Fsntw?!SkyNet #1401 13 июня 2024 У гаспа кста вайб с прошлой как будто не изменилсч пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1402 13 июня 2024 Просто если собирать драконов, я бы не трогал первого актива, нам глобально неважно будет Алекстраза или Галакронд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1403 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 11 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. Когда холодно и одиноко, сажай молчунов, чтоб согрецца. ''Удмуртская народная мудрость'' Не у нас нет такой мудрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1404 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 20 часов назад: пикер получает право однократно выбрать забаненную роль. То есть драконов нам хрен перебанят, по факту Ноздорму можно и вынуть из бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1405 13 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: А то, что сейчас делаешь ты - гораздо интереснее. Вот давай без этого, а? Есть мысли на меня - говори их напрямую сейчас, а не полдевятого чтоб сбить на меня повес. ) Не, повес я сбивать никуда не буду. У меня нет планов гипер актив включать, который для этого нужен. По крайней мере, не ранее, чем завтра. А выглядит это как поиск удобного кандидата с твоей стороны. Я первым тебя тронул, ты пальцем в жопу в ответ полез и будешь теперь меня колупать, судя по всему. Учитывая общее настроение треда по поводу моего контраста и наглый пиздеж Лорса про нотсы, вполне норм тема чтобы продавить меня сегодня и у меня не было шанса разыграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1406 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Просто если собирать драконов, я бы не трогал первого актива, нам глобально неважно будет Алекстраза или Галакронд. если я возьму из незабаненной категории - в теории могут побанить 2 драконов в оставшихся, в этом дело Поэтому для увеличения вариативности я и хочу братьв забаненных Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1407 13 июня 2024 Другой вопрос в том хоти ли мы вообще собирать драконов. Как бы это не суперсильно. Изера сильная и берется почти точно, но она не обязывает собирать жир или драконов. dispersion написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Просто если собирать драконов, я бы не трогал первого актива, нам глобально неважно будет Алекстраза или Галакронд. если я возьму из незабаненной категории - в теории могут побанить 2 драконов в оставшихся, в этом дело Поэтому для увеличения вариативности я и хочу братьв забаненных У тебя есть право пика сквозь бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1408 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Другой вопрос в том хоти ли мы вообще собирать драконов. Как бы это не суперсильно. Изера сильная и берется почти точно, но она не обязывает собирать жир или драконов. можно просто жир под дракономанта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1409 13 июня 2024 Ну там не так интересно, прикол дракономанта в том что других тоже не убьешь То есть активы могут жить даже будучи вскрытыми (псарю привет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1410 13 июня 2024 "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1411 13 июня 2024 уран Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1412 13 июня 2024 PIRO48 написал 1 час назад: этого считаем активом его на хил оставляем на самом деле хахаин рольный скорее, поспешил давать ему чисто актива Кстати, не этот ли уважаемый человек в прошлой про палево роли возмущался? 1) Я не понимаю, на основании чего Хахич рольный. Потому что активнее стал? Так мб человеку не понравилось быть на грани казни в первый день за афк? 2) Нахуя писать кто рольный, кто нет? 3) Какой хил? Он даже если роль вскроет, не факт, что его похилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1413 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Ну там не так интересно, прикол дракономанта в том что других тоже не убьешь То есть активы могут жить даже будучи вскрытыми (псарю привет). ну вот это мне очень нравится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1414 13 июня 2024 toouur написал Только что: уран Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1415 13 июня 2024 Drogbik написал 16 минут назад: привет я погряз в работе пока задача набить постов я мж черный пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1416 13 июня 2024 toouur написал Только что: уран Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1417 13 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1418 13 июня 2024 dispersion написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: уран Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1419 13 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? ? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1420 13 июня 2024 toouur написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: уран ты же сейчас днём улетишь нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение