Waro #3101 21 июня 2024 кину сегодня с теми кто ролтона выгнал - ответственность на них mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3102 21 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: @ЖУМОНГ Если у тебя и хайфа и нарк мжи, шурик тоже мже - кто джонни? Кто ева? Кто варо? энироли. ну шура писал, что ева не с ролтоном. при версии хайфа нарк шурик - мжи, у мафии было уже мало голосов для переворота в сторону. ну и накид в ролтона был достаточно оперативный, изначально-то вилка, как я вижу по таблице, была шурик-хайфа-джонни (?) нарк у меня не строго мж, но нормальной конфы я с ним и ролтоном построить не могу. Тогда почему не кидали в любого на этой вилке? Наник, Экзаменатио, Хахич(но у него на хайфе), Лиройчик, Шию Хото, Пиро, Ты, ЧБР свободные голоса Кукушка, Я, Гасп, Скайнет, Нарк дали голоса только на флажке У тебя здесь все мжи? из последних пяти ников кукушку допускаю мафией, гасп скайнет у меня мжи, ты по текущему постингу и голосованию - тоже. по нарку уже сказала - не вижу логики конфы при нарке мафии, он мог спокойно в хайфу кидать тогда и меня агитировать, например. на момент голоса нарка на джонни было 2, на ролтоне 2, на хайфе 4, в ролтона голоса полетели сразу после его болда. то есть еще раз повторюсь, я вижу логику болда нарка только если нарк и хайфа вместе мафии. в ином случае нарк-мафия просто кидает в хайфу и все, зачем финалками разбрасываться при твоем напе на возможной вилке? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3103 21 июня 2024 toouur написал Только что: RenataSimp написал Только что: кто-нибудь ведет неофициальную таблицу голосейлов? я, еще 5 финалок в нарка и он уйдет Старички пусть помаринуются еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3104 21 июня 2024 toouur написал 6 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: называл! ты там так неуверенно называл, с антилокикой ебучей какой-то а надо уверенно заявить - тур батон мж до критики уверенно называл за голос в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3105 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 38 минут назад: chbr написал 39 минут назад: toouur написал 46 минут назад: chbr написал 47 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пеним? нарка Он не с ролтоном во-первых почему во-вторых почему его так активно обсуждают тогда А бля ща перечитал и наоборот ролтон его дефал Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3106 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Хахаин мжи дают за мной предв у кого есть Потом буду ролтона читать интересно, но не думаю что на сегодня Ну я чот в моменте подумал джони по хейту дал двойку рената (по хейту?) дал двойку и челы на мафии подумали го мб по тихой в хайфу пойдем, город его может выгнать + голоса уже есть на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3107 21 июня 2024 dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: gasp написал 33 минуты назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Exanimatio написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! То есть тур мж на контрасте соточно. PIRO48 написал 29 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю да меня смущает вот это обсуждение с клетками а меня чет смущает что три из трех людей, чей цвет ты по идее выкупаешь, у тебя в неуверенных как так вышло? Это какие я, нарк, пиро всех чураешься, будто нельзя дать цвет, а потом, если что, поменять мнение даже я уже нашла, за что пиро мжом взять Откуда вообще инфа, что ладно пиро я часто цвет нахожу, но вы с нарком тут причем? Я недавно его жестко мжом взял, а он мафией оказался, то же и с тобой в хсе было. Что значит я ваш цвет обязан был выкупить? Ты профиль нарка читала? Как же вы меня плавите блять, я оказывается ОБЯЗАН БЫЛ найти ваши цвета, когда вы в моем понимании ниче красного еще не сделали или я просто это не увидел. Ну это какой-то новый уровень мы с пиро весь день достаточно активно пишем, хватит жить аргументами прошлого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3108 21 июня 2024 Waro написал 7 минут назад: почитал мне все это нахуй не нравится шурик мж, эти истории про мафиозную клетку и плейстайл из дуэлянтов меня почти купили, но здравый смысл одержал верх - я не буду играть от шурика мафии и не зря кинул спасти пиро уже начал строить себе ауты что делать, если шурик в клетке мж и нарк днем мж - варо мафия дисп не назвал мж - тоже мафия меня никто не писал в мафию - пиро чернил меня пушит хайфа - пиро готовится на завтра дисп кандидат по голосам - дисп у пиро мафия что не назвал его мж пиро играет как уж и мафия в этой - готов туда ехать короче я тебя считаю мафией потому что ты сильно сладкий и сильн осладко ночью согласился что шурик мафия ты не с ним и не с нарком - один из них мафия - ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3109 21 июня 2024 Скай уже 2 дня пытается в мой цвет Мб завтра одуплит что я мж Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3110 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: @ЖУМОНГ Если у тебя и хайфа и нарк мжи, шурик тоже мже - кто джонни? Кто ева? Кто варо? энироли. ну шура писал, что ева не с ролтоном. при версии хайфа нарк шурик - мжи, у мафии было уже мало голосов для переворота в сторону. ну и накид в ролтона был достаточно оперативный, изначально-то вилка, как я вижу по таблице, была шурик-хайфа-джонни (?) нарк у меня не строго мж, но нормальной конфы я с ним и ролтоном построить не могу. Тогда почему не кидали в любого на этой вилке? Наник, Экзаменатио, Хахич(но у него на хайфе), Лиройчик, Шию Хото, Пиро, Ты, ЧБР свободные голоса Кукушка, Я, Гасп, Скайнет, Нарк дали голоса только на флажке У тебя здесь все мжи? из последних пяти ников кукушку допускаю мафией, гасп скайнет у меня мжи, ты по текущему постингу и голосованию - тоже. по нарку уже сказала - не вижу логики конфы при нарке мафии, он мог спокойно в хайфу кидать тогда и меня агитировать, например. на момент голоса нарка на джонни было 2, на ролтоне 2, на хайфе 4, в ролтона голоса полетели сразу после его болда. то есть еще раз повторюсь, я вижу логику болда нарка только если нарк и хайфа вместе мафии. в ином случае нарк-мафия просто кидает в хайфу и все, зачем финалками разбрасываться при твоем напе на возможной вилке? А остальные просто не участвуют в игре? Если нарк и хайфа мжи, ева мж то почему ты ещё не проголосовала в джонни? И если джонни ближе к мж... То где поиск мафии, которая облошилась и слила все голоса днём и не смогла на вилке 4-5 по голосам засейвить своего напарника? У тебя пои такой позиции хахаин и аферус жесткая мафия должна быть, ты их даже не озвучиваешь как кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3111 21 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: я тебя считаю мафией потому что ты сильно сладкий и сильн осладко ночью согласился что шурик мафия ты не с ним и не с нарком - один из них мафия - ты мж можешь пересчитывать обратно, я переспал с той хуевой идеей и отказался от нее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3112 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Хахаин мжи дают за мной предв у кого есть Потом буду ролтона читать интересно, но не думаю что на сегодня Ну я чот в моменте подумал джони по хейту дал двойку рената (по хейту?) дал двойку и челы на мафии подумали го мб по тихой в хайфу пойдем, город его может выгнать + голоса уже есть на нем я хочу цвет хайфы и только тогда думать в эту сторону если у тебя хайфа мж, то да, как написал жуме - хахич должен голосоваться УЖЕ просто я не согласен с мж хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3113 21 июня 2024 Waro написал 6 минут назад: кину сегодня с теми кто ролтона выгнал - ответственность на них черный пост кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3114 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: gasp написал 37 минут назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Exanimatio написал 39 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! То есть тур мж на контрасте соточно. PIRO48 написал 34 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю да меня смущает вот это обсуждение с клетками а меня чет смущает что три из трех людей, чей цвет ты по идее выкупаешь, у тебя в неуверенных как так вышло? Это какие я, нарк, пиро всех чураешься, будто нельзя дать цвет, а потом, если что, поменять мнение даже я уже нашла, за что пиро мжом взять Да он и меня игнорит причём я его мафией даю Это не МЖ дисп Lightovych написал Только что: Waro написал 7 минут назад: кину сегодня с теми кто ролтона выгнал - ответственность на них черный пост кстати Наоборот это красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3115 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Хахаин мжи дают за мной предв у кого есть Потом буду ролтона читать интересно, но не думаю что на сегодня Ну я чот в моменте подумал джони по хейту дал двойку рената (по хейту?) дал двойку и челы на мафии подумали го мб по тихой в хайфу пойдем, город его может выгнать + голоса уже есть на нем я хочу цвет хайфы и только тогда думать в эту сторону если у тебя хайфа мж, то да, как написал жуме - хахич должен голосоваться УЖЕ просто я не согласен с мж хайфой Ну у меня чисто хайфа ток по этой логике мж, но я в нее не упарываюсь. Это на подумать топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3116 21 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Lightovych написал 31 минуту назад: @ЖУМОНГ Если у тебя и хайфа и нарк мжи, шурик тоже мже - кто джонни? Кто ева? Кто варо? энироли. ну шура писал, что ева не с ролтоном. при версии хайфа нарк шурик - мжи, у мафии было уже мало голосов для переворота в сторону. ну и накид в ролтона был достаточно оперативный, изначально-то вилка, как я вижу по таблице, была шурик-хайфа-джонни (?) нарк у меня не строго мж, но нормальной конфы я с ним и ролтоном построить не могу. Тогда почему не кидали в любого на этой вилке? Наник, Экзаменатио, Хахич(но у него на хайфе), Лиройчик, Шию Хото, Пиро, Ты, ЧБР свободные голоса Кукушка, Я, Гасп, Скайнет, Нарк дали голоса только на флажке У тебя здесь все мжи? из последних пяти ников кукушку допускаю мафией, гасп скайнет у меня мжи, ты по текущему постингу и голосованию - тоже. по нарку уже сказала - не вижу логики конфы при нарке мафии, он мог спокойно в хайфу кидать тогда и меня агитировать, например. на момент голоса нарка на джонни было 2, на ролтоне 2, на хайфе 4, в ролтона голоса полетели сразу после его болда. то есть еще раз повторюсь, я вижу логику болда нарка только если нарк и хайфа вместе мафии. в ином случае нарк-мафия просто кидает в хайфу и все, зачем финалками разбрасываться при твоем напе на возможной вилке? А остальные просто не участвуют в игре? Если нарк и хайфа мжи, ева мж то почему ты ещё не проголосовала в джонни? И если джонни ближе к мж... То где поиск мафии, которая облошилась и слила все голоса днём и не смогла на вилке 4-5 по голосам засейвить своего напарника? У тебя пои такой позиции хахаин и аферус жесткая мафия должна быть, ты их даже не озвучиваешь как кандидатов. мож потому что я не хочу финалку выкидывать посреди дня, тем более при желании разобраться. ну и потому что я сижу с тобой диалог веду ) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3117 21 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Наоборот это красный пост Больше с лайтом согласен, думаешь варо не разобрался в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3118 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я тебя считаю мафией потому что ты сильно сладкий и сильн осладко ночью согласился что шурик мафия ты не с ним и не с нарком - один из них мафия - ты мж можешь пересчитывать обратно, я переспал с той хуевой идеей и отказался от нее ты согласился - для меня это немного шок был я тебя считаю мафией по эмо считай то что я пишу возможные связки и говорю кого кем считаю при определенных красных ролях не делает меня мафией, это тебе еще минусик за такие аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3119 21 июня 2024 Ладно если попытаться всё же собрать позу под хайфу мж То у меня че-то вроде варо хахич аферус экзаменатио дисп пиро мж что ли блять, как жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3120 21 июня 2024 PIRO48 написал 8 минут назад: toouur написал 14 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: называл! ты там так неуверенно называл, с антилокикой ебучей какой-то а надо уверенно заявить - тур батон мж до критики уверенно называл за голос в ролтона а ну да, но это уже игровое, а тебя дисп просил по внеигровым. вдруг я левелюсь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение