Shyrik #2921 21 июня 2024 я на 100 уверен что инминато мафия ребят, ее надо вперед нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2922 21 июня 2024 Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: так а можете сказать если шурик мж, то от кого и по какой причине на нем клетка? Его много кто подозревал вчера ты сам писал клетка мафии в леху тк мафия более адекватна мафия кидает клетки чтобы выгнать чела в ней либо окраснить своего актив кидает клетки в черных шурик был после ролтона черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2924 21 июня 2024 chbr написал 8 минут назад: Жума мж воистину мы мало знаем о вселенной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2925 21 июня 2024 Ну слишком искрений лайк Я хуй знает, даже если нарк мафия, инминато точно с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2926 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: так а можете сказать если шурик мж, то от кого и по какой причине на нем клетка? Его много кто подозревал вчера ты сам писал клетка мафии в леху тк мафия более адекватна мафия кидает клетки чтобы выгнать чела в ней либо окраснить своего актив кидает клетки в черных шурик был после ролтона черным? Ну если не был после ролтона черным то зачем его еще окраснять рискуя умереть в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2927 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: я на 100 уверен что инминато мафия ребят, ее надо вперед нарка хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2928 21 июня 2024 Залвлится на ролтоне а потом еще в себя же клетку кинул Он даже сам не вдумывается какую хуйню он мне приписывает) xaxain написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: я на 100 уверен что инминато мафия ребят, ее надо вперед нарка хорошо собирай в мегя голосов в 2 день нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2929 21 июня 2024 вычисление по степени искренности лайка подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2930 21 июня 2024 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: так а можете сказать если шурик мж, то от кого и по какой причине на нем клетка? Его много кто подозревал вчера ты сам писал клетка мафии в леху тк мафия более адекватна мафия кидает клетки чтобы выгнать чела в ней либо окраснить своего актив кидает клетки в черных шурик был после ролтона черным? Ну если не был после ролтона черным то зачем его еще окраснять рискуя умереть в клетке? ладно играем от того что актив долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2931 21 июня 2024 PIRO48 написал 27 минут назад: а в жоне по такой логике почеиу ролтон не кинул? не ищи там логику у ролтона Так потому что в Жоне 3 голоса а не 4 как в Хайфе? Или табличка меня обманывает? Я сейчас проверил, Жоне 3, Хайфа 4. Ролтон мог вывестись на ГСЧ или попробовать засейвиться Хайфой. Через Жоне не мог. Или ты о чём? Вес голоса Ролтона больше веса обычного игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2932 21 июня 2024 gasp написал Только что: вычисление по степени искренности лайка подъехали Ты бы поменьше пиздел, а, а то я уже двухстволку на уток купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2933 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: так а можете сказать если шурик мж, то от кого и по какой причине на нем клетка? Его много кто подозревал вчера ты сам писал клетка мафии в леху тк мафия более адекватна мафия кидает клетки чтобы выгнать чела в ней либо окраснить своего актив кидает клетки в черных шурик был после ролтона черным? Ну если не был после ролтона черным то зачем его еще окраснять рискуя умереть в клетке? ладно играем от того что актив долбоеб толку с этих турботеорий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2934 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: вычисление по степени искренности лайка подъехали Ты бы поменьше пиздел, а, а то я уже двухстволку на уток купил у меня есть двустволка на итальянских наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2935 21 июня 2024 если клеточник скажет что в шурика не его клетка - это сразу означает что шурик мафия если что или назовите мне причину зачем мафии кидать его в клетку при его красной роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2936 21 июня 2024 Shyrik написал 12 минут назад: лиройчик ининато самые плохие спасти Почему мой голос за спасти так плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2937 21 июня 2024 чот не понял как резко нашли экзаминато черной? о_о Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2938 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: если клеточник скажет что в шурика не его клетка - это сразу означает что шурик мафия если что или назовите мне причину зачем мафии кидать его в клетку при его красной роле ну сидит такая конфа, в носу ковыряет "у нас есть клеточник, надо куда-то кинуть, ну давайте в шурика кинем,а почему в шурика? да просто так, чтоб он сгорел нахуй, ну давайте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2939 21 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: так а можете сказать если шурик мж, то от кого и по какой причине на нем клетка? Его много кто подозревал вчера ты сам писал клетка мафии в леху тк мафия более адекватна мафия кидает клетки чтобы выгнать чела в ней либо окраснить своего актив кидает клетки в черных шурик был после ролтона черным? Ну если не был после ролтона черным то зачем его еще окраснять рискуя умереть в клетке? ладно играем от того что актив долбоеб А когда активы не дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2940 21 июня 2024 toouur написал Только что: чот не понял как резко нашли экзаминато черной? о_о за мной доедают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение