написал 5 минут назад: Кто там без алиб остался напомните плз ты джонни гасп финеску тур лиройчик пандак У Гаспа сейчас алиби получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6525 16 июня 2024 а да гасп же теперь прочеканный забываю все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6526 16 июня 2024 xaxain написал Только что: chbr написал 6 минут назад: Кто там без алиб остался напомните плз ты джонни гасп финеску тур лиройчик пандак Кто то наебал значит у меня всё мжи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6528 16 июня 2024 xaxain написал Только что: получается целых 2 ника наебало У тебя какая алиба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6530 16 июня 2024 xaxain написал Только что: а да гасп же теперь прочеканный забываю все время Гасп прочеканный, Джонни по голосам ОБЯЗАН быть мирным. Иначе гипер хуета, хотя хз. Какая печать по номеру Скайнет? 3? Или какая? Бл тяжело((( Номера печатей. РЕЗЫ НОЧЕЙ искать вручную((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6531 16 июня 2024 RenataSimp написал 3 минуты назад: Снизу злая курица Exanimatio, toouur и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6532 16 июня 2024 Лиройчик написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: а да гасп же теперь прочеканный забываю все время Гасп прочеканный, Джонни по голосам ОБЯЗАН быть мирным. Иначе гипер хуета, хотя хз. Какая печать по номеру Скайнет? 3? Или какая? Бл тяжело((( Номера печатей. РЕЗЫ НОЧЕЙ искать вручную((( 5 печать у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6533 16 июня 2024 xaxain написал Только что: я в сале был И что? Ты про заморозку? Так её во вторую ночь на своего могли кинуть. Или ты о чём? Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6534 16 июня 2024 Лиройчик написал Только что: РЕЗЫ НОЧЕЙ искать вручную((( Пробей по последним сообщениям жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6535 16 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: я в сале был Это не алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6536 16 июня 2024 есть хоть одна причина не выносить сегодня пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6537 16 июня 2024 Drogbik написал Только что: есть хоть одна причина не выносить сегодня пандака? Да он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6538 16 июня 2024 xaxain написал Только что: Лиройчик написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: а да гасп же теперь прочеканный забываю все время Гасп прочеканный, Джонни по голосам ОБЯЗАН быть мирным. Иначе гипер хуета, хотя хз. Какая печать по номеру Скайнет? 3? Или какая? Бл тяжело((( Номера печатей. РЕЗЫ НОЧЕЙ искать вручную((( 5 печать у него 5 печать? Тогда Джонни обязан быть мирным. Не могло быть так, что бы Я, Джонни, Лайтович и Варо, будучи мафами(я знаю что тут 2 мафа, и 1 мир. Джонни судя по всему тоже мир) голосовали бы своего окончами для прогрева, когда тот 5ая печать. Я просто в такую хуету не поверю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6539 16 июня 2024 Лиройчик написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я в сале был И что? Ты про заморозку? Так её во вторую ночь на своего могли кинуть. Или ты о чём? рин исполняли, значит я не могу быть исполнителем хромагус ищет активов, в теории я могу быть хромагусом, который вместо поиска активов решил посидеть в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6540 16 июня 2024 chbr написал Только что: Drogbik написал Только что: есть хоть одна причина не выносить сегодня пандака? Да он мж Пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение