xaxain #4481 22 июня 2024 Списки у джони на мафию конечно интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4482 22 июня 2024 xaxain написал Только что: Списки у джони на мафию конечно интересные малой чо оверреактил в 1ый день когда тебя никто в мафию не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4484 22 июня 2024 Нет, ты там чето надувался и харахорился о том, что тебя никто не подозревает хуе-мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4486 22 июня 2024 xaxain написал Только что: И это оверреакт? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4489 22 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: Джони на контрасте да Ты так и не ответил На мафе норм на вилку идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4490 22 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Джони на контрасте да Ты так и не ответил На мафе норм на вилку идти? Я так делал и выигрывл на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4491 22 июня 2024 Eva написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Джони на контрасте да Ты так и не ответил На мафе норм на вилку идти? Я так делал и выигрывл на вилке На мирактиве не норм, на мафе норм, люти пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4492 22 июня 2024 Exanimatio написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Джони на контрасте да Ты так и не ответил На мафе норм на вилку идти? Я так делал и выигрывл на вилке На мирактиве не норм, на мафе норм, люти пон Ну вообще ладно есть варианты когда можно Просто 0 предпосылок на актива + встала на вилку + вечерний пост с предложением нарка стрельнуть ману в совокупности хуево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4493 22 июня 2024 Был смысл с родиона сворачивать в напа жони? Просто спрашиваю Потому что без голосования 1 дня джони мафия чисто по профилю, дневное единственное что его окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4494 22 июня 2024 @Лиройчик ладно убедил, верю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4496 22 июня 2024 Eva написал 58 минут назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 10 часов назад: Exanimatio написал 10 часов назад: Кст, просто мысля, пока нарик жив, мафия не имеет права меня трогать. А его самого мейби ман подрежет Но нужна соточная мафия на день тогда. От Шурика откатываю бтв Почему откатываешь? Где откат? Я говорю что есть 2 актива. Если мафия меня убивает, то становится очевидно, что нарик маф))). При этом ману мафию подрезать не помешало бы)) ну тип лично я и так и так в +, не? Ты будучи активом согласилась встать с эниролью шуриком на вилку в первый день, как так? Да у нее свой геймплейм я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4497 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 17 часов назад: chbr написал 17 часов назад: @Fsntw?!SkyNet кого пеним? Ну смотри нарк у меня по вчера был мж, уже говорил почему. Сегодня его пенят, впринципе не против. У него игры нет, в моей минивселенной допускаю там мана. Он чот писал в меня не едьте это ошибка жума походу мжэ шурик по эмо тож похожц мжэ дисп? Ну хз может быть, но он какие-то посты давал адекватные. хахича мб? Сидит наглеет чото, типо вы мою роль все равно не понимаете. С ролькой думаю кстати с моего вчерашнего дня кандидаты сидят это лиройчик и шуи Сегодня нарк мафия у тебя правильно понял? Этот пост ваще не понравился ты точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4498 22 июня 2024 chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 17 часов назад: chbr написал 17 часов назад: @Fsntw?!SkyNet кого пеним? Ну смотри нарк у меня по вчера был мж, уже говорил почему. Сегодня его пенят, впринципе не против. У него игры нет, в моей минивселенной допускаю там мана. Он чот писал в меня не едьте это ошибка жума походу мжэ шурик по эмо тож похожц мжэ дисп? Ну хз может быть, но он какие-то посты давал адекватные. хахича мб? Сидит наглеет чото, типо вы мою роль все равно не понимаете. С ролькой думаю кстати с моего вчерашнего дня кандидаты сидят это лиройчик и шуи Сегодня нарк мафия у тебя правильно понял? Этот пост ваще не понравился ты точно мж? Хз я прост мысли раскидывал, думай сам нарк маф да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4499 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 часов назад: chbr написал 17 часов назад: @Fsntw?!SkyNet кого пеним? Ну смотри нарк у меня по вчера был мж, уже говорил почему. Сегодня его пенят, впринципе не против. У него игры нет, в моей минивселенной допускаю там мана. Он чот писал в меня не едьте это ошибка жума походу мжэ шурик по эмо тож похожц мжэ дисп? Ну хз может быть, но он какие-то посты давал адекватные. хахича мб? Сидит наглеет чото, типо вы мою роль все равно не понимаете. С ролькой думаю кстати с моего вчерашнего дня кандидаты сидят это лиройчик и шуи Сегодня нарк мафия у тебя правильно понял? Этот пост ваще не понравился ты точно мж? Хз я прост мысли раскидывал, думай сам нарк маф да А дисп хахахаин кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4500 22 июня 2024 chbr написал 6 минут назад: @pnanrkotikivj ты сейчас пьяный? Кст, а ты за что тогда нарка мж посчитал помню ты писал «нарк мж» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение