ЖУМОНГ #5462 23 июня 2024 возвращаюсь в который раз к исходной мысли - раз вылетел ролтон вместо хайфы, голоса мафии к концу дня итак уже были преимущественно слиты лайт мб снова, как и в константине, почувствовал себя на уровне кч и из-за этого перестал постить. он меня призывал кидать в ролтона, для меня это пока что все ж чуть меньше мафия, чем остальные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5463 23 июня 2024 Eva написал 49 минут назад: Он весь день плакал как бы ему задоджить молнию, получается особо времени не было, нихуя не выдал в клетке и сразу после ночи так быстро разобрался Я тебе блд ответил почему так. Предпочёл проигнорировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5464 23 июня 2024 Я бы сливал ролтона в 10 из 10 и это хороший мув, тк чел неигрок, к тому же глупо на вилке его сейвить, чтобы улететь нахуй за ним если что А ролтон точно словил бы абилки в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5465 23 июня 2024 RenataSimp написал 10 минут назад: Eva написал 1 час назад: Он весь день плакал как бы ему задоджить молнию, получается особо времени не было, нихуя не выдал в клетке и сразу после ночи так быстро разобрался Я тебе блд ответил почему так. Предпочёл проигнорировать? Кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5466 23 июня 2024 Жума похожа на из Eva написал 57 минут назад: Ну по-простому это лирой ренат висп наник - здесь весь остаток По виспу думаю не надо пояснять?) Но я не могу от этого не играть и доджить его ник Но по-хорошему я бы дал ему время на постинг, я вполне могу быть неправ У кого есть время - прочтите аферуса Ну у тебя миллион времени судя по постам, может быть сам почитаешь? Убить Eva написал 1 час назад: Он весь день плакал как бы ему задоджить молнию, получается особо времени не было, нихуя не выдал в клетке и сразу после ночи так быстро разобрался Так он дал болд в актива, заебись разобрался Варо на контрасте кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5467 23 июня 2024 Скай варо опорные в этой @Eva зачем в джони кидал в 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5469 23 июня 2024 wisp74rus написал 3 минуты назад: Наник Не нравится цель В самого АФК чела пошёл Почему именно он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5470 23 июня 2024 В Еву тоже кину, у него ошибка, у меня но факту единственный мутный, да и в целом 3 цвета, совпадающие так или иначе с позицией Евы, но у последнего я мафия. Кстати на основании замены, держу в курсе chbr написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Наник Не нравится цель В самого АФК чела пошёл Почему именно он? Потому что вчера во время того, как я был, наник мне показался мафиозным Он никак не отреагировал на замену, хотя меня там все успели очернить за это или как-то пытались на чек/абилки отправить. Мне показалось, что он знает мой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5471 23 июня 2024 wisp74rus написал 7 минут назад: В Еву тоже кину, у него ошибка, у меня но факту единственный мутный, да и в целом 3 цвета, совпадающие так или иначе с позицией Евы, но у последнего я мафия. Кстати на основании замены, держу в курсе Я не могу игнорить факт замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5472 23 июня 2024 wisp74rus написал 24 минуты назад: Ну у тебя миллион времени судя по постам, может быть сам почитаешь? В голос Нахуя мне читать когда это за меня может сделать дисп Avrilka и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5473 23 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: В Еву тоже кину, у него ошибка, у меня но факту единственный мутный, да и в целом 3 цвета, совпадающие так или иначе с позицией Евы, но у последнего я мафия. Кстати на основании замены, держу в курсе Я не могу игнорить факт замены Ну так ты даже не попытался найти меня для тебя замена > игровые действия и логика игрока, это черная игра, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5475 23 июня 2024 Eva написал 1 час назад: Ну по-простому это лирой ренат висп наник - здесь весь остаток По виспу думаю не надо пояснять?) Но я не могу от этого не играть и доджить его ник Но по-хорошему я бы дал ему время на постинг, я вполне могу быть неправ У кого есть время - прочтите аферуса Да не пытаюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5476 23 июня 2024 chbr написал 20 минут назад: Скай варо опорные в этой @Eva зачем в джони кидал в 1? Потому что на контрасте + слил болды по хейту(задоджил дневное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5477 23 июня 2024 Eva написал 37 минут назад: RenataSimp написал 48 минут назад: Eva написал 1 час назад: Он весь день плакал как бы ему задоджить молнию, получается особо времени не было, нихуя не выдал в клетке и сразу после ночи так быстро разобрался Я тебе блд ответил почему так. Предпочёл проигнорировать? Кто мафия ну в тех, кого не считаю мафией, я бы болды не кидал, верно же? я понимаю, что надо считать Хайфу активкой, пока нет контрвскрытия, но действия в 1 день кажутся крепче, чем слова, Ролтон не спасался на Хайфе, Нарк не спасал Ролтона на Хайфе, а попробовал собрать в Джони вместе с Хайфой (и тобой кек) с пятым сложнее, я думал искать пятого, когда будет точно прояснено с товарищами выше ладно, попытаюсь отбросить хейт. все уже отписались после вскрытия Хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5478 23 июня 2024 Eva написал Только что: Eva написал 1 час назад: Ну по-простому это лирой ренат висп наник - здесь весь остаток По виспу думаю не надо пояснять?) Но я не могу от этого не играть и доджить его ник Но по-хорошему я бы дал ему время на постинг, я вполне могу быть неправ У кого есть время - прочтите аферуса Да не пытаюсь разобраться Не пытаешься. Я просто вижу у тебя пару я с наником. По твоему, я бы с замена ворвался и первым цветом начал бы играть против своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5479 23 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Ну по-простому это лирой ренат висп наник - здесь весь остаток По виспу думаю не надо пояснять?) Но я не могу от этого не играть и доджить его ник Но по-хорошему я бы дал ему время на постинг, я вполне могу быть неправ У кого есть время - прочтите аферуса Да не пытаюсь разобраться Не пытаешься. Я просто вижу у тебя пару я с наником. По твоему, я бы с замена ворвался и первым цветом начал бы играть против своего? Я не понимаю что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5480 23 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Ну по-простому это лирой ренат висп наник - здесь весь остаток По виспу думаю не надо пояснять?) Но я не могу от этого не играть и доджить его ник Но по-хорошему я бы дал ему время на постинг, я вполне могу быть неправ У кого есть время - прочтите аферуса Да не пытаюсь разобраться Не пытаешься. Я просто вижу у тебя пару я с наником. По твоему, я бы с замена ворвался и первым цветом начал бы играть против своего? Я не понимаю что ты пишешь Я зашел и одним из первых постов написал, что мне не нравится наник ты меня пишешь в пару с ним, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение