-trickster- #6561 16 июня 2024 Лиройчик написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: @toouur давайте на пальцах за Саш идею поясню Смотри, у тебя сейчас 18 рыл, из них достоверно известно тебе 8, еще в 2-х пара Великан-Джараксус. То бишь большая часть пула. Теперь следи за пальцами: мы выкидываем мутняк, дохнет 1 маньяк, остается 16 рыл, из которых неизвестно 7 человек. Не знаю, что будет делать второй ман, но допуская кил мафов - у тебя останется 8 чекнутых против 8 не чекнутых. Вскрываются 2 мирки - и ситуация превращается в 10-6, из которых тебе надо просто последовательно повыкидывать всю шоблу-еблу, где еще будет посильная помощь от клеткера Всм что будет делать второй ман? Ты про Самуро или что? Или ты не знаешь что сделает Одиум? Вальнёт мирного = уйдёт следом без вариантов. В смысле что Санлин будет конкретно делать, только в общих чертах. Последнее предложение подразумевается по умолчанию, это даже в тред озвучивать не надо. Хотя если мутняков поможет завалить, я бы еще подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6562 16 июня 2024 Чо тут, экзаменатио подтвердила версию гаспа со вскрытием? И уран с трикстером просят её в игре оставить? Бля гайс а давайте может ваще в начале игры маны вскрываться будут, а мы с ними до лейта в ой-не-туда играть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6563 16 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: @toouur давайте на пальцах за Саш идею поясню Смотри, у тебя сейчас 18 рыл, из них достоверно известно тебе 8, еще в 2-х пара Великан-Джараксус. То бишь большая часть пула. Теперь следи за пальцами: мы выкидываем мутняк, дохнет 1 маньяк, остается 16 рыл, из которых неизвестно 7 человек. Не знаю, что будет делать второй ман, но допуская кил мафов - у тебя останется 8 чекнутых против 8 не чекнутых. Вскрываются 2 мирки - и ситуация превращается в 10-6, из которых тебе надо просто последовательно повыкидывать всю шоблу-еблу, где еще будет посильная помощь от клеткера Всм что будет делать второй ман? Ты про Самуро или что? Или ты не знаешь что сделает Одиум? Вальнёт мирного = уйдёт следом без вариантов. А если не вальнет? Я б пропустил сказал бы в блоке Всм а если не вальнёт? Ну, не вальнёт и не вальнёт. Похуй. Мне-то что? Расскажешь как меня это ебёт? У тебя есть маньяк которого ты держишь как птичку. Он ничего тебе не может сделать. У неё крылья подрезаны, не улетит. Максимум может укусить кого-то, и то, сразу же следом уйдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6564 16 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: @toouur давайте на пальцах за Саш идею поясню Смотри, у тебя сейчас 18 рыл, из них достоверно известно тебе 8, еще в 2-х пара Великан-Джараксус. То бишь большая часть пула. Теперь следи за пальцами: мы выкидываем мутняк, дохнет 1 маньяк, остается 16 рыл, из которых неизвестно 7 человек. Не знаю, что будет делать второй ман, но допуская кил мафов - у тебя останется 8 чекнутых против 8 не чекнутых. Вскрываются 2 мирки - и ситуация превращается в 10-6, из которых тебе надо просто последовательно повыкидывать всю шоблу-еблу, где еще будет посильная помощь от клеткера Всм что будет делать второй ман? Ты про Самуро или что? Или ты не знаешь что сделает Одиум? Вальнёт мирного = уйдёт следом без вариантов. А если не вальнет? Я б пропустил сказал бы в блоке И похуй на нее, энивей ж нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6565 16 июня 2024 @Lorcer сасеш кстати, девочку-писечку готовы поселить в городе, да еще в самом центре, а тебя сгноить в клетке на окраине. Такой вот печальный конец у рака из тропиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6566 16 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Чо тут, экзаменатио подтвердила версию гаспа со вскрытием? И уран с трикстером просят её в игре оставить? Бля гайс а давайте может ваще в начале игры маны вскрываться будут, а мы с ними до лейта в ой-не-туда играть будем Ты меня почему наебал? Или они наебали? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6567 16 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Мог бы, в теории. Бл, у нас на мафии сыны хаоса, посмотри что они делали? Я уже с ума нахуй схожу когда их действия анализирую. что именно для тебя не понятно ? Они очень слабо играли в треде. Лайтовича не спасали почти, он ГСЧ вышел. Свою же печать 5ую голосовали, для обеления, ок. Да и он вскрыться хотел как ебанат. Но просто окончами давать? Давали бы пред и потом перекидывали, хз. Тяжело с ними. Заморозить своего на вторую ночь тоже изи. Ищет активов = игроков дохуя, нахуй пока искать этих активов. Станет поменьше, 1 ход не большая потеря. ну лайтовича я в последнию минуту кинул убить тем самым выведя на гсч свободных голосов чтобы добить мессора не было уже на печати уже плевать, я думаю после смерти пиро они уже забили на этот план Вот это уже лучше и больше похоже на алиби. Хоть мафы у нас и мутные((( Но так ок, так ты мирный с шансом 99%. Доем хахахина мжа Теперь ещё большей лёгкостью запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6568 16 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Чо тут, экзаменатио подтвердила версию гаспа со вскрытием? И уран с трикстером просят её в игре оставить? Бля гайс а давайте может ваще в начале игры маны вскрываться будут, а мы с ними до лейта в ой-не-туда играть будем Действительно, нахуй выводить мутняк до критики, если можно с кайфом посидеть в дурке ближе к концу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6570 16 июня 2024 chbr написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Мог бы, в теории. Бл, у нас на мафии сыны хаоса, посмотри что они делали? Я уже с ума нахуй схожу когда их действия анализирую. что именно для тебя не понятно ? Они очень слабо играли в треде. Лайтовича не спасали почти, он ГСЧ вышел. Свою же печать 5ую голосовали, для обеления, ок. Да и он вскрыться хотел как ебанат. Но просто окончами давать? Давали бы пред и потом перекидывали, хз. Тяжело с ними. Заморозить своего на вторую ночь тоже изи. Ищет активов = игроков дохуя, нахуй пока искать этих активов. Станет поменьше, 1 ход не большая потеря. ну лайтовича я в последнию минуту кинул убить тем самым выведя на гсч свободных голосов чтобы добить мессора не было уже на печати уже плевать, я думаю после смерти пиро они уже забили на этот план Вот это уже лучше и больше похоже на алиби. Хоть мафы у нас и мутные((( Но так ок, так ты мирный с шансом 99%. Доем хахахина мжа Теперь ещё большей лёгкостью запахло Так его и так в мафию никто не писал Там финеско пандак по остатку если пандак не актив. Или уран сидит играет идеальную катку в топике с инфой, хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6571 16 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Чо тут, экзаменатио подтвердила версию гаспа со вскрытием? И уран с трикстером просят её в игре оставить? Бля гайс а давайте может ваще в начале игры маны вскрываться будут, а мы с ними до лейта в ой-не-туда играть будем Брат, так если ты мирный, то у тебя всё охуенно, нет? Вскрылись два мафа Гасп-Одиум. Тебе разве не лучше от такого? Мне было бы похуй, чисто в кайф. Повесом мою роль откроют, а потом как отпиздят девочку с опоссумом и норм. Ноги на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6572 16 июня 2024 Я даже чутка накосячил в расчетах, там не 8 мутняков, а 7, то бишь учитывая вскрытия и чеки вся эта хуйня чистится за 2 хода максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6573 16 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Лирой, а ты точно мирновый? Есть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6574 16 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Лирой, а ты точно мирновый? Ну лиройчик же - мир Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6575 16 июня 2024 Суммарно просто у тебя очень большой переизбыток спецэффектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6576 16 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Мог бы, в теории. Бл, у нас на мафии сыны хаоса, посмотри что они делали? Я уже с ума нахуй схожу когда их действия анализирую. что именно для тебя не понятно ? Они очень слабо играли в треде. Лайтовича не спасали почти, он ГСЧ вышел. Свою же печать 5ую голосовали, для обеления, ок. Да и он вскрыться хотел как ебанат. Но просто окончами давать? Давали бы пред и потом перекидывали, хз. Тяжело с ними. Заморозить своего на вторую ночь тоже изи. Ищет активов = игроков дохуя, нахуй пока искать этих активов. Станет поменьше, 1 ход не большая потеря. ну лайтовича я в последнию минуту кинул убить тем самым выведя на гсч свободных голосов чтобы добить мессора не было уже на печати уже плевать, я думаю после смерти пиро они уже забили на этот план Вот это уже лучше и больше похоже на алиби. Хоть мафы у нас и мутные((( Но так ок, так ты мирный с шансом 99%. Доем хахахина мжа Теперь ещё большей лёгкостью запахло Так его и так в мафию никто не писал Там финеско пандак по остатку если пандак не актив. Или уран сидит играет идеальную катку в топике с инфой, хз У меня он был чёрным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6577 16 июня 2024 chbr написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Мог бы, в теории. Бл, у нас на мафии сыны хаоса, посмотри что они делали? Я уже с ума нахуй схожу когда их действия анализирую. что именно для тебя не понятно ? Они очень слабо играли в треде. Лайтовича не спасали почти, он ГСЧ вышел. Свою же печать 5ую голосовали, для обеления, ок. Да и он вскрыться хотел как ебанат. Но просто окончами давать? Давали бы пред и потом перекидывали, хз. Тяжело с ними. Заморозить своего на вторую ночь тоже изи. Ищет активов = игроков дохуя, нахуй пока искать этих активов. Станет поменьше, 1 ход не большая потеря. ну лайтовича я в последнию минуту кинул убить тем самым выведя на гсч свободных голосов чтобы добить мессора не было уже на печати уже плевать, я думаю после смерти пиро они уже забили на этот план Вот это уже лучше и больше похоже на алиби. Хоть мафы у нас и мутные((( Но так ок, так ты мирный с шансом 99%. Доем хахахина мжа Теперь ещё большей лёгкостью запахло Так его и так в мафию никто не писал Там финеско пандак по остатку если пандак не актив. Или уран сидит играет идеальную катку в топике с инфой, хз У меня он был чёрным Нихуя_себе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6578 16 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Чо тут, экзаменатио подтвердила версию гаспа со вскрытием? И уран с трикстером просят её в игре оставить? Бля гайс а давайте может ваще в начале игры маны вскрываться будут, а мы с ними до лейта в ой-не-туда играть будем Брат, так если ты мирный, то у тебя всё охуенно, нет? Вскрылись два мафа Гасп-Одиум. Тебе разве не лучше от такого? Мне было бы похуй, чисто в кайф. Повесом мою роль откроют, а потом как отпиздят девочку с опоссумом и норм. Ноги на столе. Я в этой хуйне наигрался уже, то клетки блять, то чтение сетоса чтобы понять кем ты сам являешься, то какие-то лжевскрытия мжей, и теперь последняя капля - конфа с гаспаром. Вы понимаете, что там уже сообщений 100+, половина из которых его хрючево? ГДЕ ОН ЕГО СТОЛЬКО БЕРЕТ? ОН РЕАЛЬНО ЕГО ВСЁ СЪЕДАЕТ? Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ И Я БОЮСЬ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НАЕИНЕ НАХОДИТЬСЯ. Get me out, хартстоун сломил мой разум и постепенно стремится насрать мне в душу таким подбором мирняка, спасающего мафию и алакира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6579 16 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Суммарно просто у тебя очень большой переизбыток спецэффектов. Не считаю так. Реакции вполне объяснимы. Что интересует+какой момент объяснить скажи, раскрою. Например ночной мой врыв легко объясняется, там даже замечательно 3 стадии видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6580 16 июня 2024 chbr написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: я в сале был И что? Ты про заморозку? Так её во вторую ночь на своего могли кинуть. Или ты о чём? рин исполняли, значит я не могу быть исполнителем хромагус ищет активов, в теории я могу быть хромагусом, который вместо поиска активов решил посидеть в блоке Посидишь пока значит -trickster- написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: есть хоть одна причина не выносить сегодня пандака? Да он мж Пруфы? Финт не заменится с мафии как чепух chbr написал 11 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Мне похуй заменится там Финт или нет. Димон пацан с понятиями Если мафия минус реп Вот тут про понятия смешно было. Пандак изи маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение