Exanimatio #7241 16 июня dispersion написал 5 минут назад: Если Одиум хочет играть с городом, то просто клетки кинет в меня ночью и лайта. @Exanimatio союз все еще актуален? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7243 16 июня Походу реально чбр мж маф какой-то лиройчик, может и уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7244 16 июня Uranium235 написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: xaxain написал 9 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Сейв экзу седня это плследний шанс победить мафии бтв Мне плевать на какие-то принципы и джентельменские поступки Если финеско мж, то мы сможем проебаиб эту игру если она убьет актива Про сокращения круга проверок можете мне не рассказывать От выгона финеску у мафий киллов не прибавиться Число шизоидов на столе уменьшится, вот что главное, блять И что ? Ты допускаешь+1 килл ночью ало, вася, мне этот кил надо еще найти каким-то чудом, У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО КИЛА Насколько я помню срач по правилам, то в лейте если у тебя нет кила, тебе выдадут килл. Но только прямо в лейте. вроде не, да в любом случае после моего хода к гаспару ну типо ноу вей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7245 16 июня Finesku написал Только что: Походу реально чбр мж маф какой-то лиройчик, может и уран Здесь поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7246 16 июня чо финеску сносими чи как? или пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7247 16 июня xaxain написал Только что: Мне в целом похуй Делайте как хотите Но вы меня не переубедите что сносить экзу прямо щас правильнее с точки зрения математики Ну давай на пальчиках. Открывай ладошку, сколько пальцев видишь? смотри, 5 пальчиков - это все непрочеканные без учета вскрывшегося ластового мирАктива, если мы убиваем маньяка. А теперь подумай - мы 1 вешаем сейчас. Загибай один пальчик. Загибай, не бойся. Смотри - осталось 4 пальчика. на 2 мафов какая вероятность попасть, скажи пожалуйста? Правильно, ровно половина. А если пальчиков 5 - то 2/5. А теперь вспомни, что даже если мы повесим неправильно, у меня и ШиуХото есть чеки, и мы точно узнаем оставшихся мафов. А если нам не повезет там, где пальчиков 5 - то мы снова приходим к варианту 50на50. Сложно для восприятия, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7248 16 июня Exanimatio написал 10 минут назад: чо финеску сносими чи как? или пандака? У финеску какая никакая игра сегодня есть, плюс натянутые но все же непары с живой мафией. У пандака ща быстро читну, но думаю второе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7249 16 июня @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7250 16 июня -trickster- написал Только что: меня и ШиуХото есть чеки, и мы точно узнаем оставшихся мафов. на всякий случай, между собой раскидайте кто кого чекает. Чтобы не вышло ой. Также еще есть чек Аланны на дракона (он не очень надежный, тому что есть мж дракон, но есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7251 16 июня -trickster- написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: Мне в целом похуй Делайте как хотите Но вы меня не переубедите что сносить экзу прямо щас правильнее с точки зрения математики Ну давай на пальчиках. Открывай ладошку, сколько пальцев видишь? смотри, 5 пальчиков - это все непрочеканные без учета вскрывшегося ластового мирАктива, если мы убиваем маньяка. А теперь подумай - мы 1 вешаем сейчас. Загибай один пальчик. Загибай, не бойся. Смотри - осталось 4 пальчика. на 2 мафов какая вероятность попасть, скажи пожалуйста? Правильно, ровно половина. А если пальчиков 5 - то 2/5. А теперь вспомни, что даже если мы повесим неправильно, у меня и ШиуХото есть чеки, и мы точно узнаем оставшихся мафов. А если нам не повезет там, где пальчиков 5 - то мы снова приходим к варианту 50на50. Сложно для восприятия, блять? ты хочешь чтобы я тебе подробно посчитал и вывел то, что твой счет хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7252 16 июня Uranium235 написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: меня и ШиуХото есть чеки, и мы точно узнаем оставшихся мафов. на всякий случай, между собой раскидайте кто кого чекает. Чтобы не вышло ой. Также еще есть чек Аланны на дракона (он не очень надежный, тому что есть мж дракон, но есть). Да это понятно, я в любом случае с ней буду договариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7253 16 июня Lightovych написал 11 минут назад: @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт Ахуй, даже варо прогнулся на коленки Когда раньше таким манам мошнил молнию и хуесосил, рассказывая, что так играть нельзя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7254 16 июня dispersion написал 10 минут назад: Если Одиум хочет играть с городом, то просто клетки кинет в меня ночью и лайта. @Exanimatio союз все еще актуален? падение года фиксирую райт хиэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7255 16 июня xaxain написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: Мне в целом похуй Делайте как хотите Но вы меня не переубедите что сносить экзу прямо щас правильнее с точки зрения математики Ну давай на пальчиках. Открывай ладошку, сколько пальцев видишь? смотри, 5 пальчиков - это все непрочеканные без учета вскрывшегося ластового мирАктива, если мы убиваем маньяка. А теперь подумай - мы 1 вешаем сейчас. Загибай один пальчик. Загибай, не бойся. Смотри - осталось 4 пальчика. на 2 мафов какая вероятность попасть, скажи пожалуйста? Правильно, ровно половина. А если пальчиков 5 - то 2/5. А теперь вспомни, что даже если мы повесим неправильно, у меня и ШиуХото есть чеки, и мы точно узнаем оставшихся мафов. А если нам не повезет там, где пальчиков 5 - то мы снова приходим к варианту 50на50. Сложно для восприятия, блять? ты хочешь чтобы я тебе подробно посчитал и вывел то, что твой счет хуйня ? У, су... а похуй, давай, выводи, у тебя полчаса есть до конца голосования. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7256 16 июня я под двумя бутылками пива поэтому впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7257 16 июня Если мы проебем потому что сидели челемякали кто из хуевых более хуевый а не выгоняли вскрытую злороль каждому потом по губам всем разделом проведём во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7258 16 июня -trickster- написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: меня и ШиуХото есть чеки, и мы точно узнаем оставшихся мафов. на всякий случай, между собой раскидайте кто кого чекает. Чтобы не вышло ой. Также еще есть чек Аланны на дракона (он не очень надежный, тому что есть мж дракон, но есть). Да это понятно, я в любом случае с ней буду договариваться мало времени осталось. Поэтому просто напиши свой ренж чека с ее саммоном, чтобы соответственно чекала мимо. И аланне лучше дать мимо вас обоих цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7259 16 июня dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт Ахуй, даже варо прогнулся на коленки Когда раньше таким манам мошнил молнию и хуесосил, рассказывая, что так играть нельзя После игры пообщаемся по этому поводу. Моя позиция такова, что у экзы игра закончилась на находе гаспара (как и у меня) и она не может выиграть лейт. Потому осуждать её за нежелание играть на победу, шанс которой меньше 1% - довольно глупо. Но вот попробовать сыграть на фан и интересную игру дальше, вместо серии математических фнов - разговор другой. А какая у тебя мотивация заключать союз со злоролью в выигранной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7260 16 июня Lightovych написал 1 минуту назад: @Exanimatio здарова подруга Мы на тебя не в обиде если что Игра есть игра, захотела пострелять в мафию на фан, а не на победу своей роли - дело твое. Как известно, ман делает что хочет. Но сейчас игра подходит к своему завершению - и оно, к вящему сожалению конфы и зрительской публики, будет абсолютно безыдейным и маринадным. Потому мы предлагаем тебе амнистию от всех грехов по уничтожению добропорядочных злоролей и выдвигаем идею, что игра и лично для тебя, и для нас, и для всех вовлеченных станет интереснее, если ты не будешь играть на уже и так побеждающий город и проявишь солидарность убийц. Возьми у диспа клетку, познакомь город со страданиями. А мы со своей стороны обещаем интересный лейт а вот не надо было в гаспа ехать это мой мжаон наруто я курама йоу, он аста, а я либе, он мясистый голем, а я алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение