Shyrik #2841 21 июня 2024 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: а почему вы решили что у меня наглое лицо? У меня ваще нет желания играть на самом деле, даже 10% ебки не включено А отвственность брать будешь если под твою дисп должен сидеть или как сочитать что нет желания, но дисп мж под твою? так я уже сказал что под мою какая хуй разница есть желание или нет окей, без б я от диспа отебуюсь dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Рената - турботеория ( кстати ренату пушил ролтон и мы его не трогаем) 1 кандидат диспа Жума, Нарк где жумонг мешок, нарк доеден по онгоингну кстати еще и за мной Вторые кандидаты Я мафия то не мафия то мафия Третий кандидат Где здесь поиск мафии от диспа ткните пожалуйста, может мы действительно разные игры читаем и я его не вижу из за пелены? Неужели до тебя не дошло до сих пор по поводу моего мнения о твоей роли со вчерашнего дня? Ты нарку веришь после его входа час назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2842 21 июня 2024 Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. Брось, старина, какая пелена Кукушке не было за что давать тот цвет - это факт Гаспу - ну тут от точки зрений конечно же ты попал под раздачу за разброс цветов Я изи мог от тебя откатить, если бы увидел у тебя поиск мафии по другим никам Но у тебя его нету О каком поиске ты мне говоришь, я вывел много мжей и сейчас стоит вопрос дневного в хайфу - нарка, что вчера кидали влево известной мафии Жоне. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2843 21 июня 2024 Так то он первый нас начал давать мжами Давай сыграем сегодня день, где я мж и ты мж Мож чето и высрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2844 21 июня 2024 Shyrik написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: а почему вы решили что у меня наглое лицо? У меня ваще нет желания играть на самом деле, даже 10% ебки не включено А отвственность брать будешь если под твою дисп должен сидеть или как сочитать что нет желания, но дисп мж под твою? так я уже сказал что под мою какая хуй разница есть желание или нет окей, без б я от диспа отебуюсь dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Рената - турботеория ( кстати ренату пушил ролтон и мы его не трогаем) 1 кандидат диспа Жума, Нарк где жумонг мешок, нарк доеден по онгоингну кстати еще и за мной Вторые кандидаты Я мафия то не мафия то мафия Третий кандидат Где здесь поиск мафии от диспа ткните пожалуйста, может мы действительно разные игры читаем и я его не вижу из за пелены? Неужели до тебя не дошло до сих пор по поводу моего мнения о твоей роли со вчерашнего дня? Ты нарку веришь после его входа час назад? Нет конечно блять, он пришел подвскрылся активом на случай если будет дневное в него, чтобы были основания и съебал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2845 21 июня 2024 если я наебался в диспе то я просто приму это может быть вы видите то, что я не вижу но на данный момент я его строго мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2846 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: а почему вы решили что у меня наглое лицо? У меня ваще нет желания играть на самом деле, даже 10% ебки не включено А отвственность брать будешь если под твою дисп должен сидеть или как сочитать что нет желания, но дисп мж под твою? так я уже сказал что под мою какая хуй разница есть желание или нет окей, без б я от диспа отебуюсь dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Рената - турботеория ( кстати ренату пушил ролтон и мы его не трогаем) 1 кандидат диспа Жума, Нарк где жумонг мешок, нарк доеден по онгоингну кстати еще и за мной Вторые кандидаты Я мафия то не мафия то мафия Третий кандидат Где здесь поиск мафии от диспа ткните пожалуйста, может мы действительно разные игры читаем и я его не вижу из за пелены? Неужели до тебя не дошло до сих пор по поводу моего мнения о твоей роли со вчерашнего дня? Ты нарку веришь после его входа час назад? Нет конечно блять, он пришел подвскрылся активом на случай если будет дневное в него, чтобы были основания и съебал. По жуме думаешь она под меня сыграла и в тебя кинула на мафии голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2847 21 июня 2024 у меня вчера была мысль мол вот диспа дохуя кто пишет в мафию без аргументов вообще у меня даже появилось ощущение что его конфа боится окраснить и на этом очернится и разбегается с ним потому что я не понимаю как столько черных ебальников не боится его очернить Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2848 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: известной мафии Жоне. если вдруг Жоне окажется мафией, я буду считать это фрейдистской оговоркой и с двух ног влетать в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2849 21 июня 2024 У меня просто делема, нахуя нарку, если он мафия, писать И МЕНЯ И ТЕБЯ МЖАМИ если среди нас нету его напа? @dispersion есть идеи зачем он нас мирил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2850 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 20 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2852 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. Ева мж по ролтону, ты же читал его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2853 21 июня 2024 хотя пиздеть не буду, есть параноя что ева наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2854 21 июня 2024 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: а почему вы решили что у меня наглое лицо? У меня ваще нет желания играть на самом деле, даже 10% ебки не включено А отвственность брать будешь если под твою дисп должен сидеть или как сочитать что нет желания, но дисп мж под твою? так я уже сказал что под мою какая хуй разница есть желание или нет окей, без б я от диспа отебуюсь dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Рената - турботеория ( кстати ренату пушил ролтон и мы его не трогаем) 1 кандидат диспа Жума, Нарк где жумонг мешок, нарк доеден по онгоингну кстати еще и за мной Вторые кандидаты Я мафия то не мафия то мафия Третий кандидат Где здесь поиск мафии от диспа ткните пожалуйста, может мы действительно разные игры читаем и я его не вижу из за пелены? Неужели до тебя не дошло до сих пор по поводу моего мнения о твоей роли со вчерашнего дня? Ты нарку веришь после его входа час назад? Нет конечно блять, он пришел подвскрылся активом на случай если будет дневное в него, чтобы были основания и съебал. По жуме думаешь она под меня сыграла и в тебя кинула на мафии голос? Она может быть и мж в теории, я энивей до ролей хайфы и нарка туда кидать не буду. Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: известной мафии Жоне. если вдруг Жоне окажется мафией, я буду считать это фрейдистской оговоркой и с двух ног влетать в диспа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2855 21 июня 2024 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. Ева мж по ролтону, ты же читал его профиль Я такого вывода не сделал, единственное что я нашел в профиле роллтона, от чего могу четко сейчас играть - это непара с Шихото. Все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2856 21 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2857 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. Ева мж по ролтону, ты же читал его профиль Я такого вывода не сделал, единственное что я нашел в профиле роллтона, от чего могу четко сейчас играть - это непара с Шихото. Все P0JIT0H написал 20.06.2024 в 15:36: Messor написал 20.06.2024 в 12:52: Aferus написал 20.06.2024 в 12:50: Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Ролтон, Дисп, Гасп ну я кстати согласен только вместо ролтон еву и на идеалычах был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2858 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 25 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… А должна кинуть? У тебя Хайфа был кандидат на финалку и он был на дневном. Причинно - следственные связи присутствуют? Если мафия в этих никах, что ч написал - они пытались сейвить Роллтона влево Хайфы. Возникает вопрос - зачем тебе тогда добивать роллтона, если боишься спалиться - просто задоджи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2859 21 июня 2024 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 26 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. Ева мж по ролтону, ты же читал его профиль Я такого вывода не сделал, единственное что я нашел в профиле роллтона, от чего могу четко сейчас играть - это непара с Шихото. Все P0JIT0H написал 20.06.2024 в 13:36: Messor написал 20.06.2024 в 10:52: Aferus написал 20.06.2024 в 10:50: Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Ролтон, Дисп, Гасп ну я кстати согласен только вместо ролтон еву и на идеалычах был бы И как это делает их не вместе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2860 21 июня 2024 xaxain написал 5 минут назад: у меня вчера была мысль мол вот диспа дохуя кто пишет в мафию без аргументов вообще у меня даже появилось ощущение что его конфа боится окраснить и на этом очернится и разбегается с ним потому что я не понимаю как столько черных ебальников не боится его очернить В целом я вчера и подмечал, много атак в диспа от мутных ебал в том числе ролтона и потому краснил диспа Щас мне не нравится что туда едут жумонгг и чбр которые у меня абсолютно энироли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение