Shyrik #1601 13 июня 2024 Псиоп>Эмо 0 Причин ровно было псиопить про ожидание перекидки моих голосов Ты был в онгоинге и ты видел этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1602 13 июня 2024 Это так себе аргумент, ты нашел причину забрать цвет, особо крупный (опорник) назад Так мирные я считаю не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1603 13 июня 2024 Шурик вернулся и началось. Ща будет разворот в казнь гор роли, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1604 13 июня 2024 Мессор на пассивно-агрессивном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1605 13 июня 2024 Messor написал Только что: Это так себе аргумент, ты нашел причину забрать цвет, особо крупный (опорник) назад Так мирные я считаю не делают Да мирные в нулевке как угодно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1606 13 июня 2024 Мне похуй что ты считаешь Псиопил в прошлой - был мафией Был увлечен мной в псиопе здесь - резко очернился Мне не зачем снимать цвет на мафии с тебя, все у кого айкью больше 26 это должны осознавать и понимать что это юзлес действия с т.з. мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1607 13 июня 2024 Shyrik написал 2 часа назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Дядь, дай расклад, че тут вообще происходит? Заматался сегодня, времени нету вапче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1608 13 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Шурик вернулся и началось. Ща будет разворот в казнь гор роли, походу. У меня оч длинный день был, плюс я без голосов, так что не ссы, еще на своем черном посидишь денек, но я думаю тебя ночью в клетку хуярну Как тебе идея?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1609 13 июня 2024 Мне кстати в июле 33 айкью исполняется. Как Иисусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1610 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Это так себе аргумент, ты нашел причину забрать цвет, особо крупный (опорник) назад Так мирные я считаю не делают Да мирные в нулевке как угодно делают Назвать жб опорником + тащить в пикеры и потом по 1 посту, который я потом отменил и откатил перекинуть меня в черный/мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1611 13 июня 2024 Четвертый пост от Оукса. Походу, прибежал добивать от молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1612 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Четвертый пост от Оукса. Походу, прибежал добивать от молнии. Факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1613 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Шурик вернулся и началось. Ща будет разворот в казнь гор роли, походу. У меня оч длинный день был, плюс я без голосов, так что не ссы, еще на своем черном посидишь денек, но я думаю тебя ночью в клетку хуярну Как тебе идея?: Яж тебя из этой клетки не выпущу. С собой оставлю и буду жмыхать до утра. Так что аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1614 13 июня 2024 oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Дядь, дай расклад, че тут вообще происходит? Заматался сегодня, времени нету вапче Как тебе новое имя чбра - Виталя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1615 13 июня 2024 Шурик врет, я отменил потом этот пост Врет только мафия если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1616 13 июня 2024 oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Дядь, дай расклад, че тут вообще происходит? Заматался сегодня, времени нету вапче о привет, можно узнать причину двойки в финта? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1617 13 июня 2024 Я завтра заеду с работы, разгрёб немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1618 13 июня 2024 Messor написал Только что: Шурик врет, я отменил потом этот пост Врет только мафия если что Че, голосуем в Шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1619 13 июня 2024 oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Дядь, дай расклад, че тут вообще происходит? Заматался сегодня, времени нету вапче Гасп, Дед, Чбр, Хайфа, дрогбик рената ( но уже навреное откачу от него) мж С мутными сложнее За скобками дисп пиро аферус ураниум варо - не разобрался пока кто таккие Зрительские симпатии Широ хато как то так ( возможно мж но на тоненького) Остальные серые\мутные\энироли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1620 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Дядь, дай расклад, че тут вообще происходит? Заматался сегодня, времени нету вапче Как тебе новое имя чбра - Виталя? Думаю опечатка какая то, Т9 может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение