Shyrik #1661 13 июня 2024 Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну кстати по эмо оукс похож на мж Тогда планирую завернуть в сторону тура Пизда тебе от мессора. Там же мж проверенный на туре по его версии. чё за мессор, муха какая-то? Серьезная муха нынче. Поаккуратнее. Тура поддержу. Или можно Шуника. Этот жестко мафия Как же он пытается Где твой болд на кандидате своем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1662 13 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: У меня Афериус как кандидат и шел некст после Шурика на казнь Ахахаха, то есть ты зараанее уже решил, что надо казнить Шурика, там будет мж, и под это дело потом можно меня подтянуть. К слову, что меня никто не пытается поддавливать. Че кстати с Диспом про Тура не споришь? Почему язык в жопу втянул, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1663 13 июня 2024 (изменено) Uranium235 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Драконья погибель (4) МеханизмПассивка: пока среди активов (живых или мертвых) есть 5, имеющих специальный тип, отличный от "дракон" не может быть убит Драконом Активка: Чек на дракона. Если каждый актив имеет разный уровень, вместо этого убьет Дракона, найдя его Хм Ну это в обе стороны работать будет с неверетос или как там его А не это ж пассивка Норм пик Изменено 13 июня 2024 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1664 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: У гаспа кста вайб с прошлой как будто не изменилсч пока мж Человек вчера писал, что у него сегодня перелет и будет афк. О каком вайбе речь в таком случае? Я в после 25 заебался читать. Прочитаю после. Сейчас конец читну, но голос пока хочу оставить в скайнете по ощущениям. Чел ты чот опять не влетаешь нихуя Он 2 часа назад постил кояниста не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1665 13 июня 2024 chbr написал 2 минуты назад: Ева мафия по реакту на хахаха Со мной согласился но с Мжа хахаина не откатил 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1666 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну кстати по эмо оукс похож на мж Тогда планирую завернуть в сторону тура Пизда тебе от мессора. Там же мж проверенный на туре по его версии. чё за мессор, муха какая-то? Серьезная муха нынче. Поаккуратнее. Тура поддержу. Или можно Шуника. Этот жестко мафия Как же он пытается Где твой болд на кандидате своем? Мне уже сейчас надо в своего кандидата оставлять? Если скажешь, что пора - я оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1667 13 июня 2024 Aferus написал 2 минуты назад: Если он мж, то по идее ты первым должен за ним уходить. Нормас жопой виляешь. Супер черный пост Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну кстати по эмо оукс похож на мж Тогда планирую завернуть в сторону тура Пизда тебе от мессора. Там же мж проверенный на туре по его версии. чё за мессор, муха какая-то? Серьезная муха нынче. Поаккуратнее. Тура поддержу. Или можно Шуника. Этот жестко мафия Как же он пытается Где твой болд на кандидате своем? Мне уже сейчас надо в своего кандидата оставлять? Если скажешь, что пора - я оставлю. Да пора, оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1668 13 июня 2024 Eva написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Ева мафия по реакту на хахаха Со мной согласился но с Мжа хахаина не откатил 👍 Мой браток Ева мж так не играет Есть кроме пальца чет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1669 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Если он мж, то по идее ты первым должен за ним уходить. Нормас жопой виляешь. Супер черный пост Aferus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну кстати по эмо оукс похож на мж Тогда планирую завернуть в сторону тура Пизда тебе от мессора. Там же мж проверенный на туре по его версии. чё за мессор, муха какая-то? Серьезная муха нынче. Поаккуратнее. Тура поддержу. Или можно Шуника. Этот жестко мафия Как же он пытается Где твой болд на кандидате своем? Мне уже сейчас надо в своего кандидата оставлять? Если скажешь, что пора - я оставлю. Да пора, оставляй Ты уверен? Пути обратно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1670 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Драконья погибель (4) МеханизмПассивка: пока среди активов (живых или мертвых) есть 5, имеющих специальный тип, отличный от "дракон" не может быть убит Драконом Активка: Чек на дракона. Если каждый актив имеет разный уровень, вместо этого убьет Дракона, найдя его Хм Ну это в обе стороны работать будет с неверетос или как там его А не это ж пассивка Норм пик Мафия просто перестанет Драконов брать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1671 13 июня 2024 toouur написал 28 минут назад: Drogbik написал 53 минуты назад: мужики, на доверии закиньте в мж поезд а я на доверии руку кину Нет я к мужикам обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1672 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: У меня Афериус как кандидат и шел некст после Шурика на казнь Ахахаха, то есть ты зараанее уже решил, что надо казнить Шурика, там будет мж, и под это дело потом можно меня подтянуть. К слову, что меня никто не пытается поддавливать. Че кстати с Диспом про Тура не споришь? Почему язык в жопу втянул, брат? Я не думаю что Шурик мж это во первых, во вторых я тебя уже назвал черным рольным за столом. Насчет Диспа, он все видел что я писал насчет Тура, если он так решил то и флаг ему в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1673 13 июня 2024 chbr написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Ева мафия по реакту на хахаха Со мной согласился но с Мжа хахаина не откатил 👍 Мой браток Ева мж так не играет Есть кроме пальца чет? Я и откатил с него мж По-моему что я с тобой согласился это и подразумевало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1674 13 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Если он мж, то по идее ты первым должен за ним уходить. Нормас жопой виляешь. Супер черный пост Aferus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну кстати по эмо оукс похож на мж Тогда планирую завернуть в сторону тура Пизда тебе от мессора. Там же мж проверенный на туре по его версии. чё за мессор, муха какая-то? Серьезная муха нынче. Поаккуратнее. Тура поддержу. Или можно Шуника. Этот жестко мафия Как же он пытается Где твой болд на кандидате своем? Мне уже сейчас надо в своего кандидата оставлять? Если скажешь, что пора - я оставлю. Да пора, оставляй Ты уверен? Пути обратно не будет Почему ты уговариваешь свою мафию, что бы не кидать в нее голос? Что эта за хуйня? Вилканите меня с этим типом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1675 13 июня 2024 Shyrik написал 48 минут назад: Drogbik написал 55 минут назад: мужики, на доверии закиньте в мж поезд а я на доверии руку кину Ок будешь мж в кого болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1676 13 июня 2024 Eva написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Ева мафия по реакту на хахаха Со мной согласился но с Мжа хахаина не откатил 👍 Мой браток Ева мж так не играет Есть кроме пальца чет? Я и откатил с него мж По-моему что я с тобой согласился это и подразумевало Не понял тебя в моменте Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1677 13 июня 2024 Drogbik написал Только что: Shyrik написал 49 минут назад: Drogbik написал 56 минут назад: мужики, на доверии закиньте в мж поезд а я на доверии руку кину Ок будешь мж в кого болд? двойка в аферуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1678 13 июня 2024 Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: У меня Афериус как кандидат и шел некст после Шурика на казнь Ахахаха, то есть ты зараанее уже решил, что надо казнить Шурика, там будет мж, и под это дело потом можно меня подтянуть. К слову, что меня никто не пытается поддавливать. Че кстати с Диспом про Тура не споришь? Почему язык в жопу втянул, брат? Я не думаю что Шурик мж это во первых, во вторых я тебя уже назвал черным рольным за столом. Насчет Диспа, он все видел что я писал насчет Тура, если он так решил то и флаг ему в руки Ну если Шурик маф, то как ты можешь меня пушить потом? Если я тебя поддержал бы. У тебя шиза, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1679 13 июня 2024 Ну они хотят допкилл без кд, чтобы по заморозке ебашить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1680 13 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Если он мж, то по идее ты первым должен за ним уходить. Нормас жопой виляешь. Супер черный пост Aferus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну кстати по эмо оукс похож на мж Тогда планирую завернуть в сторону тура Пизда тебе от мессора. Там же мж проверенный на туре по его версии. чё за мессор, муха какая-то? Серьезная муха нынче. Поаккуратнее. Тура поддержу. Или можно Шуника. Этот жестко мафия Как же он пытается Где твой болд на кандидате своем? Мне уже сейчас надо в своего кандидата оставлять? Если скажешь, что пора - я оставлю. Да пора, оставляй Ты уверен? Пути обратно не будет Бля ебать ты на нерешительной пуське сидишь просто... Не, ну так ты на мирном далеко не уедешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение