dispersion #3041 21 июня 2024 gasp написал 15 минут назад: а что, ответить шурику теперь 57 рублей стоит? Блять мало того, что бабки просадил, так еще и жопа горит, со всех сторон в минусах сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3042 21 июня 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: toouur написал 5 часов назад: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. ой, случайно просмотрел спасибо что принесла худший пост в своей коллекции его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума, ты сама не отстреливаешь насколько это чёрно радеть за убийство в клетке и гавкать на тех, кто кинул спасти - а как спасли переобуваться в "шурик мж"? ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕФ ШУРИКА, ТУТ ДЕФ СВОЕЙ ЖОПЫ МАКСИМУМ в целом, я не против, если ты доешь за мной мою позицию. приятного аппетита. каво блять ты автогенератором мне ответы лепишь? в сухом остатке ты пришел к тому же, что и я: шурик мж. остальное меня не особо волнует Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3043 21 июня 2024 заебался читать кароч кукушка toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3044 21 июня 2024 PIRO48 написал 12 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3045 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: toouur написал 5 часов назад: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. ой, случайно просмотрел спасибо что принесла худший пост в своей коллекции его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума, ты сама не отстреливаешь насколько это чёрно радеть за убийство в клетке и гавкать на тех, кто кинул спасти - а как спасли переобуваться в "шурик мж"? ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕФ ШУРИКА, ТУТ ДЕФ СВОЕЙ ЖОПЫ МАКСИМУМ в целом, я не против, если ты доешь за мной мою позицию. приятного аппетита. каво блять ты автогенератором мне ответы лепишь? в сухом остатке ты пришел к тому же, что и я: шурик мж. остальное меня не особо волнует КУДА ПРИШЕЛ ЖУМА У МЕНЯ ШУРИК МЖ С НУЛЯ И СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ И Я ЕГО СПАСАЛ ПИСАЛ ШУРИК МЖ - ТЫ ЭТО КВОТИЛА ты с ума сошла говорить что тут кто-то что-то за тобой доедает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3046 21 июня 2024 gasp написал 6 минут назад: а что, ответить шурику теперь 57 рублей стоит? Нет бля я в ебучем метро нахуй и тут блядские тормоза бесят сука нахуй не могут булками шевелить тупа мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3047 21 июня 2024 Waro написал 25 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: бля а где у тебя Егор цвет вскрыл? мне чот зашел его ночной этиловый перформанс Душевно - да. по факту мне показалось, что одна вода Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3048 21 июня 2024 Exanimatio написал 14 минут назад: Нате @dispersion узнал себя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3049 21 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3050 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Exanimatio написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком Сомнительно, но окэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3051 21 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: toouur написал 5 часов назад: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. ой, случайно просмотрел спасибо что принесла худший пост в своей коллекции его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума, ты сама не отстреливаешь насколько это чёрно радеть за убийство в клетке и гавкать на тех, кто кинул спасти - а как спасли переобуваться в "шурик мж"? ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕФ ШУРИКА, ТУТ ДЕФ СВОЕЙ ЖОПЫ МАКСИМУМ в целом, я не против, если ты доешь за мной мою позицию. приятного аппетита. каво блять ты автогенератором мне ответы лепишь? в сухом остатке ты пришел к тому же, что и я: шурик мж. остальное меня не особо волнует КУДА ПРИШЕЛ ЖУМА У МЕНЯ ШУРИК МЖ С НУЛЯ И СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ И Я ЕГО СПАСАЛ ПИСАЛ ШУРИК МЖ - ТЫ ЭТО КВОТИЛА ты с ума сошла говорить что тут кто-то что-то за тобой доедает? больше эмоций, пожалуйста, очень впечатляет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3052 21 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума это ТВОЯ цитата Я буквально заквотил твой пост и повторил её для логического акцента. Ты че решила за тобой реально доели мирного шурика? Или это деф на последних соплях аргументации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3053 21 июня 2024 PIRO48 написал 10 минут назад: Exanimatio написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком Видимо нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3054 21 июня 2024 gasp написал 8 минут назад: gasp написал 34 минуты назад: расскажите, че там с премом можно делать в плане поиска стань мвп и узнаешь. пока все шансы у тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3055 21 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3056 21 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3057 21 июня 2024 gasp написал 4 минуты назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3058 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: toouur написал 5 часов назад: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. ой, случайно просмотрел спасибо что принесла худший пост в своей коллекции его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума, ты сама не отстреливаешь насколько это чёрно радеть за убийство в клетке и гавкать на тех, кто кинул спасти - а как спасли переобуваться в "шурик мж"? ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕФ ШУРИКА, ТУТ ДЕФ СВОЕЙ ЖОПЫ МАКСИМУМ в целом, я не против, если ты доешь за мной мою позицию. приятного аппетита. каво блять ты автогенератором мне ответы лепишь? в сухом остатке ты пришел к тому же, что и я: шурик мж. остальное меня не особо волнует КУДА ПРИШЕЛ ЖУМА У МЕНЯ ШУРИК МЖ С НУЛЯ И СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ И Я ЕГО СПАСАЛ ПИСАЛ ШУРИК МЖ - ТЫ ЭТО КВОТИЛА ты с ума сошла говорить что тут кто-то что-то за тобой доедает? больше эмоций, пожалуйста, очень впечатляет Мать я с тобой в жесткий разноцвет стану, если ты продолжишь так постить, будто я тебе чем-то обязан и доебываюсь чтобы доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3059 21 июня 2024 PIRO48 написал 10 минут назад: gasp написал 15 минут назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Exanimatio написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! То есть тур мж на контрасте соточно. PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю да меня смущает вот это обсуждение с клетками Exanimatio понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3060 21 июня 2024 Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Вот это вот? А как это включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение