-trickster- #1621 13 июня 2024 Lightovych написал 44 минуты назад: -trickster- написал 49 минут назад: Lightovych написал 54 минуты назад: -trickster- написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: ролтон вроде хорошо вкатлися в онгоинг аферус и трикстер так себе но аферуса я по эмоционалу понимаю полностью, а у трикстера напряженный постинг + непонятно на кого направленная озлобленность, че-то вопросики какие-то, спорадические вскрики по пикобанам, нащупать свою игру не может я бы мог пояснить, но мне западло Lightovych написал 2 часа назад: трикстер мутный скорее потому, что реально во время обсуждения пикобанов решил доебаться до совета по пикобанам, похуй на аргументацию Ты шизоид? Приходит Ролтон, говорит "вы забанили хуйню", я спрашиваю "а ты где был, шизоид? Мб сейчас поможешь, чтобы хуйню не банили?", Ролтон теряется в неизвестном направлении. Покажи мне хоть один совет Ролтона, до которого я доебался Я про доеб до шурика за "Изеру", которую тот же хайфа и ураний вроде уже мусолили. Реально, какая логика у этого доеба? Откуда ты ваще ролтона откопал я ебу, ты отвечаешь на мою квоту шурику. Помечу вас возможной парой карандашиком, это слишком из ниоткуда было не было никакой логики, это просто был рофл ради рофла, я в этих пикобанах не шарю нихуя, про что говорил не раз. Да и мутным ты меня отметил еще до ответа Шурику - тоже по этому 1 дебильному посту, который я высрал по фану? а ну если рофл ради рофла ты подписывай сообщения, где рофл а где нет, а то видишь какую ошибку совершил, за черный пост мутным тебя дал, как так-то... Мне не нравится твое околоучастие в пиках банах и агрессия, расплёсканная в разные стороны. Диспу зачем нагрубил за то что он пикать хочет? До шурика зачем доебался за предложения по пикам? Ты чернишь других за участие в том, в чем сам участвуешь, это плохо. И воюешь в двух моих мжей, это дабл плохо. На нуле насобирать МЖей - эт сильно. Да я уже понял, что вам подписывать все надо, как у НСа в чате. В пиках я как раз не участвую, меня сильно парила теоретическая возможность выдачи пикера мафу, который напикает мирактивам хуйни невывозимой, что из игры сразу ливать можно будет. Че они там пикают - меня не ебет, раз никто не возмущается - значит, все норм. Про агрессию на ПД - эт сильно, я у вас здесь 3 катки сыграл, в каждой есть несколько подобных челиков, которым ниче не высказывается, че ты до меня внезапно решил доебаться по агрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1622 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: дисп пиро аферус ураниум варо Че за ряд гигачадов таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1623 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Дядь, дай расклад, че тут вообще происходит? Заматался сегодня, времени нету вапче о привет, можно узнать причину двойки в финта? Ну я думаю не тебе мне объяснять двойку в финта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1624 13 июня 2024 Messor написал 19 часов назад: PanDuck написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: PanDuck написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: PanDuck написал 19 часов назад: . И про нему же я пока не хочу играть от злороли шурика Это плохо что ссылаешься на мое личное мнение Нет, неплохо. Я увидел интересную мысль, я ее усвоил и отложил. Использую ее в момент. После этого момента она может ничего не значит. Интуитивно твоя логика работает. Чего в этом плохого? Ты ощущаешь я сейчас слишком напруженным, будто тебе мешает внимание от меня Да, мне не нужно лишнее внимание Почему? Ну не знаю Ты слишком быстро принял во внимание что Шурик не может быть тут черным по моим мыслям, когда он кинул голоса считай на твою роль и продавливал ее. Тебе нужно было, с моей тз, подождать куда дальше кинет Шурик, а в его позе некст идет Дисп на выход как второй черный после Финта. То есть я думал, что среди вас мафии нет, но сейчас думаю иначе. Либо ты избегаешь с ним конфликта, то есть переживаешь что он вновь на тебя пойдет или я хз че думать Вот мой пост Messor написал 19 часов назад: Голоса обнулсяются по замене Прошу прощения если не увидел пост от ведущего и если они остаются, то выше сказанное мной обнуляется Messor написал 19 часов назад: Лайкнул замену, но не увидел о голосах и по этому рассуждал куда кинет дальше Щурик Вот мои пояснения и я откатил от выше сказанного Как тут можно расценить "псиоп" мне не известно Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1625 13 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: дисп пиро аферус ураниум варо Че за ряд гигачадов таких. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1626 13 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Шурик врет, я отменил потом этот пост Врет только мафия если что Че, голосуем в Шурика? Yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1627 13 июня 2024 oykc написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Дядь, дай расклад, че тут вообще происходит? Заматался сегодня, времени нету вапче о привет, можно узнать причину двойки в финта? Ну я думаю не тебе мне объяснять двойку в финта :D Он и не собирался объяснять. Он тебя просил объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1628 13 июня 2024 Messor написал Только что: Messor написал 19 часов назад: PanDuck написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: PanDuck написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: PanDuck написал 19 часов назад: . И про нему же я пока не хочу играть от злороли шурика Это плохо что ссылаешься на мое личное мнение Нет, неплохо. Я увидел интересную мысль, я ее усвоил и отложил. Использую ее в момент. После этого момента она может ничего не значит. Интуитивно твоя логика работает. Чего в этом плохого? Ты ощущаешь я сейчас слишком напруженным, будто тебе мешает внимание от меня Да, мне не нужно лишнее внимание Почему? Ну не знаю Ты слишком быстро принял во внимание что Шурик не может быть тут черным по моим мыслям, когда он кинул голоса считай на твою роль и продавливал ее. Тебе нужно было, с моей тз, подождать куда дальше кинет Шурик, а в его позе некст идет Дисп на выход как второй черный после Финта. То есть я думал, что среди вас мафии нет, но сейчас думаю иначе. Либо ты избегаешь с ним конфликта, то есть переживаешь что он вновь на тебя пойдет или я хз че думать Вот мой пост Messor написал 19 часов назад: Голоса обнулсяются по замене Прошу прощения если не увидел пост от ведущего и если они остаются, то выше сказанное мной обнуляется Messor написал 19 часов назад: Лайкнул замену, но не увидел о голосах и по этому рассуждал куда кинет дальше Щурик Вот мои пояснения и я откатил от выше сказанного Как тут можно расценить "псиоп" мне не известно И при этом, я написал все на 1 странице и Шурик мои пояснения удобно пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1629 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: дисп пиро аферус ураниум варо Че за ряд гигачадов таких. Показать содержимое Уходишь за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1630 13 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Messor написал 19 часов назад: PanDuck написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: PanDuck написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: PanDuck написал 19 часов назад: . И про нему же я пока не хочу играть от злороли шурика Это плохо что ссылаешься на мое личное мнение Нет, неплохо. Я увидел интересную мысль, я ее усвоил и отложил. Использую ее в момент. После этого момента она может ничего не значит. Интуитивно твоя логика работает. Чего в этом плохого? Ты ощущаешь я сейчас слишком напруженным, будто тебе мешает внимание от меня Да, мне не нужно лишнее внимание Почему? Ну не знаю Ты слишком быстро принял во внимание что Шурик не может быть тут черным по моим мыслям, когда он кинул голоса считай на твою роль и продавливал ее. Тебе нужно было, с моей тз, подождать куда дальше кинет Шурик, а в его позе некст идет Дисп на выход как второй черный после Финта. То есть я думал, что среди вас мафии нет, но сейчас думаю иначе. Либо ты избегаешь с ним конфликта, то есть переживаешь что он вновь на тебя пойдет или я хз че думать Вот мой пост Messor написал 19 часов назад: Голоса обнулсяются по замене Прошу прощения если не увидел пост от ведущего и если они остаются, то выше сказанное мной обнуляется Messor написал 19 часов назад: Лайкнул замену, но не увидел о голосах и по этому рассуждал куда кинет дальше Щурик Вот мои пояснения и я откатил от выше сказанного Как тут можно расценить "псиоп" мне не известно Легко, учитывая что я всю прошлую катку ловил тебя на псиопе Если ты мж - я не понимаю причины тряски, игрой покажешь, перекроем твой проеб Играть от "слепоты" я не буду ( у тебя кста фразу спиздил, как тебе? Если ты играешь от меня черного, за откат, который мне только минусы приносит - то ты не шибко умный парень выйдешь, потому что нету резону мне на мафии от тебя откатывать То что вы раздули, про "пофа финт был я дал мж, а далее откатил" это же даже не смешно, это шиза в чистом виде Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: дисп пиро аферус ураниум варо Че за ряд гигачадов таких. Скрыть содержимое Уходишь за такое. Кидай в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1631 13 июня 2024 Aferus написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Дядь, дай расклад, че тут вообще происходит? Заматался сегодня, времени нету вапче о привет, можно узнать причину двойки в финта? Ну я думаю не тебе мне объяснять двойку в финта :D Он и не собирался объяснять. Он тебя просил объяснить. Успокойся молодой, он понял что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1632 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Кидай в меня голос Зачем байтишь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1633 13 июня 2024 Оукс мж Aferus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Кидай в меня голос Зачем байтишь( Суда переебать чем то посильнее клетки прошу Тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1634 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Оукс мж Не нашел его в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1635 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Оукс мж Не нашел его в конфе? Не нашел болд твой на конфиознике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1636 13 июня 2024 Ну кстати по эмо оукс похож на мж Тогда планирую завернуть в сторону тура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1637 13 июня 2024 Не было никакого проеба и псиопа, я запомнил правила какими они были, что голоса обнуляются, далее я не читал после замены два ника Шурик я просто обозначу, что не слезу с этого игрока и никогда не приму его Мжом в этой только если мне дадут его КЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1639 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Ну кстати по эмо оукс похож на мж Тогда планирую завернуть в сторону тура Пизда тебе от мессора. Там же мж проверенный на туре по его версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1640 13 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Не было никакого проеба и псиопа, я запомнил правила какими они были, что голоса обнуляются, далее я не читал после замены два ника Шурик я просто обозначу, что не слезу с этого игрока и никогда не приму его Мжом в этой только если мне дадут его КЧ Ты хучший игрок раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение