Shyrik #1561 13 июня 2024 Как же меня трясет когда дают мутного хаина, и игнорят цвет лайтоувичу Во что тут играют, мама мия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1562 13 июня 2024 dispersion написал 9 минут назад: ну что, даём им нефариана копировать напохуй или просто жир берём? Бери жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1563 13 июня 2024 ПОхуй беру типов с шивами кирасами тарасками Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1564 13 июня 2024 PanDuck написал 5 минут назад: Куда кидать ребят? сказал бы я, если бы у меня были голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1565 13 июня 2024 Получается я дисп и хайфа ща старшие в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1566 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Как же меня трясет когда дают мутного хаина, и игнорят цвет лайтоувичу Во что тут играют, мама мия.... Шурик блять, я же отвечал тебя про хахича мжа, и хайфе уже отвечал, вы оба тут теории сторите вокруг поста "Хахич мж" после первого же поста хахича когда я обещал его дефать в первый. Чо вы тугодумы такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1567 13 июня 2024 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Как же меня трясет когда дают мутного хаина, и игнорят цвет лайтоувичу Во что тут играют, мама мия.... Шурик блять, я же отвечал тебя про хахича мжа, и хайфе уже отвечал, вы оба тут теории сторите вокруг поста "Хахич мж" после первого же поста хахича когда я обещал его дефать в первый. Чо вы тугодумы такие. Дефать хахаина в первый и сказать хахаин мж - не одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1568 13 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Как же меня трясет когда дают мутного хаина, и игнорят цвет лайтоувичу Во что тут играют, мама мия.... Шурик блять, я же отвечал тебя про хахича мжа, и хайфе уже отвечал, вы оба тут теории сторите вокруг поста "Хахич мж" после первого же поста хахича когда я обещал его дефать в первый. Чо вы тугодумы такие. Дефать и называть мжом разные вещи. Плюс ты его мжом дал когда про него ваще ни одного поста не было. Т.е. никто не пушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1569 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Как же меня трясет когда дают мутного хаина, и игнорят цвет лайтоувичу Во что тут играют, мама мия.... Шурик блять, я же отвечал тебя про хахича мжа, и хайфе уже отвечал, вы оба тут теории сторите вокруг поста "Хахич мж" после первого же поста хахича когда я обещал его дефать в первый. Чо вы тугодумы такие. Дефать хахаина в первый и сказать хахаин мж - не одно и тоже литерали одно и то же ты чрезвычайно серьезен в этой, вам хартстоун на мозги давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1570 13 июня 2024 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Как же меня трясет когда дают мутного хаина, и игнорят цвет лайтоувичу Во что тут играют, мама мия.... Шурик блять, я же отвечал тебя про хахича мжа, и хайфе уже отвечал, вы оба тут теории сторите вокруг поста "Хахич мж" после первого же поста хахича когда я обещал его дефать в первый. Чо вы тугодумы такие. Дефать хахаина в первый и сказать хахаин мж - не одно и тоже литерали одно и то же ты чрезвычайно серьезен в этой, вам хартстоун на мозги давит Роль не давит, потому давлю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1571 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Как же меня трясет когда дают мутного хаина, и игнорят цвет лайтоувичу Во что тут играют, мама мия.... Шурик блять, я же отвечал тебя про хахича мжа, и хайфе уже отвечал, вы оба тут теории сторите вокруг поста "Хахич мж" после первого же поста хахича когда я обещал его дефать в первый. Чо вы тугодумы такие. Дефать хахаина в первый и сказать хахаин мж - не одно и тоже Хлоп Так ну шура мой сиамский близнец в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1572 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Как же меня трясет когда дают мутного хаина, и игнорят цвет лайтоувичу Во что тут играют, мама мия.... Шурик блять, я же отвечал тебя про хахича мжа, и хайфе уже отвечал, вы оба тут теории сторите вокруг поста "Хахич мж" после первого же поста хахича когда я обещал его дефать в первый. Чо вы тугодумы такие. Дефать и называть мжом разные вещи. Плюс ты его мжом дал когда про него ваще ни одного поста не было. Т.е. никто не пушил. Бааааляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1573 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Как же меня трясет когда дают мутного хаина, и игнорят цвет лайтоувичу Во что тут играют, мама мия.... Шурик блять, я же отвечал тебя про хахича мжа, и хайфе уже отвечал, вы оба тут теории сторите вокруг поста "Хахич мж" после первого же поста хахича когда я обещал его дефать в первый. Чо вы тугодумы такие. Дефать хахаина в первый и сказать хахаин мж - не одно и тоже Хлоп Так ну шура мой сиамский близнец в этой lil лайков нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1575 13 июня 2024 Жду как щя ева будет дальше продолжать играть с черным мной и мж хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1576 13 июня 2024 Шура а мы с тобой какие сиамские близнецы? С одной жопой или с двумя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1577 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Шура а мы с тобой какие сиамские близнецы? С одной жопой или с двумя? С двумя, так срать удобней, правда расход бумаги повышен.... но у нас есть ева, им можно подтереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1578 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Как же меня трясет когда дают мутного хаина, и игнорят цвет лайтоувичу Во что тут играют, мама мия.... Шурик блять, я же отвечал тебя про хахича мжа, и хайфе уже отвечал, вы оба тут теории сторите вокруг поста "Хахич мж" после первого же поста хахича когда я обещал его дефать в первый. Чо вы тугодумы такие. Дефать хахаина в первый и сказать хахаин мж - не одно и тоже литерали одно и то же ты чрезвычайно серьезен в этой, вам хартстоун на мозги давит Роль не давит, потому давлю вас кого нас я здесь один нахуй ты давишь не туда ещё и вокруг рофла игру строишь хуй с ним ошибся с моим цветом, я его покажу без базара но ты от околоигрового действия и неправильного цвета строишь дальше свою игру, ты так далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1579 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Жду как щя ева будет дальше продолжать играть с черным мной и мж хайфой Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение