dispersion #1081 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: ща чет подумал что надо в правила банов пиков добавить ограничения на обдумывание по времени а то в теории мы могли мариновать конфу, чтоб они потом в попыхах пикали я так и собирался делать но Жума бы не дала так делать + сами бы замариновались Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1082 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Нам осталось забанить Уникальную абилку + Лидера Ща до сих пор не пики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1083 13 июня 2024 xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Нам осталось забанить Уникальную абилку + Лидера Ща до сих пор не пики? ну пики уже, я просто расписываю что нам ещё можно забанить будет Го набрасывать примерный план Пока там мафлюндели блочат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1084 13 июня 2024 xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Нам осталось забанить Уникальную абилку + Лидера Ща до сих пор не пики? ща баны конфы 3 штуки, потом наш пик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1085 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ща чет подумал что надо в правила банов пиков добавить ограничения на обдумывание по времени а то в теории мы могли мариновать конфу, чтоб они потом в попыхах пикали Неигровой пост: Может сделаете пики/баны как в доте бонусом? Что бы условно человек мог уебашить все баны в лидеров(в доте тупо банить 5 керри условно). А то какое-то разграничение по банам на что-то(одного лидера, одну абилку и тд). Такие баны ещё балансить помогут, ибо банить будут именно имб а не хуету. Условно сделали абилки говном, их не банят. Ебашат лидеров. Режешь лидеров, апаешь абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1086 13 июня 2024 я бы пока не набрасывал до банов от конфы, чтоб не подсказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1088 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: я бы пока не набрасывал до банов от конфы, чтоб не подсказывать ну с одним уран прав - актива 1 в конце точно брать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1089 13 июня 2024 Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ща чет подумал что надо в правила банов пиков добавить ограничения на обдумывание по времени а то в теории мы могли мариновать конфу, чтоб они потом в попыхах пикали Неигровой пост: Может сделаете пики/баны как в доте бонусом? Что бы условно человек мог уебашить все баны в лидеров(в доте тупо банить 5 керри условно). А то какое-то разграничение по банам на что-то(одного лидера, одну абилку и тд). Такие баны ещё балансить помогут, ибо банить будут именно имб а не хуету. Условно сделали абилки говном, их не банят. Ебашат лидеров. Режешь лидеров, апаешь абилки. тоже считаю что ограничение бана по одной группе немного хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1090 13 июня 2024 Лиройчик написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Ладно... Уран МЖ точно. Дисп сегодня не уходит никак. Хайфа скорее мж. Шурик хз. Отпиздил финта и расстроился. Наезжает на меня... Такое. Финт/замена Финта не нравится просто по факту замены. Согласен с Шуриком по поводу его пригара. Трикстер ибдшит с негативом на тех кто доёбывается до пиков. Хахаин там что-то про пики говорил. Но не замечаю его активного участия в них. Не нравится такое. Шаришь=спрос больше. Пиро продолжает ебашить обиженного за прошлую катку и афкшит. Тяжело... Рената не нравится предложениями. Но они хотяб есть... Черный пост Ебашу чёрные посты на МЖ на нулёвке. Увы. Тяжело. Пока тяжело. Я нихуя не понимаю в сетосе, у меня пулл из орды челов. Часть челов ещё вообще сообщения не писала по ощущениям. +Если есть претензии к позе, напиши чётче. Обсудим, возможно изменю. Я же в половине ваших не шарю. Тебя никто не тронет сегодня точно, у тебя имунитет новичка, пиши что думаешь если мж Если мафия - ну я тебя ночью проверю чем то Да я не боюсь повиснуть в нуле друг. Не в этом проблема. Мне интересно что Еве от меня надо? +я и так пользуюсь своим имунитетом и спрашиваю хуйню. У Шио Ното доебался по хуйне так же как Лорсер до меня, но она вроде не растерялась особо. Так что посидит в мирных бтв. Забыл про неё. В тоерии еву краснит доеб до тебя, но это в очень большой теории Типа играть на черном и найти цель новичка - такое с другой стороны он в меня кинул и перекрывать таким образом может, что бы балансить Наблюдай за ним короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1091 13 июня 2024 По поводу выгона сегодня бы из мешков кого бы трогал - оукс с хуёвой двойкой совершенно или условный тур на контрасте с прошлой, совершенно не показавший цвета + наибшивший пока хуйни Бля Баны по по очереди идут @BRA_HAYFA А не сразу 3, то есть в теории мы можем прочитать чё конфа хочет взять и банить Так что хуйнёй занимались Или похуй, баним что решили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1092 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Баны ролей мафии топиком -> баны 3 мафий от ПИКЕРА МИРНЫХ -> баны 3 активов от мафии блэт а тут не по очереди, как это понять, если дальше все расписано как поочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1093 13 июня 2024 dispersion написал Только что: По поводу выгона сегодня бы из мешков кого бы трогал - оукс с хуёвой двойкой совершенно или условный тур на контрасте с прошлой, совершенно не показавший цвета + наибшивший пока хуйни Бля Баны по по очереди идут @BRA_HAYFA А не сразу 3, то есть в теории мы можем прочитать чё конфа хочет взять и банить Так что хуйнёй занимались Или похуй, баним что решили? Бля, это конечно далеко не на победу, но... Ебаный рот. Так этими пиками весь день занят будет( Как-то тяжко ещё и с казнью параллельно. BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Баны ролей мафии топиком -> баны 3 мафий от ПИКЕРА МИРНЫХ -> баны 3 активов от мафии блэт а тут не по очереди, как это понять, если дальше все расписано как поочереди Ну бтв так балансней, ибо город даёт 6 банов а мафы 3. Ну такое. Норм если бы банились чисто 3 разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1094 13 июня 2024 Лиройчик написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: По поводу выгона сегодня бы из мешков кого бы трогал - оукс с хуёвой двойкой совершенно или условный тур на контрасте с прошлой, совершенно не показавший цвета + наибшивший пока хуйни Бля Баны по по очереди идут @BRA_HAYFA А не сразу 3, то есть в теории мы можем прочитать чё конфа хочет взять и банить Так что хуйнёй занимались Или похуй, баним что решили? Бля, это конечно далеко не на победу, но... Ебаный рот. Так этими пиками весь день занят будет( Как-то тяжко ещё и с казнью параллельно. сегодня поиграем в пики, завтра начнём в мафию хс сложный сетос, да BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Баны ролей мафии топиком -> баны 3 мафий от ПИКЕРА МИРНЫХ -> баны 3 активов от мафии блэт а тут не по очереди, как это понять, если дальше все расписано как поочереди ну впринципе если они просто имбы будут банить, то и я баню, что решили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1095 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Или похуй, баним что решили? ну предлагаю пока оставить как есть единственное решить кого первым забанить из нашей тройки предлагаю ржаву первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1096 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Или похуй, баним что решили? ну предлагаю пока оставить как есть единственное решить кого первым забанить из нашей тройки предлагаю ржаву первым я уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1097 13 июня 2024 ржава годфри акама в таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1098 13 июня 2024 Шурик - Пандак скорее непара Лорсер - Лайт скорее непара Хайфа Уран Лорсер Трикстер мжи Ещё деда доберу в мж за пост, где он там тож не поверил мне после уже завершённого замеса Чисто по эмоционалу и смыслу нет мафии дела такое уже писать через большое время после клоунады Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1099 13 июня 2024 Пробрался в бизнес-зал, бухла нет, но вид красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1100 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Шурик - Пандак скорее непара Да не бро, мы пара, решили супер разбег сделать gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение