chbr #4501 22 июня 2024 Еханиматия мж Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj ты сейчас пьяный? Кст, а ты за что тогда нарка мж посчитал помню ты писал «нарк мж» Он не с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4502 22 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 часов назад: chbr написал 17 часов назад: @Fsntw?!SkyNet кого пеним? Ну смотри нарк у меня по вчера был мж, уже говорил почему. Сегодня его пенят, впринципе не против. У него игры нет, в моей минивселенной допускаю там мана. Он чот писал в меня не едьте это ошибка жума походу мжэ шурик по эмо тож похожц мжэ дисп? Ну хз может быть, но он какие-то посты давал адекватные. хахича мб? Сидит наглеет чото, типо вы мою роль все равно не понимаете. С ролькой думаю кстати с моего вчерашнего дня кандидаты сидят это лиройчик и шуи Сегодня нарк мафия у тебя правильно понял? Этот пост ваще не понравился ты точно мж? Хз я прост мысли раскидывал, думай сам нарк маф да А дисп хахахаин кто? Не ебу, оба мутные за что то, где хахаин на наглом ебале сидит чилит, говорит пиро надо убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4503 22 июня 2024 chbr написал Только что: Еханиматия мж Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: chbr написал 8 минут назад: @pnanrkotikivj ты сейчас пьяный? Кст, а ты за что тогда нарка мж посчитал помню ты писал «нарк мж» Он не с ролтоном Так если эксманита мж то получается с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4504 22 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Еханиматия мж Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: @pnanrkotikivj ты сейчас пьяный? Кст, а ты за что тогда нарка мж посчитал помню ты писал «нарк мж» Он не с ролтоном ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4505 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 часов назад: chbr написал 17 часов назад: @Fsntw?!SkyNet кого пеним? Ну смотри нарк у меня по вчера был мж, уже говорил почему. Сегодня его пенят, впринципе не против. У него игры нет, в моей минивселенной допускаю там мана. Он чот писал в меня не едьте это ошибка жума походу мжэ шурик по эмо тож похожц мжэ дисп? Ну хз может быть, но он какие-то посты давал адекватные. хахича мб? Сидит наглеет чото, типо вы мою роль все равно не понимаете. С ролькой думаю кстати с моего вчерашнего дня кандидаты сидят это лиройчик и шуи Сегодня нарк мафия у тебя правильно понял? Этот пост ваще не понравился ты точно мж? Хз я прост мысли раскидывал, думай сам нарк маф да А дисп хахахаин кто? Не ебу, оба мутные за что то, где хахаин на наглом ебале сидит чилит, говорит пиро надо убирать Пиро кстати донный в этой Но он донный на мж как я на любой Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Еханиматия мж Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: chbr написал 9 минут назад: @pnanrkotikivj ты сейчас пьяный? Кст, а ты за что тогда нарка мж посчитал помню ты писал «нарк мж» Он не с ролтоном ?? Ролтон бы набил мж очи на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4506 22 июня 2024 Так ты вскрытия видел ваще? Еханиматия и нарк вскрылись одной ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4507 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Так ты вскрытия видел ваще? Нет ещё По твоему суммону зашёл ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4508 22 июня 2024 chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: Так ты вскрытия видел ваще? Нет ещё По твоему суммону зашёл ток Бля а резы ты видел? Лан чбр строго мж ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4509 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Так ты вскрытия видел ваще? Нет ещё По твоему суммону зашёл ток Бля а резы ты видел? Ща сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4511 22 июня 2024 А лол пиро сдох Я же пишу мж донный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4512 22 июня 2024 Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: В варо мж, когда после кила пиро, после его супер акуратной игры ты не должен был это писать Нормальная игра у него, он вчера тебя поперек пиро и диспу краснил, это аккуратный плей? Почему он не кричит какие активы дауны7 Он кстат писал после ночи это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4513 22 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Я не знаю как играть с этим Привет напиши что ты мж и я напишу что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4514 22 июня 2024 chbr написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я не знаю как играть с этим Привет напиши что ты мж и я напишу что ты мж Я строго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4515 22 июня 2024 chbr написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я не знаю как играть с этим Привет напиши что ты мж и я напишу что ты мж Кароч сегодня нарка пеним, завтра хайфу пока план такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4516 22 июня 2024 Eva написал Только что: chbr написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я не знаю как играть с этим Привет напиши что ты мж и я напишу что ты мж Я строго мж Ева мж Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Я не знаю как играть с этим Привет напиши что ты мж и я напишу что ты мж Кароч сегодня нарка пеним, завтра хайфу пока план такой Рената выпускать надо Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4517 22 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я не знаю как играть с этим Привет напиши что ты мж и я напишу что ты мж Я строго мж Ева мж Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я не знаю как играть с этим Привет напиши что ты мж и я напишу что ты мж Кароч сегодня нарка пеним, завтра хайфу пока план такой Рената выпускать надо Следующая клетка политит в своего мафа же То что мы всех подряд выпускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4518 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я не знаю как играть с этим Привет напиши что ты мж и я напишу что ты мж Я строго мж Ева мж Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я не знаю как играть с этим Привет напиши что ты мж и я напишу что ты мж Кароч сегодня нарка пеним, завтра хайфу пока план такой Рената выпускать надо Следующая клетка политит в своего мафа же То что мы всех подряд выпускаем Следующего убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4519 22 июня 2024 Дисп и нарк напарники Роль хахаина и жумы при всем этом понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4520 22 июня 2024 Ну ваще если нарк маф я бы смотрел кто сразу хофманите поверил легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение