Exanimatio #3021 21 июня 2024 Да иди нахуй со своей кармой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3022 21 июня 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Жума (да и мафия в целом, просто про нее шел разговор) могла просто понадеяться, что ролтон не уйдет, скайнет-я-гасп дали голоса в последние 3-5 минут дня, если в такой момент засейвить ролтика = это уйти очень быстро за ним, так как ролтик все равно не жилец и был бы отстрелен или проверен следующим дневным в баланс ушедшему на вилке мжу. помолимся, братья мои не иронизируй я от тебя вижу деф себя и деф нарка с хайфой разбивание теорий прошлого дня и голосования, где ты фигурируешь последней мафией какие-то набросы в клетку а мафия одна, это дисп и потому что не разобрался в твоем цвете у нас мб СТРУКТУРА неполноценная, но у тебя объяснения и структуры нет вообще, вижу деструктив, а не поиск такие дела мать, брать тебя мж за лехи не спешу уж прости Лан забей там мж походу Я не буду ей давать мж просто за ощущения, игра у жумы пока никакая Жума игры нет согл Но она не будет лехи бить на мафе, хз мб других потрогаем? лиройчик шуи хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3023 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: toouur написал 5 часов назад: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. ой, случайно просмотрел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3024 21 июня 2024 Exanimatio написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк никуда не денится, согласитесь Прогревайте инминато, я вам говорю там маф Когда нибудь ты попадешь в мой цвет, но не в этой Пока я вижу от тебя тупо агропуш во все стороны, надо чекануть кст кого ты не трогал Очень интересно, но нет Мафию мжей явки пароли пиши, второй день с 0 мафов ты сидешь тут не будешь без прогрева Все что я могу те сказать .!., я вроде четко написала, ЧТО Я ДО ВЕЧЕРА СФК, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ BRA_HAYFA написал 20.06.2024 в 01:03: читаю первые страницы странно что никто нарку не написал это ..!.. думайте Eva, gasp и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3025 21 июня 2024 toouur написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пеним? нарка Он не с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3026 21 июня 2024 а что, ответить шурику теперь 57 рублей стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3027 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: кстати с моего вчерашнего дня кандидаты сидят это лиройчик и шуи по голосованию у них оставались окончи вчера без знания цвета Хайфы они кмк не лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3028 21 июня 2024 chbr написал Только что: toouur написал 7 минут назад: chbr написал 7 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пеним? нарка Он не с ролтоном во-первых почему во-вторых почему его так активно обсуждают тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3029 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: toouur написал 5 часов назад: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. ой, случайно просмотрел спасибо что принесла худший пост в своей коллекции его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума, ты сама не отстреливаешь насколько это чёрно радеть за убийство в клетке и гавкать на тех, кто кинул спасти - а как спасли переобуваться в "шурик мж"? ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕФ ШУРИКА, ТУТ ДЕФ СВОЕЙ ЖОПЫ МАКСИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3030 21 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк никуда не денится, согласитесь Прогревайте инминато, я вам говорю там маф Когда нибудь ты попадешь в мой цвет, но не в этой Пока я вижу от тебя тупо агропуш во все стороны, надо чекануть кст кого ты не трогал Очень интересно, но нет Мафию мжей явки пароли пиши, второй день с 0 мафов ты сидешь тут не будешь без прогрева Все что я могу те сказать .!., я вроде четко написала, ЧТО Я ДО ВЕЧЕРА СФК, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ BRA_HAYFA написал 20.06.2024 в 02:03: читаю первые страницы странно что никто нарку не написал это ..!.. думайте Бля вы ультралюди какие то как вы это находите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3031 21 июня 2024 gasp написал 24 минуты назад: расскажите, че там с премом можно делать в плане поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3032 21 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк никуда не денится, согласитесь Прогревайте инминато, я вам говорю там маф Когда нибудь ты попадешь в мой цвет, но не в этой Пока я вижу от тебя тупо агропуш во все стороны, надо чекануть кст кого ты не трогал Очень интересно, но нет Мафию мжей явки пароли пиши, второй день с 0 мафов ты сидешь тут не будешь без прогрева Все что я могу те сказать .!., я вроде четко написала, ЧТО Я ДО ВЕЧЕРА СФК, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ BRA_HAYFA написал 20.06.2024 в 01:03: читаю первые страницы странно что никто нарку не написал это ..!.. думайте Думойте Я блять написала сто я афк до вечера, у типа аргументы ыыыы ты седня не даешь мафов ызвзпдыхчждуХябрду Сука блять Нще блядские тормоза кругом пиздец все бесит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3033 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: toouur написал 5 часов назад: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. ой, случайно просмотрел спасибо что принесла худший пост в своей коллекции его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума, ты сама не отстреливаешь насколько это чёрно радеть за убийство в клетке и гавкать на тех, кто кинул спасти - а как спасли переобуваться в "шурик мж"? ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕФ ШУРИКА, ТУТ ДЕФ СВОЕЙ ЖОПЫ МАКСИМУМ в целом, я не против, если ты доешь за мной мою позицию. приятного аппетита. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3034 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Exanimatio написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк никуда не денится, согласитесь Прогревайте инминато, я вам говорю там маф Когда нибудь ты попадешь в мой цвет, но не в этой Пока я вижу от тебя тупо агропуш во все стороны, надо чекануть кст кого ты не трогал Очень интересно, но нет Мафию мжей явки пароли пиши, второй день с 0 мафов ты сидешь тут не будешь без прогрева Все что я могу те сказать .!., я вроде четко написала, ЧТО Я ДО ВЕЧЕРА СФК, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ BRA_HAYFA написал 20.06.2024 в 01:03: читаю первые страницы странно что никто нарку не написал это ..!.. думайте Бля вы ультралюди какие то как вы это находите просто пост от хайфы вчера запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3035 21 июня 2024 Лайтович мж думаю но не строго Паранойя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3036 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: toouur написал 5 часов назад: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. ой, случайно просмотрел спасибо что принесла худший пост в своей коллекции его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума, ты сама не отстреливаешь насколько это чёрно радеть за убийство в клетке и гавкать на тех, кто кинул спасти - а как спасли переобуваться в "шурик мж"? ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕФ ШУРИКА, ТУТ ДЕФ СВОЕЙ ЖОПЫ МАКСИМУМ в целом, я не против, если ты доешь за мной мою позицию. приятного аппетита. каво блять ты автогенератором мне ответы лепишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3037 21 июня 2024 щас бы запоминать посты хайфы с членом из точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3038 21 июня 2024 Eva написал Только что: Лайтович мж думаю но не строго Паранойя есть Пока строго Eva написал 1 минуту назад: Лайтович мж думаю но не строго Паранойя есть Единственное он упертый, но эт наверно человек такой, если да то мж строго как оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3039 21 июня 2024 лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3040 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение