-trickster- #7121 16 июня Uranium235 написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Я энивей свой разбор выкатил, больше мне пока делать нехуй Ну скажи тогда кто непара с Финеску, если она есть. Причем это будет очернение, а не обеление, потому что в здравом уме мафы разбегаться должны в данный момент. Тур его активно дефает - попадает в пару. Явные непары: Лирой, который в него вцепился прям зубами Ты, который никак с ним не взаимодействует, но действуете противоположно Чебр его считал МЖ, но сейчас в него голоснул, полупара, полунепара. Хахич вроде поддефливал чутка, тоже полупара-полунепара. Гасп, Джонни и Пандак с ним вроде бы никак не взаимодействовали. Чекнутых расписывать не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7122 16 июня В общем, раз ЧБР обещал кинуть в Афериуса, то с тз Рин это можно считать мирным голосом. То есть правильно говорить что в Дрогбик Финеску ЧБР не более одной мафии. Я нашел косвенную непару, ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7123 16 июня Ошибка мафии не говорить со своими Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7124 16 июня Uranium235 написал 9 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: chbr написал 42 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: chbr написал 44 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Финеску хотя бы что-то пишет ща, чбр оч плохо смотрится Отстань от меня Вилка сегодня Финеск - Пандак, зачилль финеску Ты же мжом меня считал Ты все еще не дал голос в черного и даже не обозначил кто это. Сложно быть хуже Пандака, но ты стараешься. Ну ок пандак это пальцем в небо, да я чет не думаю, что финт ливнул бы с конфы с варо чбр финалка чтоб меня не обвиняли в саммафе, я до этого оставил пост где он легко мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7125 16 июня -trickster- написал 2 минуты назад: но действуете противоположно Что? Тут я вообще не понимаю, что это значит противоположно действуете. В смысле я играю, а он терпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7126 16 июня Финеску с пандаком что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7127 16 июня Finesku написал 1 минуту назад: да я чет не думаю, что финт ливнул бы с конфы с варо Ну если Пандак мж нужно прикидывать и вторую мафию к ЧБРу. Опять же, тебе проще, ты свой цвет знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7128 16 июня Может мы просто уебём по тому, чей килл даст максимальное количество инфы?) Если нет то я в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7129 16 июня Uranium235 написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: да я чет не думаю, что финт ливнул бы с конфы с варо Ну если Пандак мж нужно прикидывать и вторую мафию к ЧБРу. Опять же, тебе проще, ты свой цвет знаешь. Ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7130 16 июня oykc написал 1 минуту назад: Может мы просто уебём по тому, чей килл даст максимальное количество инфы?) Если нет то я в пандака И какая Синфайнш с пандаком?) Ну ток если разбежка с ураном Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7131 16 июня toouur написал 1 минуту назад: oykc написал 4 минуты назад: Может мы просто уебём по тому, чей килл даст максимальное количество инфы?) Если нет то я в пандака И какая Синфайнш с пандаком?) Ну ток если разбежка с ураном Ну я и говорю, можно пиздануть тинькова с кайфом, норм инфы вроде. Можн джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7132 16 июня oykc написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Может мы просто уебём по тому, чей килл даст максимальное количество инфы?) Если нет то я в пандака И какая Синфайнш с пандаком?) Ну ток если разбежка с ураном Ну я и говорю, можно пиздануть тинькова с кайфом, норм инфы вроде. Можн джони Давай так, какую инфу ты получишь если он мирный? Не мафия а именно мирный. Ибо это в нём наиболее вероятный расклад. А потом пж что получишь когда он маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7133 16 июня Finesku написал 6 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: да я чет не думаю, что финт ливнул бы с конфы с варо Ну если Пандак мж нужно прикидывать и вторую мафию к ЧБРу. Опять же, тебе проще, ты свой цвет знаешь. Ща Чет у меня не выходит нихуя лорсер в теории может быть мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7134 16 июня toouur написал 7 минут назад: Финеску с пандаком что ли? Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7135 16 июня Uranium235 написал 7 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: но действуете противоположно Что? Тут я вообще не понимаю, что это значит противоположно действуете. В смысле я играю, а он терпит? Не только. Это подразумевает еще и противоположное мнение по повесу мана, а так же по самому поиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7136 16 июня Finesku написал Только что: Finesku написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: да я чет не думаю, что финт ливнул бы с конфы с варо Ну если Пандак мж нужно прикидывать и вторую мафию к ЧБРу. Опять же, тебе проще, ты свой цвет знаешь. Ща Чет у меня не выходит нихуя лорсер в теории может быть мафом? Лорсер самуро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7137 16 июня Finesku написал Только что: Finesku написал 7 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: да я чет не думаю, что финт ливнул бы с конфы с варо Ну если Пандак мж нужно прикидывать и вторую мафию к ЧБРу. Опять же, тебе проще, ты свой цвет знаешь. Ща Чет у меня не выходит нихуя лорсер в теории может быть мафом? "я не шизик, и играю на мирный город, кста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7138 16 июня Finesku написал 3 минуты назад: Finesku написал 10 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: да я чет не думаю, что финт ливнул бы с конфы с варо Ну если Пандак мж нужно прикидывать и вторую мафию к ЧБРу. Опять же, тебе проще, ты свой цвет знаешь. Ща Чет у меня не выходит нихуя лорсер в теории может быть мафом? Вряд ли, 4й уровень на мафе поиметь сложно. Но как у тебя может не выходить вторая мафия даже? Я понимаю когда может быть ников на черного больше чем надо, но меньше? Давай тогда с другой стороны, почему каждый кроме чбр НЕ маф? Сверим силу аргументов за мж. toouur написал 10 минут назад: Ну ток если разбежка с ураном Я у тебя почему не главная мафия до сих пор, если ты меня готов нарисовать везде абсолютно. Чего ты боишься, ну назови меня главным черным, объясни почему остальные более мж заодно, это будет конструктивно хотя бы. -trickster- написал 6 минут назад: Не только. Это подразумевает еще и противоположное мнение по повесу мана, а так же по самому поиску Ну так у меня с ним пара скорее должна быть. Дисп так считает что она есть. Тут как бы или или, надо определяться есть пара или непара. А потом сказать вероятнее игра от разбега, непары чернее, или вероятнее игра без разбега, пара чернее. То есть смысл этого поиска в том, что ты повышаешь (или понижаешь) вероятность двух игроков быть вместе, но соответственно это имеет обратный эффект - при повышенной вероятности если один мирный, другой скорее тоже. При пониженной если один маф, другой скорее мж. И наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7139 16 июня Uranium235 написал 6 минут назад: ну назови меня главным черным Так ты и есть главный чёрный если маф, сам понимаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение