Exanimatio #3061 21 июня 2024 Shyrik написал 20 минут назад: Ждем всем селом инминато, у которой за столом мафии нету кстати, че она попишет Ждем всем селом, когда ты перестанешь из пальца высасывать аргументы, я при желании так же согу и рыть буду в твою сторону. А то чот заебало читать фантастические истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3062 21 июня 2024 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! То есть тур мж на контрасте соточно. PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю да меня смущает вот это обсуждение с клетками да ты бы меня окраснил за эти клетки уже будь ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3063 21 июня 2024 gasp написал Только что: Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Вот это вот? А как это включить? 57 рублей мне оплатить надо тогда включется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3064 21 июня 2024 @ЖУМОНГ Если у тебя и хайфа и нарк мжи, шурик тоже мже - кто джонни? Кто ева? Кто варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3065 21 июня 2024 gasp написал 11 минут назад: Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Вот это вот? А как это включить? Лупа снизу слева поста любого юзера gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3066 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 22 минуты назад: Ждем всем селом инминато, у которой за столом мафии нету кстати, че она попишет Ждем всем селом, когда ты перестанешь из пальца высасывать аргументы, я при желании так же согу и рыть буду в твою сторону. А то чот заебало читать фантастические истории Рой куда хочешь У тебя нет мафии за столом По эмо без позы ты тут не просидишь, девуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3067 21 июня 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума это ТВОЯ цитата Я буквально заквотил твой пост и повторил её для логического акцента. Ты че решила за тобой реально доели мирного шурика? Или это деф на последних соплях аргументации? разжую совсем уж прямым текстом: мне плевать, что ты там обо мне думаешь, достаточно того, что по цвету шурика мы сходимся. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3068 21 июня 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: toouur написал 5 часов назад: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. ой, случайно просмотрел спасибо что принесла худший пост в своей коллекции его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума, ты сама не отстреливаешь насколько это чёрно радеть за убийство в клетке и гавкать на тех, кто кинул спасти - а как спасли переобуваться в "шурик мж"? ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕФ ШУРИКА, ТУТ ДЕФ СВОЕЙ ЖОПЫ МАКСИМУМ в целом, я не против, если ты доешь за мной мою позицию. приятного аппетита. каво блять ты автогенератором мне ответы лепишь? в сухом остатке ты пришел к тому же, что и я: шурик мж. остальное меня не особо волнует КУДА ПРИШЕЛ ЖУМА У МЕНЯ ШУРИК МЖ С НУЛЯ И СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ И Я ЕГО СПАСАЛ ПИСАЛ ШУРИК МЖ - ТЫ ЭТО КВОТИЛА ты с ума сошла говорить что тут кто-то что-то за тобой доедает? больше эмоций, пожалуйста, очень впечатляет Мать я с тобой в жесткий разноцвет стану, если ты продолжишь так постить, будто я тебе чем-то обязан и доебываюсь чтобы доебаться да пожалуйста, черным сам себя выведешь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3069 21 июня 2024 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: gasp написал 18 минут назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Exanimatio написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! То есть тур мж на контрасте соточно. PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю да меня смущает вот это обсуждение с клетками да ты бы меня окраснил за эти клетки уже будь ты мж Ну ты же понимаешь наскок это притянутый аргумент? Я с такой же уверенностью могу заявить, что будь мафией - инста полез бы в десна с тобой лобызаться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3070 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума это ТВОЯ цитата Я буквально заквотил твой пост и повторил её для логического акцента. Ты че решила за тобой реально доели мирного шурика? Или это деф на последних соплях аргументации? разжую совсем уж прямым текстом: мне плевать, что ты там обо мне думаешь, достаточно того, что по цвету шурика мы сходимся. Достаточно для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3071 21 июня 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! то есть человек на мафии в принципе не может кинуть спасти мж в клетке, я правильно тебя понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3072 21 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Exanimatio написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! То есть тур мж на контрасте соточно. PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю да меня смущает вот это обсуждение с клетками а меня чет смущает что три из трех людей, чей цвет ты по идее выкупаешь, у тебя в неуверенных как так вышло? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3073 21 июня 2024 gasp написал 4 минуты назад: Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Вот это вот? А как это включить? лупа под постом. gasp понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3074 21 июня 2024 У пипо шурик головного мозга шурик шурик шурик коварен и опасен сам себя засунул в клетку! Разбежался с ролтоном, но пиро я то не проведуууууу щшурик щюрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3075 21 июня 2024 Уроды 12 бутылок бухла тарят мне час ждать ради энергоса я рот их ебала а арлтом хуярчт эти банки у подъездов мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3076 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Exanimatio написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! То есть тур мж на контрасте соточно. PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю да меня смущает вот это обсуждение с клетками а меня чет смущает что три из трех людей, чей цвет ты по идее выкупаешь, у тебя в неуверенных как так вышло? Это какие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3077 21 июня 2024 dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: gasp написал 14 минут назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Exanimatio написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! То есть тур мж на контрасте соточно. PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю да меня смущает вот это обсуждение с клетками да ты бы меня окраснил за эти клетки уже будь ты мж Ну ты же понимаешь наскок это притянутый аргумент? Я с такой же уверенностью могу заявить, что будь мафией - инста полез бы в десна с тобой лобызаться. да не полез бы, с чего бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3078 21 июня 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ Если у тебя и хайфа и нарк мжи, шурик тоже мже - кто джонни? Кто ева? Кто варо? энироли. ну шура писал, что ева не с ролтоном. при версии хайфа нарк шурик - мжи, у мафии было уже мало голосов для переворота в сторону. ну и накид в ролтона был достаточно оперативный, изначально-то вилка, как я вижу по таблице, была шурик-хайфа-джонни (?) нарк у меня не строго мж, но нормальной конфы я с ним и ролтоном построить не могу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3079 21 июня 2024 Просто пока напишу, что у шурика один арг рабочий, мол я не даю иафий. ЩАДАМ КОГДА Я НЕЧИТАЛА НОЧЬ И 3 РАЗА В ТРЕДЕ ПР 5 МИНУТ БЫЛА ЩАЩА. ПРИЧЕМ Я ПРЕДУПРЕДИЛА, НО ЧЕЛ ВНАТУРЕ СЧИТАЕТ ЭТО АРГУМЕНТОМ . МНЕ НУЖЕН КАПС БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3080 21 июня 2024 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА УПЯЧКА!!! ШЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение