wisp74rus #1961 13 июня 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль Чуть не понял, тех кто голосовал за кого то другого, но не за Тириона? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1962 13 июня 2024 toouur написал 14 минут назад: вот шия дерзкая очень А что, все мирные стоят в сторонке, опустив глазки? Сам первый начал за черноту, я ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1963 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: А, у него не будет кила. Но Калесгос дракон, не хочу плодить драконов лишних почему, там хагату взяли, драконов больше не будет Ну если уверен давай, в принципе все по страте, батл край сыграли и заменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1964 13 июня 2024 Aferus написал 6 минут назад: Чет пики баны супер душным процессом выглядят. А если бы взяли Тириона, и им бы оказался... Ева там, Мессор, Оукс или Шота? Типа луз с нулевой? лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1965 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль Чуть не понял, тех кто голосовал за кого то другого, но не за Тириона? Да Мой голос за себя считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1966 13 июня 2024 Прост там у первого пика уже копия какая-то есть от изеры, может блок ему лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1967 13 июня 2024 короче аферус пришел подефался от него немного отстали ушел не участвует в предночном онгоинге и тд это стандартная игра мафии аферус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1968 13 июня 2024 xaxain написал 2 минуты назад: джони8 Зачем ждал моего болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1969 13 июня 2024 Пандак Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль Чуть не понял, тех кто голосовал за кого то другого, но не за Тириона? Да Мой голос за себя считается? За себя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1970 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Прост там у первого пика уже копия какая-то есть от изеры, может блок ему лишний Пассивка: когда дракон в конфе приобретает активку, которой у него не было после окончания пиков, Хромаггус получает ее одноразовую копию Активка: чек на активность этот дракон Приобретал бы он, если взяли бы нефариана, так ничего не приобрели Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1971 13 июня 2024 В общем, я наверное за Андуина без замены, если это вообще возможно, а то ыормулировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1972 13 июня 2024 Взял Андуина, поменял им Вариана на Калесгоса Ща выкачу пики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1973 13 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: джони8 Зачем ждал моего болда я ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1974 13 июня 2024 wisp74rus написал 7 минут назад: но вот Рената и шиу хото этого не сделали Я высказала свое мнение по данному вопросу почему я сделала так, а не эдак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1975 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: В общем, я наверное за Андуина без замены, если это вообще возможно, а то ыормулировка невозможно, я узнавал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1976 13 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: короче аферус пришел подефался от него немного отстали ушел не участвует в предночном онгоинге и тд это стандартная игра мафии аферус Ты поехавший? В каком онгоинге? Я тут. На все вопросы ответил, призыв идти в мешков (Финеску) в силе. Че ты от меня хочешь? Помощи с пиками? Так я не шарю в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1977 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Прост там у первого пика уже копия какая-то есть от изеры, может блок ему лишний Пассивка: когда дракон в конфе приобретает активку, которой у него не было после окончания пиков, Хромаггус получает ее одноразовую копию Активка: чек на активность этот дракон Приобретал бы он, если взяли бы нефариана, так ничего не приобрели А через ласт пик нельзя это абузиьб как то? В общем, если мало времени делай. Мне нравится Андуин, он мафии ловит все или почти все (абилки от мж кидает джараксус). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1978 13 июня 2024 думаю оферус мирный и скорее всего в него могла проголосовать мафия Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1979 13 июня 2024 Какое же днище на Пиро, а. Ну вы посмотрите. А еще дефал эту кастрюлю после прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1980 13 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: джони8 Зачем ждал моего болда я ждал? Сказал мне, что у меня есть болд, я через некоторое время дал и щас вот ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение