Messor #1442 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1443 13 июня 2024 Exanimatio написал 3 минуты назад: Не пон чо уже кого-то вешают Ну типо да. Нам надо повесить кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1444 13 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Exanimatio написал 4 минуты назад: Не пон чо уже кого-то вешают Ну типо да. Нам надо повесить кого-то. Люти пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1445 13 июня 2024 Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии А какой, в принципе, смысл голоса туда может быть на мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1446 13 июня 2024 Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии Че ты за херню мне пишешь. Не нравится, потому что это тупой рофлоголос (вероятно) Какая связь у мотивации Тура и тем, как я дрожу за свою шкуру? Блин, верни нормального Мессора из Польши и Греческой с 7к. Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1447 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 20 часов назад: по его нику, используется параллельно активке 1 Хале, матриарх-защитница (8) ДраконПассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) Вот эта и в драконах и в жирных нормально работает, на самом деле - потому что называя 8 или 9, лечит большую часть активов, ну и когда не лечит тоже нормальный чек получается (уровень не равен восьмому+-). dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1448 13 июня 2024 -trickster- написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии А какой, в принципе, смысл голоса туда может быть на мирном? Может быть Панком, может подозревать Урана в закопе, может растягивать голоса на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1449 13 июня 2024 Messor написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии А какой, в принципе, смысл голоса туда может быть на мирном? Может быть Панком, может подозревать Урана в закопе, может растягивать голоса на этом Сам является мешком, но хитропланы по голосовалке строит. Верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1450 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии Че ты за херню мне пишешь. Не нравится, потому что это тупой рофлоголос (вероятно) Какая связь у мотивации Тура и тем, как я дрожу за свою шкуру? Блин, верни нормального Мессора из Польши и Греческой с 7к. Я имел ввиду, что ты думал что тебя продавливают и Тур на мафии мог просто кинуть голос в тебя и исполнить твое желание "что тебя продавливают". Ты выдумыааешь что тебя продавливают и это аналогично выдумкам что Тур на мафии так кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1451 13 июня 2024 Всем привет я ток домой еду с работы, через час примерно начну читать, щас на 42 В кратце что-то было интересное кроме обсуждения сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1452 13 июня 2024 Я чуть подумаю и наверн в Финеску или Тура отдам. Склоняюсь к Туру. Чекнул таблицу, там у Шурика 3 голоса. Он вроде лидер. Забавно. Пиро, давай, отомсти ему, пока он не в треде. Скрытый текст Правда, у тебя все равно не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1453 13 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии А какой, в принципе, смысл голоса туда может быть на мирном? Может быть Панком, может подозревать Урана в закопе, может растягивать голоса на этом Сам является мешком, но хитропланы по голосовалке строит. Верим. Обычный дефолтный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1454 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Я чуть подумаю и наверн в Финеску или Тура отдам. Склоняюсь к Туру. Чекнул таблицу, там у Шурика 3 голоса. Он вроде лидер. Забавно. Пиро, давай, отомсти ему, пока он не в треде. Показать содержимое Правда, у тебя все равно не получится А почему не оукс? Молнию не доджит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1455 13 июня 2024 Да, давай кинь в Тура Дай мне повод считать тебя черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1456 13 июня 2024 Messor написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии А какой, в принципе, смысл голоса туда может быть на мирном? Может быть Панком, может подозревать Урана в закопе, может растягивать голоса на этом Я панк йоу Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1457 13 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии Че ты за херню мне пишешь. Не нравится, потому что это тупой рофлоголос (вероятно) Какая связь у мотивации Тура и тем, как я дрожу за свою шкуру? Блин, верни нормального Мессора из Польши и Греческой с 7к. Я имел ввиду, что ты думал что тебя продавливают и Тур на мафии мог просто кинуть голос в тебя и исполнить твое желание "что тебя продавливают". Ты выдумыааешь что тебя продавливают и это аналогично выдумкам что Тур на мафии так кинул голос Так меня по факту могу продавливать. У тебя есть аргументы, почему Рената, Пиро и иже с ними 100% мжи? И Тур не отдавал окончательный. Он может его позже отдать куда угодно. В меня, в Оукса, в Шурика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1459 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии Че ты за херню мне пишешь. Не нравится, потому что это тупой рофлоголос (вероятно) Какая связь у мотивации Тура и тем, как я дрожу за свою шкуру? Блин, верни нормального Мессора из Польши и Греческой с 7к. Я имел ввиду, что ты думал что тебя продавливают и Тур на мафии мог просто кинуть голос в тебя и исполнить твое желание "что тебя продавливают". Ты выдумыааешь что тебя продавливают и это аналогично выдумкам что Тур на мафии так кинул голос Так меня по факту могу продавливать. У тебя есть аргументы, почему Рената, Пиро и иже с ними 100% мжи? И Тур не отдавал окончательный. Он может его позже отдать куда угодно. В меня, в Оукса, в Шурика. Рената вероятно по конрасту мж , Пиро может быть тоже и я не видел ни одного мува чтобы тебя продавали ты излишне иронизируешь Почему ты пристал к Туру? Ты ухватился за единственный момент что он кинул голос в Урана и теперь хочешь его слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1460 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 43 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: Думаю еще пандак мж, что думаешь? Можешь еще меня добавить Вас двоих не хочу. PIRO48 написал 1 час назад: можешь объяснить почему, пожалуйста, про каждого В Финте/Шурики один порофлил над другим вкинув голос, Шурик его не понял и кинул двойной, Финту мув как саммаф не понравился, а на фоне того, что из его слов и так не хотел играть, то попросил замену. Маф бы так не сделал, во-первых не по-пацански ета, во-вторых проще сгладить и не привлекать внимания к конфликту. У Мессора, подозреваю нетаковость на фоне переосмысления ряда жизненных ценностей из-за обстоятельств непреодолимой силы. Мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю (c - Лиройчик) POJITOH чтобы посмотреть что он на это скажет. Это эксперимент над ним. нравится ответ с тонкостями, думал будет более жидко скажешь по чуйке (я б тогда доебался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение