Eva #5481 23 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Ролтон не спасался на Хайфе, Нарк не спасал Ролтона на Хайфе, а попробовал собрать в Джони вместе с Хайфой (и тобой кек) Ну начнем с того что я первый кинул в джони и никого не агитировал Просто открыл альтернативную ветку на тот момент хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5482 23 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Ну по-простому это лирой ренат висп наник - здесь весь остаток По виспу думаю не надо пояснять?) Но я не могу от этого не играть и доджить его ник Но по-хорошему я бы дал ему время на постинг, я вполне могу быть неправ У кого есть время - прочтите аферуса Да не пытаюсь разобраться Не пытаешься. Я просто вижу у тебя пару я с наником. По твоему, я бы с замена ворвался и первым цветом начал бы играть против своего? Я не понимаю что ты пишешь Я зашел и одним из первых постов написал, что мне не нравится наник ты меня пишешь в пару с ним, что это? Где я тебя пишу в пару с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5483 23 июня 2024 Eva написал 5 минут назад: Ну по-простому это лирой ренат висп наник Вот здесь, просто паровозиком два ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5484 23 июня 2024 Eva написал Только что: RenataSimp написал 3 минуты назад: Ролтон не спасался на Хайфе, Нарк не спасал Ролтона на Хайфе, а попробовал собрать в Джони вместе с Хайфой (и тобой кек) Ну начнем с того что я первый кинул в джони и никого не агитировал Просто открыл альтернативную ветку на тот момент хайфе На ролтоне было 2 на хайфе 4 и я кинул в джони финалку Уводил с родтона получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5485 23 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Ну по-простому это лирой ренат висп наник Вот здесь, просто паровозиком два ника Так мафа 3 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5486 23 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Ролтон не спасался на Хайфе, Нарк не спасал Ролтона на Хайфе, а попробовал собрать в Джони вместе с Хайфой (и тобой кек) Ну начнем с того что я первый кинул в джони и никого не агитировал Просто открыл альтернативную ветку на тот момент хайфе Ну то есть просто слил голос влево, мимо мафии на дневном и теперь прикрываешься мнимыми положительными действиями как Хайфа Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Ну по-простому это лирой ренат висп наник Вот здесь, просто паровозиком два ника Так мафа 3 осталось Да хоть 5, хоть 2. Ты не можешь писать меня в мафию с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5487 23 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 6 минут назад: Ролтон не спасался на Хайфе, Нарк не спасал Ролтона на Хайфе, а попробовал собрать в Джони вместе с Хайфой (и тобой кек) Ну начнем с того что я первый кинул в джони и никого не агитировал Просто открыл альтернативную ветку на тот момент хайфе Ну то есть просто слил голос влево, мимо мафии на дневном и теперь прикрываешься мнимыми положительными действиями как Хайфа Посмотри куда ты сам кинул для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5488 23 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 7 минут назад: Ролтон не спасался на Хайфе, Нарк не спасал Ролтона на Хайфе, а попробовал собрать в Джони вместе с Хайфой (и тобой кек) Ну начнем с того что я первый кинул в джони и никого не агитировал Просто открыл альтернативную ветку на тот момент хайфе Ну то есть просто слил голос влево, мимо мафии на дневном и теперь прикрываешься мнимыми положительными действиями как Хайфа Посмотри куда ты сам кинул для начала Куда? Я кинул в Хайфу и то, я 10 раз посмотрел таблицу и узнал, что уходит Нарк вчера без иного выбора, мой голос не значит ничего, а вот перекид с 4-2 разницы, значит дохера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5489 23 июня 2024 Ладно, вроде все в топике были после вскрытия Хайфы и никто не контрвскрылся. Без голосов в мафию сижу, получаеца. Ноги на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5490 23 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: RenataSimp написал 8 минут назад: Ролтон не спасался на Хайфе, Нарк не спасал Ролтона на Хайфе, а попробовал собрать в Джони вместе с Хайфой (и тобой кек) Ну начнем с того что я первый кинул в джони и никого не агитировал Просто открыл альтернативную ветку на тот момент хайфе Ну то есть просто слил голос влево, мимо мафии на дневном и теперь прикрываешься мнимыми положительными действиями как Хайфа Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Ну по-простому это лирой ренат висп наник Вот здесь, просто паровозиком два ника Так мафа 3 осталось Да хоть 5, хоть 2. Ты не можешь писать меня в мафию с наником Ты пьяный? Я пишу 4 ника на 3 мафии, то что я тебя пишу с наником это ты сам придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5491 23 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: RenataSimp написал 9 минут назад: Ролтон не спасался на Хайфе, Нарк не спасал Ролтона на Хайфе, а попробовал собрать в Джони вместе с Хайфой (и тобой кек) Ну начнем с того что я первый кинул в джони и никого не агитировал Просто открыл альтернативную ветку на тот момент хайфе Ну то есть просто слил голос влево, мимо мафии на дневном и теперь прикрываешься мнимыми положительными действиями как Хайфа Посмотри куда ты сам кинул для начала Куда? Я кинул в Хайфу и то, я 10 раз посмотрел таблицу и узнал, что уходит Нарк вчера без иного выбора, мой голос не значит ничего, а вот перекид с 4-2 разницы, значит дохера Я про первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5493 23 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: RenataSimp написал 9 минут назад: Ролтон не спасался на Хайфе, Нарк не спасал Ролтона на Хайфе, а попробовал собрать в Джони вместе с Хайфой (и тобой кек) Ну начнем с того что я первый кинул в джони и никого не агитировал Просто открыл альтернативную ветку на тот момент хайфе Ну то есть просто слил голос влево, мимо мафии на дневном и теперь прикрываешься мнимыми положительными действиями как Хайфа Посмотри куда ты сам кинул для начала Куда? Я кинул в Хайфу и то, я 10 раз посмотрел таблицу и узнал, что уходит Нарк вчера без иного выбора, мой голос не значит ничего, а вот перекид с 4-2 разницы, значит дохера Я про первый день Я не несу ответственности за действия игрока, которого заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5494 23 июня 2024 Какой нахцй перекид если у меня был голос не на ролтоне и не хайфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5495 23 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: RenataSimp написал 10 минут назад: Ролтон не спасался на Хайфе, Нарк не спасал Ролтона на Хайфе, а попробовал собрать в Джони вместе с Хайфой (и тобой кек) Ну начнем с того что я первый кинул в джони и никого не агитировал Просто открыл альтернативную ветку на тот момент хайфе Ну то есть просто слил голос влево, мимо мафии на дневном и теперь прикрываешься мнимыми положительными действиями как Хайфа Посмотри куда ты сам кинул для начала Куда? Я кинул в Хайфу и то, я 10 раз посмотрел таблицу и узнал, что уходит Нарк вчера без иного выбора, мой голос не значит ничего, а вот перекид с 4-2 разницы, значит дохера Я про первый день Я не несу ответственности за действия игрока, которого заменил Полностью оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5496 23 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: Какой нахцй перекид если у меня был голос не на ролтоне и не хайфк Еще раз, ты сам пишешь, что была вилка Хайфа-Ролтон, ты себе за плюс пишешь действие, что ты кинул мимо вилки с мафии влево (твоими словами просто открыл ветвь в Джонни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5497 23 июня 2024 Eva написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: RenataSimp написал 25 минут назад: Ролтон не спасался на Хайфе, Нарк не спасал Ролтона на Хайфе, а попробовал собрать в Джони вместе с Хайфой (и тобой кек) Ну начнем с того что я первый кинул в джони и никого не агитировал Просто открыл альтернативную ветку на тот момент хайфе Ну то есть просто слил голос влево, мимо мафии на дневном и теперь прикрываешься мнимыми положительными действиями как Хайфа Eva написал 20 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Ну по-простому это лирой ренат висп наник Вот здесь, просто паровозиком два ника Так мафа 3 осталось Да хоть 5, хоть 2. Ты не можешь писать меня в мафию с наником Ты пьяный? Немного, а что? утречко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5498 23 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Какой нахцй перекид если у меня был голос не на ролтоне и не хайфк Еще раз, ты сам пишешь, что была вилка Хайфа-Ролтон, ты себе за плюс пишешь действие, что ты кинул мимо вилки с мафии влево (твоими словами просто открыл ветвь в Джонни) Я не ебал что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5499 23 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Какой нахцй перекид если у меня был голос не на ролтоне и не хайфк Еще раз, ты сам пишешь, что была вилка Хайфа-Ролтон, ты себе за плюс пишешь действие, что ты кинул мимо вилки с мафии влево (твоими словами просто открыл ветвь в Джонни) Я не ебал что он маф Дело не в том, знал ты или нет. заведомо уже сейчас известно, что кинул мимо мафии и пытаешься найти в этом плюсы Ушел, вернусь днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5500 23 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Какой нахцй перекид если у меня был голос не на ролтоне и не хайфк Еще раз, ты сам пишешь, что была вилка Хайфа-Ролтон, ты себе за плюс пишешь действие, что ты кинул мимо вилки с мафии влево (твоими словами просто открыл ветвь в Джонни) Я не ебал что он маф Дело не в том, знал ты или нет. заведомо уже сейчас известно, что кинул мимо мафии и пытаешься найти в этом плюсы Не вижу синусов В противном случае мог уйти клеткер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение