dispersion #7381 16 июня toouur написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Правда мне не дает покоя, что они Джарой вчера нашли манипулятора и лжечек поимели вместо Хроммагуса, лжекая сегодня Да, я шизик и что Кого лжечек? Пандак сдался? Пандаку верим? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7382 16 июня dispersion написал Только что: toouur написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Правда мне не дает покоя, что они Джарой вчера нашли манипулятора и лжечек поимели вместо Хроммагуса, лжекая сегодня Да, я шизик и что Кого лжечек? Пандак сдался? Пандаку верим? слушай, он про тириона не хочет говорить, в тильте походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7383 16 июня dispersion написал Только что: toouur написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Правда мне не дает покоя, что они Джарой вчера нашли манипулятора и лжечек поимели вместо Хроммагуса, лжекая сегодня Да, я шизик и что Кого лжечек? Пандак сдался? Пандаку верим? Ну ток если это её растяжка. Ну в смысле он мог на мафе дать не мафа. Но то шо на мже он так сделал хозяина Так тут матвин Энивей. кила нет ты жив клетка есть. Лайт рип Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7384 16 июня Если верим Пандаку - начнем с Урана, я обещал Одиум А лучше го чеки подождем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7386 16 июня toouur написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Правда мне не дает покоя, что они Джарой вчера нашли манипулятора и лжечек поимели вместо Хроммагуса, лжекая сегодня Да, я шизик и что Кого лжечек? Пандак сдался? Пандаку верим? Ну ток если это её растяжка. Ну в смысле он мог на мафе дать не мафа. Но то шо на мже он так сделал хозяина Так тут матвин Энивей. кила нет ты жив клетка есть. Лайт рип Так лайт Рип завтра тока, я с пандаком камеру разделяю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7387 16 июня ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Любая смена роли в течение игры раскрывается в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7388 16 июня ток давайте быстрее чеки и наваливаем уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7389 16 июня Exanimatio написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Вы блять это даже представить не можете как ты скучаешь по тириону?) Худший нейтралл итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7390 16 июня dispersion написал 5 минут назад: Ты же понимаешь Уран, что тур мирнее тебя теперь, потому что для победы мафии надо было выгодно мана оставить, ну чтобы шансы теоритические хоть какие были? Не пониманию, почему мирнее то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7391 16 июня Shiu Hoto написал Только что: У Урана и Лайта разница 1. Ну и скока это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7392 16 июня Shiu Hoto написал 1 минуту назад: У Урана и Лайта разница 1. 7 или 5 лвл Знач мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7393 16 июня Блять ну влейте Урана первым какая нахуй разница параша на алакире сдалась вчера еще так что на хуй вас тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7394 16 июня PanDuck написал Только что: Exanimatio написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Вы блять это даже представить не можете как ты скучаешь по тириону?) Худший нейтралл итт Плаки Плаки?) город хуярил город, ман хуярил мафию. вы еще напикали без норм килов, так шо гуляйте) PanDuck написал Только что: Блять ну влейте Урана первым какая нахуй разница параша на алакире сдалась вчера еще так что на хуй вас тянуть ну давай заплачь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7395 16 июня Shiu Hoto написал 2 минуты назад: У Урана и Лайта разница 1. Лайт после клетки 6й должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7397 16 июня Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ты же понимаешь Уран, что тур мирнее тебя теперь, потому что для победы мафии надо было выгодно мана оставить, ну чтобы шансы теоритические хоть какие были? Не пониманию, почему мирнее то Без вот этой всей Джентльменщины и прочего же разве правильнее не выгнать точную злороль? А ты рациональный человек Ладно пох, у тебя все равно Лвл 5/7, ты по чеку мж. Но чек тебя хороший Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #7398 16 июня обожаю горящие попки, ммммммм))) бтв если честно я тя убила онли ради шутки про привет тириону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7400 16 июня ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Дракон-скелет (7) Дракон Нашедший может использовать свидетеля, увидит всех, кто пришел к цели Изи получается, я дракон, если считать что безликий манипулятор известен. Тем лучше для чека Аланны на дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение